7
Роддом при 29 ГКБ!!??
Рекомендуют мне этот роддом и врача Сармосян М. А. Может кто рожал там не так давно? Поделитесь впечатлениями!!!
Свернуть
Ответить
Отличный роддом.
Часто переполнен.
Врачи не в свою смену без контракта почти не выезжают. По договоренности или "случайно" на осмотре пузырь проткнут или открыто стимуляку предложат.
Часто переполнен.
Врачи не в свою смену без контракта почти не выезжают. По договоренности или "случайно" на осмотре пузырь проткнут или открыто стимуляку предложат.
Ответить
Рожала в 2007 году у Драганова. Все отлично, роддом на уровне
Ответить
Я рожала там сына в 2006 году как раз у Сармосян. Ругать доктора не буду, роды провела нормально, но в послеродовый период её было не застать. То ли это особенность всего роддома, то ли высокая занятость, но попасть на послеродовый приём, который входил в стоимость контракта было непросто: и в коридоре посиживала, и к другому врачу ходила. Я рожала с мужем, доктор присутствовала непостоянно, что нас вполне устраивало. Рожала со стимуляцией, но у меня отошли воды и схваток не было. Порвалась немного, ребёнок родился в хорошем состоянии.
Роддом на тот момент был в верхних строках рейтингов, там есть детская реанимация, отдельные родовые блоки, современное оборудование, а ещё он был недалеко от дома, поэтому выбрала его. Врача выбирала при заключении контракта из свободных, рекомендованные врачи, к кторым я собиралась, уже не брали(даты были заполнены другими контрактницами).
Второго планирую рожать тоже там, но врача буду выбирать снова.
Роддом на тот момент был в верхних строках рейтингов, там есть детская реанимация, отдельные родовые блоки, современное оборудование, а ещё он был недалеко от дома, поэтому выбрала его. Врача выбирала при заключении контракта из свободных, рекомендованные врачи, к кторым я собиралась, уже не брали(даты были заполнены другими контрактницами).
Второго планирую рожать тоже там, но врача буду выбирать снова.
Ответить
рожала в январе 2005, стимульнули роды в 38 недель и после родов врач интерес ко мне потеряла, только за деньгами в день выписки пришла (рожала по договоренности за деньги) Условия хорошие были, ничего плохого сказать не могу
Ответить
Концлагерь, где убили моих детей. Рожают там нормально очень здоровые и молодые женщины.Другим лучше бежать оттуда.
Ответить
ну расскажите хоть что случилось.
Смертельные случаи во всех роддомах есть.
Смертельные случаи во всех роддомах есть.
Ответить