7
Роддом при гкб 15
Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто рожал при ГКБ 15 по договоренности ? Нужны контакты врачей. Очен хочется туда попасть. Срок в середине сентября.
Свернуть
Ответить
если вас не смущает, что он переполнен и возможно палату вы получите только через сутки после родов, а до этого будете слушать в коридоре, как рожают вновь прибывшие? по договоренности - то есть на общих основаниях все потом, я там недавно родила, все супер, если не считать этот ужасный первый день после родов, когда ребенка даже не дают покормить, кормят смесью.. хотите контакты?
Ответить
Подскажите пожалуйста, а заранее там сейчас принимают? Я про тех кто с патологией сердца. Может обратили внимание...
Ответить
Вы так и не ответили, хотите ли контакты? У Глотовой если надумаете рожать, почитайте отзывы в яндексе, хорошие, кто рожал давно, сейчас много разочарованных
Ответить
Девочки, спасибо большое за отзывчивость. Не успела я ответить. Уже родила в 20 роддоме. Правда тоже лежала сутки в родовом отделении, пока не перевели в послеродовое. Малышку дали покормить только через сутки.
Ответить
Если есть показания на госпитализацию примут, а так вряд ли, меня со схватками хотели в другой роддом отвезти, пока не увидели направление именно в этот... Сорри, отвечала на вопрос выше.
Ответить