Школа
25

17 роддом Корбут А.В.

Девочки, кто рожал в 17 недавно или кто владеет информацией. Рожала у А.В. аж 9 лет назад еще в 25 рд, было экс. Была очень всем довольна, думала, что за вторым только к нему. Но тут начиталась много всего плохого. Очень хочется верить своим ощущениям и опыту, но все-таки столько лет прошло. Сейчас будет пкс. Слышала также, что из 17 рд много врачей ушло. Хочется понять, как там сейчас обстоит ситуация с анестезиологами, неонатологами и т.д. Всем благодарна за информацию.

Свернуть
Ответить
Вот как раз Корбута-то там уже и нет,насколько я знаю.Он ушел в ПМЦ к Курцеру и всех нормальных врачей забрал с собой.Остались 3 калеки,даже выбрать не из кого.И после ухода 17 РД ой как не хвалят.
Ответить
А откуда такая информация? Я только вчера туда звонила, там он. Многие из его команды ушли, а именно он там до сих пор.
Ответить
Много врачей ушло из 17 р/д в ПМЦ, но как раз Корбута там нет.
Ответить
Зачем Вы вводите людей в заблуждение? я рожала 31 июля и Корбут был у меня лечащим врачом в послеродовом! У меня было пкс.Оперировал Казарян - врач с большой буквы,а анестезиолог Труфанов Александр Евгеньевич - самый лучший анестезиолог!!!!!!!!огромное им СПАСИБО!!!!!!!!!это было уже 3 пкс и есть с чем и кем сравнивать.
Ответить
Спасибо Вам за информацию!
Ответить
Казарян? странно его я видела в списках ПМЦ, может они на 2 фронта теперь трудятся.
Ответить
Казарян Р.М. вернулся обратно в 17 роддом, рожала с ним 10 дней назад :-)
Ответить
а кто еще вернулся?
Куда исчез Читиашвили
Ответить
Я знаю только про Казаряна Р.М.
Ответить
Поздравляю Вас с малышом!
А как Вам послеродовое? Как врачи, условия?
Ответить
Спасибо!!! Я лежала в одноместной палате вместе с дочкой, весь персонал очень вежливый и обходительный, единственное обход врача за 3 секунды, все бегом-бегом, у меня только положительные эмоции от пребывания в роддоме (т.к. роддом забит под завязку, то кладут и на 3 этаж (там даже лучше)
Ответить
Спасибо за отзыв! у меня есть еще около месяца на принятие решения :)... Склоняюсь к этому роддому.
Ответить
в сумме было 4 кс у вас?
Ответить
Корбут на месте. Его не взяли в ПМЦ из-за халатности.
От него бесплатные-то пациенты разбегаются
Ответить
Лично Вы у него рожали? Или по слухам?
Ответить
кто-то писал тут, что пациентки выбежали в коридор когда Корбут пришел осматривать.
Ответить
Аа, ну понятно :)
Автор
6.09 18:14
Аа, ну понятно :)
Ответить
Тут на Еве очень много на него негатива...
Ответить
Вы знаете, очень хочется реальных историй... По сути нашла только один отрицательный отзыв на всех сайтах от девушки, которая с ним судилась...сочувствую ей..но считаю, что один случай это скорее исключение из правил..
Ответить
Рожала у Корбута в 2003-м еще в 25-ом роддоме, очень осталась довольна. Писала отзыв в топике про роддома.
Ответить
Спасибо! В те времена сомнений о нем не было :) сама у него рожала в 2004..просто столько лет уже прошло :)
Ответить
отзыв просто с картами. Где видно, что он не один раз, а постоянно халатно работал. Вы же не поверите, что это только к одной пациентке Корбут так халатно относился.

Да и разные размеры таза во всех картах наводят на мысли о переписывании их Корбутом.
Ответить
Ну так это и есть тот единственный плохой отзыв, о котором я написала...
Ответить
где -то я читала отзыв, как КОрбут и Читиашвили ребенка убили. Некая Мария активно про это писала.
Ребенок умирал 4 месяца . Не мог сосать и т.д.
О Корбуте много негативных отзывов. В том числе , на Еве

А этот единственный отзыв , о котором вы говорите, популярен лишь тем, что пациентка не поленилась серьезно подойти к делу. Все расписала, сканировала документы.

Я такой отзыв вообще ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ вижу. Поэтому он и бросается в глаза. Поищите на мелких форумах по фамилии Корбут. Я видела много отзывов негативных, но в 5 строчек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)