Школа
9

Видновский роддом, кто там рожал?

Живу в ЮАО, скоро рожать, буду заключать контракт. Посмотрела по отзывам вроде Видновский роддом хороший, расскажите кто там рожал, у какого врача, какие ньюансы. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Я рожала у Поляниной Ольги Владимировны - замечательный врач! У нее же рожала моя подруга потом - тоже весьма довольна.
Ответить
Рожала дважды с Червоняк Жанной Захаровной (зав.патологией), довольна очень. Первые роды особенно помогла, выводила головку руками, очень ей признательна за все. РЕКОМЕНДУЮ))
Ответить
рожала месяц назад у Елисеева Павла Андреевича, родила хорошо, мне все понравилось) вторые роды.
Ответить
Отличный роддом,врач Мямишева О.Л родила 10.10.10:) дочку ЭКС все прошло отлично,там все очень добрые и отзывчевые.Первую дочь рожала в ЦПСиР по в видном понравилось гораздо больше:)
Желаю вам легких родов:)
Ответить
Хороший роддом, было ЭКС 9 лет назад почти.
Все прошло отлично, хорошие опытные врачи и чудесное отношение.
Жаль, что сейчас там нет семейных палат, а то бы мы снова туда.
Ответить
почему нету? есть вроде, только стоят дороже гораздо
Ответить
Я рожала двоих, в декабре собираюсь повторить)))
Отношение замечательное, слаженная команда и вообще атмосфера позитива . Рожала с Жанной Захаровной и Майей Раджеповной. Отличные специалисты. Роддом приятный и ухоженный, еда даже приличная))) а с первого июня открыли при роддоме перенатальное отделение по выхаживанию недоношенных деток. В общем, у меня только положительное мнение)))
Ответить
А на кесарево какого врача посоветуете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)