11
ПКС в Сеченовке-вопросы
Девочки! У кого- нибудь было кесарево в Сеченовке в последнее время? Сколько там держат в реанимации после операции? Было ПКС в 2007, лежала в реанимации сутки, может сейчас быстрее в палату переводить стали? И еще, если у кого- нибудь был контракт: дети с вами были или их забирали в детское отделение? Нужно срочно определиться с роддомом, буду очень признательна за ответы!!!!
Свернуть
Ответить
Первый раз через 10 часов перевели в палату, второй-через сутки. Если палата мать и дитя, то вместе. Если обычная, то раздельно.
Ответить
Ого, а что в реанимации так долго делать, если нет осложнений? Сутки как-то очень много.
Ответить
Просто лежишь с датчиками и капельницами :-) Плановое КС, осложнений не было. Я второго рожала в 4- ке, там в ПИТе 6 часов и в палату переводят, мне это больше нравится :-) вот и пытаюсь понять, вдруг что в лучшую сторону изменилось в Сеченовке ;-)
Ответить
Не знаю, по мне, сутки - ОЧЕНЬ много. Я ворочаться начала часа через 2 после операции, как от наркоза отошла и угомонилась. Через 12 часов меня перевели в палату, сразу вместе с капельницей ушла на пост искать дите:) Родила раньше, ребенок был сутки в кювезе.
И, то, по ощущениям, раньше надо было меня поднимать, уже некая ленность появилась.
И, то, по ощущениям, раньше надо было меня поднимать, уже некая ленность появилась.
Ответить
Ну возможно второе кс немного сложнее. Пока всё прокапали уже и ночь настала. А утром после завтрака перевели. Тоже долго прказалось, но вопросы я не задавала:) Возможно палату готовили.
Ответить
Апрель 2013 КС. Лежала два дня в реанимации, было давление большое. Всех остальных переводят быстро в палату. Детей забирают.
Ответить
Спасибо за ответ, а быстро- это как? У меня было ПКС в 11 утра в пятницу, в палату перевели в субботу около часа дня. С самочуствием было все нормально. Вот и пытаюсь понять, они продолжают сутки в реанимации мариновать или может к вечеру могут в палату перевести?
Ответить
10
Сеченовка открылась после мойки!
Ответить