12
Плановое КС. Сколько лежать в патологии?
Девочки, кто знает.. Второе КС. Вот лягу я в 38 недель ровно в РД. И когда сделают операцию? На след. день или схваток ждать будут или 40 недель не дай Бог?
Свернуть
Ответить
Пишу основываясь на своем опыте: второе КС в 39 недель + 3 дня, хотели раньше, еле удалось уговорить врача подождать. Очень боялись за шов, хотя по УЗИ все было Ок. Собственно при операции нареканий к шву не было. Только что было третье ПКС на сроке 38 недель+ 6 дней. Причина та же: два шва на матке, могут рвануть в любой момент и тд., короче, уломали. Хотя я хотела после 39 недель, даже легла в патологию. Опять же во время операции вопросов к предыдущим швам не возникло. Может, это мне такие паникеры попадались, не знаю. Но до 40 недель никто Вас держать не будет. Мне еще один врач на консультации говорил, что со швом на матке кесарят в 39 недель
Ответить
легла в прошлый четверг в 38 недель. Во вторник-среду назначат операцию.
Ответить
не ложилась ни перед вторым КС, ни перед третьим. Второе было в 41 нед., третье почти в 40. С утра к 8-9 часам приезжала, в 11-12 утра того же дня была операция оба раза.
Ответить
ровно в 38 недель по пдр с вечера легла, а на утро меня уже прооперировали! рожала у Бреслав в ПМЦ-всем довольна!)
Ответить
я врачу плачу - изначально хотела контракт, но он захотел вот так)))))))))))))
Утром приезжаю, сдаю кровь, клизму и ту-ту на КС..то есть день в день. Но мы уже и дату назначили..
Утром приезжаю, сдаю кровь, клизму и ту-ту на КС..то есть день в день. Но мы уже и дату назначили..
Ответить
Видимо, от роддома зависит.
На сайте 4 роддома в отзывах пишут, что на ПКС как правило приходят утром в день операции,
а на сайте 3 роддома - что госпитализация за 5-7 дней до операции.
На сайте 4 роддома в отзывах пишут, что на ПКС как правило приходят утром в день операции,
а на сайте 3 роддома - что госпитализация за 5-7 дней до операции.
Ответить
10
В 4 знаю точно (подруга пару месяцев назад там делала ПКС) приходят в день операции.
Ответить
Я как человек, прошедший ЭКС, не понимаю, зачем заранее в патологию укладывают, что там такое делают-проверяют, по-моему только страху нагоняют. Хотя у меня, конечно, 1-е было.
Ответить