Школа
8

Центр планирования семьи и репродукции

Кто-нибудь там рожал?
Знакомая рассказала. Говорит лучшие специалисты там.

Сколько стоят платные роды?

Свернуть
Ответить
Конвеер жуткий. Цены неадекватные. Специалисты хорошие.
Тут на форуме половина отзывов - от рекламщиков.
Ответить
Даже если бы мне заплатили,не пошла бы туда рожать.У всех реальных знакомых отзывы только негативные.
А про лучших специалистов Вы путаете,лучшие в ПМЦ, который практически в соседнем здании,там ценник на роды стартует от 150 тыр вроде без пребывания,очень дорого,короче.
Ответить
90% врачей пмц работают в цпс. я пришла в пмц на прием к врачу, хотела там рожать, а потом мы с ней в цпс решили, она сама сказала нефиг переплачивать) а контракт в пмц от 175 стартует)
Ответить
про специалистов не знаю, была там у генетика и на узи (на узи не понравился специалист), контракт 2 мес назад называли цену 125т
Ответить
Влезу в стройный хор анонимов :-)
Да, я там родила, и куча моих подруг и знакомых, все довольны, кроме жены брата, к которой врач по договоренности не пришел на роды.
У всех при этом все хорошо, здоровые дети даже при сложных случаях (тазовое, тяжелые роды, резус-конфликт).
И второй раз я тоже планирую туда, сколько стоит контракт не узнавала еще. Считаю, что да, там одни из лучших специалистов Москвы.
Ответить
контракт 125тыс, я родила там месяц назад:) тоже всем довольна, включая врача и послеродовое.
Ответить
многие врачи из Цпсир принимают роды в Пмц! только в Цпс ни к кому не прорваться.Очень хотела рожать у Литвиненко. В итоге заключила контракт с ней в Пмц! очень довольна-ни бесконечных очередей, никто никуда не торопится - в общем сказка!=)) действительно комфорт на уровне!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)