24
3й р.д
Девочки, может есть у кого контакты врача из 3го? Можно в личку? И хотя бы приблизительную цену договоренности хотелось бы ...
Свернуть
Ответить
договоренность во всех р/д половина их контракта.
Ответить
ну что за глупости, еще скажите, что это по прайсу..
договоренность на то и договоренность, что как договоришься.
договоренность на то и договоренность, что как договоришься.
Ответить
так по договоренности заранее денег не берут.
и не потому, что такие благородные. Просто говорят: вот родишь хорошо - тогда и поговорим. А потому, что если всё будет плохо - то вы врачу ничего не давали и он вообще к вам никакого отношения не имеет.
А если просто не приехал, то тем более "не Шмогла я , не Шмогла"
и не потому, что такие благородные. Просто говорят: вот родишь хорошо - тогда и поговорим. А потому, что если всё будет плохо - то вы врачу ничего не давали и он вообще к вам никакого отношения не имеет.
А если просто не приехал, то тем более "не Шмогла я , не Шмогла"
Ответить
тем более, благодарность это дело неофициальное, поэтому ни о какой фиксированной сумме речи и быть не может, кто сколько считает нужным.
Ответить
Действительно, дал тысчёнку и свободен.:):):):)
А что за выход не в свою смену делиться с заведующим отделением и глав.врачем надо не в процентном соотношении, а в фиксированном - это фигня :)
А что за выход не в свою смену делиться с заведующим отделением и глав.врачем надо не в процентном соотношении, а в фиксированном - это фигня :)
Ответить
про тыщенку где речь была? или вы только крайностями мыслить способны?
а по поводу половины, не жирно несколько месячных зарплат получить за одни роды?
а по поводу половины, не жирно несколько месячных зарплат получить за одни роды?
Ответить
Если в конкретном роддоме такса 30-40 тысяч, то принести 10 - это и будет "тысчонка"
Если для вас договоренность это несколько месячных затрат - то вы на грани нищеты, извините.
И вам не о договоренностях надо думать, а о том, как с голоду не пухнуть.
Если для вас договоренность это несколько месячных затрат - то вы на грани нищеты, извините.
И вам не о договоренностях надо думать, а о том, как с голоду не пухнуть.
Ответить
для особо одаренных - несколько месячных зарплат врача.
я рожать буду по контракту, в выбранном мною роддоме это 74 тысячи, но категорически против таких развращений "благодарностями" врачей, учителей и воспитателей в саду, ни к чему хорошему это никогда не приводит.
разговор считаю продолжать бессмысленным.
я рожать буду по контракту, в выбранном мною роддоме это 74 тысячи, но категорически против таких развращений "благодарностями" врачей, учителей и воспитателей в саду, ни к чему хорошему это никогда не приводит.
разговор считаю продолжать бессмысленным.
Ответить
а вы врач? нет? тогда спросите у врача, что ему лучше 10 тысяч или НИЧЕГО?
Ответить
10
вы явно не в теме.
Лучше раз в неделю выйти на обычную оплату, чем между суточными дежурствами вписывать какие-то копеечные 10тыс. Одни проблемы потом от этого.
Надо чтобы в утвержденном графике дежурств всё чисто было. Да и с другими коллегами согласовано - у них тоже дежурства, договоренности, выходные, семьи.
Лучше раз в неделю выйти на обычную оплату, чем между суточными дежурствами вписывать какие-то копеечные 10тыс. Одни проблемы потом от этого.
Надо чтобы в утвержденном графике дежурств всё чисто было. Да и с другими коллегами согласовано - у них тоже дежурства, договоренности, выходные, семьи.
Ответить
это если бы у них з/п была 250 тысяч рублей, то 10 тысяч были бы копеечными, и 10 тысяч не раз месяц можно заработать.
Ответить
Да вы бы и сами не стали 4 раза ломать график, свои планы, чужие планы за 10 тысяч. Если вместо этого можно выйти один раз за 40 тыс.
Ещё раз, по вашим словам видно насколько вы далеки от этой темы.
Ещё раз, по вашим словам видно насколько вы далеки от этой темы.
Ответить
зато видно как вы близки, вы видно жена гинеколога у которого доллары в глазах или сама из них же, тогда принимайте роды бесплатно, если 10 тысяч для вас не деньги.
Ответить
Девочки, у вас такая дискуссия интересная открылась :))) Я таки хотела бы что-нить более конкретное - то бишь телефон врача в личку и примерную сумму для информации, желательно от того человека, который у этого врача рожал.
Ответить
такие вещи в интернете не распространяют.
Кто знает кто вы такая.
Может вообще из ОБЭПа.
Кто знает кто вы такая.
Может вообще из ОБЭПа.
Ответить
Как страшно жить. :)
А то на приеме врач не разглядит, кто пришел - тетка с пузом или обэп.
А то на приеме врач не разглядит, кто пришел - тетка с пузом или обэп.
Ответить
ну не надо из контролирующих органов дебилов-то делать :)
Именно беременные тётки и приходят и денежки дают с надписью ВЗЯТКА ультра-фиолетовой краской.
Именно беременные тётки и приходят и денежки дают с надписью ВЗЯТКА ультра-фиолетовой краской.
Ответить
Ага-ага. Особенно они приходят с этим после родов, ибо "благодарность" заранее не вручается и ценник как правило не озвучивается. Вероятно специяльно забеременев исключительно для борьбы с коррупцией в роддомах. Прямо Маты Хари все через одну.
Вы из себя дебилку то не делайте.
Вы из себя дебилку то не делайте.
Ответить
В служебном кабинете задержан заместитель Дирекции здравоохранения Зеленограда по акушерской и гинекологической службе Игорь Мельников, он же главврач родильного дома № 3. Возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки», сообщает пресс-служба окружного УВД.
70 тысяч рублей были переданы главврачу мужем одной из пациенток — за наблюдение во время беременности и родов. При этом по данным газеты «МК» мужчина сам предложил оплатить услуги врача и сам предложил сумму. Мельников был задержан сотрудниками окружного отдела экономической безопасности УВД в своем служебном кабинете с поличным"
Плюс ещё почти 6 тысяч случаев за последние 3-5 лет.
Конечно, у нас же нет коррупции в сфере здравоохранений!
70 тысяч рублей были переданы главврачу мужем одной из пациенток — за наблюдение во время беременности и родов. При этом по данным газеты «МК» мужчина сам предложил оплатить услуги врача и сам предложил сумму. Мельников был задержан сотрудниками окружного отдела экономической безопасности УВД в своем служебном кабинете с поличным"
Плюс ещё почти 6 тысяч случаев за последние 3-5 лет.
Конечно, у нас же нет коррупции в сфере здравоохранений!
Ответить
20
Да, он так испугался бедолага наверное:
Практика неофициальной оплаты услуг врачей роддома существует давно и известна руководству. Ещё пять лет назад в интервью Zelenograd.ru главврач больницы № 3 говорил, что в курсе ситуации. «Я считаю, что пациент вправе отблагодарить врача так, как сочтет нужным», — сказал Голоусиков.
В окружной дирекции здравоохранения отказались прокомментировать задержание Игоря Мельникова, однако сообщили, что он продолжает руководить зеленоградским родильным домом.
Практика неофициальной оплаты услуг врачей роддома существует давно и известна руководству. Ещё пять лет назад в интервью Zelenograd.ru главврач больницы № 3 говорил, что в курсе ситуации. «Я считаю, что пациент вправе отблагодарить врача так, как сочтет нужным», — сказал Голоусиков.
В окружной дирекции здравоохранения отказались прокомментировать задержание Игоря Мельникова, однако сообщили, что он продолжает руководить зеленоградским родильным домом.
Ответить
Врядли испугался, но поделиться пришлось так, что мало не покажется :)
Ответить
Они и так там все делятся, то же тайна.
А в данном случае - жадность действительно порок: 70 это и правда много, и заранее брать деньги с беременной тоже неумно.
Впрочем все остались при своих - "пострадавшую" забрали из палаты (еще набегается в поисках врача), а врач остался на работе (насобирает с других).
А в данном случае - жадность действительно порок: 70 это и правда много, и заранее брать деньги с беременной тоже неумно.
Впрочем все остались при своих - "пострадавшую" забрали из палаты (еще набегается в поисках врача), а врач остался на работе (насобирает с других).
Ответить
я там рожала по договоренности уже давно, 14 лет назад, у Давида Шеповича, фамилию не не помню, врач супер, стоило 300$, но за давностью лет вам это врядли поможет.
Ответить