Школа
32

куда делся Читиашвили. Никто не знает?

Читиашвили Леван Нугзарович
где работает.

Свернуть
Ответить
Он вроде как в списках сотрудников ПМЦ
Ответить
а можно ссылку?
Anonymous
9.09 14:56
а можно ссылку?
Ответить
Ответить
эту ссылку вы можете найти лишь по поиску его фамилии
в списке акушеров его нет.
С главной страницы сайта вы не найдете его на сайте.
Ответить
Да вы почитайте , что про него пишут. Какое тут ПМЦ

http://www.med-otzyv.ru/roddoma-moskvy/129-roddom17

Девушка пишет:
Я рожала 3 год назад(было еще другое руководство и врачи , которые потом перешли в ПМЦ).рожала у врача Читиашвили ,вспоминаю эти роды с ужасом, слезами. ребенка в результате моих родов мы потеряли. ...в роддом я легла заранее, в этом же роддоме я наблюдалась в КДО (клинико-диаг. отделении) , не прекращала наблюдаться и в своей ЖК. Делала все возможные анализы, УЗИ итд. ребенка ждали крупного. По их подсчетам 4700кг+- 200гр . также за 3 дня увидели обвитие вокруг шеи(как потом оказалось 3-кр атное вокруг шеи и однократное вокруг ножки).рожать было принято решением завед отделения самой, но с учетом размера таза и возможных осложнений сказали ,что экстренное кесарево сделать успеют- НЕ УСПЕЛИ, схватки начались как положено. В родзал я спустилась в хорошем состоянии .И тут началось. Сразу во время грубого осмотра врачом(он пальцами раздвигал мне шейку) отошли околопл. воды и начались ужасные схватки. Родовая деят-ть была бурная. Ребенок получил родовые травмы-кровоизлияния, у него была асфиксия, потом реанимация., кома . И все ужасные последствия. Потом мой малыш умер. Были все возможные жалобы, прокуратура, экспертизы, суд. Суд мы проиграли. Но нам сразу сказали, что это было бессмысленно., так как медиц. документация написана (вернее переписана)так , что не придерешься . Все ,что было потом (все суды ,эспертизы) это отдельная история. Правды в нашей стране не добьешься . Все покупается и продается ,вопрос денег . надеюсь , что на ВЫСШЕМ СУДЕ все получат по заслугам.
Ответить
В мае Читиашвили еще работал в 17 роддоме. Он вместе с Черкас и Малковой принимал роды у моей сестры, после родов она умерла, после чего Читиашвили уволился из 17 роддома.
Ответить
какой кошмар. Расскажите поподробнее, как такое случилось
Ответить
Сестра сама выбрала этот роддом когда врачи скорой помощи спросили в каком роддоме она хочет рожать(близко от дома + положительные отзывы в интернете). Ночью нам позвонили из роддома и сказали, что сестра родила сама ребенка, после отделения последа, в матке остался кусочек плаценты, который врачи удалили вручную. После чего началось кровотечение. Матку врачи удалять не стали, кровотечение остановили. Сестра потеряла 3600 мл крови, что вызвало геморрагический шок 3 ст,вследствие кровопотери начался отек мозга, была клиническая смерть, неделя в состоянии комы. Четыре дня она находилась в роддоме (непонятно для чего, по словам врачей они занимались стабилизацией состояния), затем перевели в больницу, где через 2 дня она умерла. Врач больницы, куда она была переведена из роддома, сказал что он уже лет 10 не видел рожениц в таком тяжелом состоянии и непонятно как врачи роддома допустили это, если было сильное кровотечение, которое так долго не могли остановить, почему не удалили матку.
Почему врачи допустили такую кровопотерю в медицинском учреждении где должны быть запасы крови и не начали вовремя восполнять кровопотерю, не допуская клинической смерти. Вероятно просто рядом из врачей никого не было, а когда заметили было уже поздно. Такая кровопотеря привела к смерти.
Департамент здравоохранения признал, что были недостатки в организации оказания медицинской помощи, прокуратура завела уголовное дело, Читиашвили сейчас не работает в 17 роддоме.
Рожать там или нет - личное дело каждого. Возможно вы попадете к более квалифицированным специалистам.
Вот видео телеканала НТВ. Передача ЧП.
http://www.youtube.com/watch?v=b1pjeyWIm_U
Ответить
Да. Моя мама тоже потеряла много крови при родах в советское время. Но ей влили донорскую кровь. Да, отношение очень халатное. тут девушка писала, что он убил ее ребенка. Да, 4 дня они пытались сами ее реанимировать, видимо.
Ответить
Читиашвили работает в поликлинике при РД №17. И продолжает ставить неправильные диагнозы.

Если следствие его отстранило от врачебной деятельности, каким образом его взяли в поликлинику??
Ответить
Он работает в поликлинике? Вы были у него там на приеме? Это проверенная информация? Что это за поликлиника? Какой адрес и телефон?
Не знаю следствие отстранило его или нет. Но в 17 роддоме он не работает. Сам уволился или его уволили.
Ответить
я читала отзыв. прочтите от 27.10.13.

в мае у него умерла пациентка от кровотечения. в новостях показывали, говорили, что следствие отстранило врачей от работы. А в этой ссылке девушка пишет, что была у него на приеме в поликлинике.
Ответить
Девочки, вот без анонимов. Я рожала с Читиашвили в 2008 в 17 РД. По контракту. Велась с 36 недель. Он чудо врач.
Его отношение, внимание, спокойствие. Он не гонял меня вообще на кресло до родов, он сразу предупредил, что если ребенок будет маловесный - 2500, то КС, тк будет Ре тяжело рождаться ЕР (я сама маленькая и узкий таз). Приехал без разговоров сразу же через 3 часа в РД после моего звонка - хотя и день был праздничный и роды были первые (долгие обычно). И рядом был по первому зову весь процесс. И до последнего не делал надрез (я не хотела), но когда сделал - все очень аккуратно и с минимальными повреждениями (я сразу могла сидеть, через месяц шва и не было даже заметно). Он очень спокойный в течение всех моих родов был, с мягким юмором - очень поддержал. Муж присутствовал, он сказал то же самое (ладно, я не в адеквате). И после родов он приходил каждый день в палату, с малышом общался, со мной - очень приятно, нежно и спокойно. Смотрел все ли хорошо, хотя дежурный врач был другой.
Я вот к чему, профессия у врачей опасная - в их руках жизни, и удачи бывают, и неудачи, и полосы черные-белые - как у всех. Я очень ему благодарна за здорового сына, за легкие и спокойные роды без всяких вмешательств и медикаментов. Он был за ЕР и сразу предупреждал, что против эпидуралов и т.д. без однозначных показаний. Я сожалею о горе и потерях тех, кто потерял близких. Но считаю своим долгом искренне сказать спасибо Читиашвили и рассказать о своем опыте с этим врачом. В 2008-2010 я видела много положительных отзывов о нем. И очень хотела с ним же рожать второго. Как-то так.
Ответить
а зачем вы в архив залезли и ноябрьскую тему подняли?
Ответить
И я у него рожала по контракту в 2008. Честно говоря, хотела другого врача, но в роддоме был аншлаг, мне очень посоветовали Читиашвили, как сторонника ЕР. Ну, что сказать. С 36 недели до родов ездила к нему раз в неделю Никаких нареканий не было, все спокойно и с юмором.
Схватки начались ночью, я ему позвонила утром. Приехала в роддом и осталась. Видимо, он был после суток (мне так показалось). Сидел со мной практически все время. Все у меня шло нормально, но раскрытие было медленное. Врач сказал, что будет делать стимуляцию, т.к. роды вторые, схватки идут, а процесс застопорился. Я не возражала, т.к. с подобной же ситуацией столкнулась с первым ребенком. Но тогда мне так аккуратненько сделали стимуляцию, что дочка родилась вообще без проблем. А вот Читиашвили, видимо, поторопился( После капельницы я родила слишком быстро, буквально за пару часов. Слава Богу, с сыночком все хорошо. Но ему давали кислород, 7/8 по шкале Апгар. Да и врач-неонатолог тихонечко так ему говорит: "Чего ты ей быстрые роды устроил?" Он вроде пытался ей сказать, что ничего не быстрые, но она, показав на ребенка, сказала, что сама все видит. Слава Богу еще раз, что больших проблем это все не вызвало. Нас с сыном выписали на 4 день, все было ок. Правда, потом обнаружили кисту в голове, сын был ОЧЕНЬ крикливым и беспокойным первый год. Но сейчас, конечно, трудно сказать, связано ли это с родами. У меня самой все было отлично. Ни разрывов, ни разрезов при весе ребенка в 4 кг.
Я не собираюсь больше рожать, но если бы собиралась, искала бы уже другого врача. Осталось какое-то чувство, что можно было роды провести грамотнее и спокойнее.
Ответить
он уже уволился оттуда
Ответить
а где сейчас он?
в соседнем топике и Казарян вернулся в 17
врачи бегут из ПМЦ?
Ответить
не он сам, а его уволили
Ответить
а сейчас где работает, не знаете?
Ответить
ну Вы даете ) "врачи бегут из ПМЦ" )))))))))))))))))))) это вряд ли )))))))))))
Ответить
реально бегут.
оплата сдельная. Врачу "без имени" там делать нечего, даже хорошему. Врачей стала очень много. Можно сидеть и без зп куковать
Ответить
Возможно, это для прибывших новичков так... Приходят, а клиентов нет и - уходят...
Ответить
ужас какой. а ведь мы судились с этим врачом(чуть выше это мой отзыв). Куда только не жаловались. как на суде Корбут выгораживал этого Читиашвили, как выгораживала его бывшая главврач Бондаренко. Как он врал на суде.!! мы просили его уволить еще тогда.!уволился из 17 роддома? а где будет продолжать убивать детей и рожениц?
Ответить
Читиашвили работает в поликлинике при 17 роддоме? а писали что он вообще уволился? сейчас замнут это дело , подделают документацию и выйдет сухим из воды...а ведь в 17 роддоме не он один халатный, безответственный врач. там целая шайка,покрывающая друг друга.
Ответить
А следствие его отстранило на какое время? Дело в том, что он работал в ПМЦ и если у него остались связи с Бондаренко ,то с ее помощью опять отмажется. Хотя она может сейчас и не будет его выгораживать.
Ответить
Она постоянно его выгораживала. Та еще ....
Ответить
Да, учитывая связи Бондаренко и то ,что она являлась внештатным сотрудником Департамента и сама сейчас под крылом главного акушера г Москвы Курцера.....так что надеяться на правду ....И все же ,очень надеюсь, что этого врача накажут по заслугам.
Ответить
То что он работает в поликлинике-это старый отзыв,я думаю, что просто скопированный по теме, кторую обсуждают на Медотзыве. на самом деле про Читиашвили много плохих отзывов.
Ответить
http://www.babyblog.ru/roddom/info/40/otzyv Девушка Олеся пишет про него ,правда упоминает только Имя-отчество -Леван нугзарович
Ответить
Вот еще один отзыв про этого врача http://www.baby.ru/blogs/post/165434169-94415560/
Ответить
Если вдруг сам Леван читает этот форум ,то пусть знает,что жизнь- это бумеранг. И все ему вернется. я очень на это надеюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)