Школа
33

Как попасть в ПМЦ в Москве

Девочки, вышла так сказать на финишную прямую. Скоро рождаемся ))))))) Хочу рожать в ПМЦ 9перенатальный медицинский центр). Но контракт дороговат для меня, тк планирую еще сохранять пуповинную кровь. Договорились с мужем рожать вместе. Как бесплатно попасть туда? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. У нас рядом 20 роддом. На вид очень хорош. недавно был ремонт, но по отзывам персонала не очень хорошо относится к роженицам.

Свернуть
Ответить
Бесплатно туда попасть невозможно.
Ответить
Вы имеете в виду ЦПСиР ?
Мамка С.П. C.B.
10.10 19:10
Вы имеете в виду ЦПСиР ?
Ответить
бесплатно с мужем не родите никак нигде.
Ответить
Не пишите то,чего не знаете.В 20-м РД как раз с мужем можно, и бесплатно,во -всяком случае,в прошлом 2012 году было так.Когда лежала на сохранении,девчонки некоторые собирались.Мужу только надо необходимые анализы сдать.
И роддом оч. хороший.
Ответить
Ну вот и прекрасно, автор как раз рядом с 20-м живет )
Ответить
да много где, зачем ерунду писать???????
Ответить
где?(кроме 20) дайте координаты мне пожалуйста. а то я тут заводила некий топ об этом-писали все без исключения, что с мужем нигде я бесплатно не рожу, так же как этот аноним сказал.
Ответить
в 32рд точно знаю можно с мужем бесплатно,рожала там в марте этого года
Ответить
почитала, там написано, что должен согласие накануне написать глав.врач,это так?
Ответить
Да так,поэтому лучше чуть заранее озаботиться ,подписывали всем,а вот будут ли места сказать не может ни кто,пока я лежала(3 дня)все кто хотел родили с мужем без проблем
Ответить
может и глупый вопрос, но скрыть тот факт, что места есть, они не могут?:) Выходит так, даже если я живу в другом районе-я приезжаю и подписываю это заявление и потом меня как бы уже обязаны принять,даже без скорой?(ну пусть даже без мужа)
Ответить
Ну примерно так,там заполняеться заявление вроде,да им на самом деле проще если вы с мужем,с вами не придеться сидеть(это будет делать муж).не примут они только в том случае если совсем нет мест ,то есть примут все ровно конечно но с большим раскрытием,если роды первые и раскрытие 3 см отправят в другой рд,,,им и смысла нет скрывать наличие мест ,чем больше родов тем выше зарплата(это как то связано с сертификатом)...мне там понравилось больше чем в 8РД(рожала там в 2006) ,а в этот раз полежала в паталогии (2 дня) и сама туда просилась очень у скорой ,за 1тр отвезли аж с таганки....
Ответить
ух ты, тогда может и меня отвезут так же. надо попробовать:) Я читала, что у скорой больше приоритетов или все равно на чем в роддом подъезжать?
Ответить
ну у меня все как обычно было кувырком,я должна была с утра идти к врачу за направлением в 32рд,но ночью начались схватки в 5 утра не выдержала вызвала скорую,они не очень хотели на другой конец москвы ехать ,но за 1 тр согласились,скорая на месте (дома) запрашивает места,в моем случае они были и с мужем можно было(у нас все готово было анализы,согласие),но я его даже не разбудила(вот почему незнаю,почувствовала что не надо),разбудила сестру и мы поехали,в 6,30 была в род доме...встретили как родную,туда,сюда(клизма и т.д) с туалета я вышла с открытием 6 см,это около 8 утра было...а в 9.25 родила со второй потуги на кушетке не успели....не разу не пожалела что была без мужа мы с акушерками болтали ,смеялись ...у меня муж не очень рвался со мной рожать,но ради меня был готов...поэтому совсем не обиделся...вообщем вспоминаю с теплотой и благодарностью свои вторые роды в 32 рд...не сравнить с первыми в 8рд.....рожала я абсолютно бесплатно(только тортик бригаде) и обезболить меня тож не успели ,анастазиолог пришол посмотрел и попросил потерпеть пол часа ,так и вышло...за что ему тоже спасибо ,я эпидуралку хотела
Ответить
ух ты, быстрые у вас роды какие(ну там муж и не нужен был). мне бы так. извините, а анестезиолог как смотрит, нужно или немного осталось?
и еще вопрос, а ЖК может выписать направление куда угодно? я думала только по ближайшим адресам...
Ответить
Это вторые роды,мне сказали что они как раз самые нормальные по времени у меня были(с 4 до 9.30 утра от начала) у многих подруг еще быстрее(именно вторые).анастазеолог смотрит раскрытие(в моем случае просто глянул между ног и у акушерки уточнил,потом мне объяснил что нет смысла скоро все кончиться) и его скорость ,было 5-6см и не так быстро сделали бы(в моем случае было уже 8 см).насчет направления не скажу,мне первый раз его вообще не давали роды начались в 37недель,а в этот раз я не успела взять(хоть и родила ровно в день ПДР) у меня врач в консультации золото позвонила туда и попросила меня положить на сохранение (сахар показал много перестраховалась) ну а дальше мне там просто понравилось и рожать я хотела только там (так и получилось) но вообще он не наш вроде (далеко слишком)
Ответить
согласна, что дорого! но последнее время у них цены стали доступнее, даже тут на сайте реклама мигает.
Ответить
Пмц весь платный
Roksi Rose _
10.10 18:17
Пмц весь платный
Ответить
ПМЦ - это частная платная клиника, как вы хотите попасть туда бесплатно? Никак. Есть ЦПСиР, туда можно попасть бесплатно, приехав со схватками
Ответить
Хотите рожать в ПМЦ, готовьте деньги. Бесплатно они никого не берут.
Ответить
Бесплатно в ПМЦ вы не попадете никак.
Но на той же территории есть ЦПСиР. Врачи там те же. Насчет мужа бесплатно не уверена, скорее не получится. А сами можете туда со схватками приехать как в любой роддом.
Ответить
Маш, в ЦПСе можно бесплатно с мужем рожать, тока Латышкевич (гл.врач) должен подписать разрешение)
Ответить
Спасибо, девчонки. Подумали не к чему доп. расходы. Будем рожать в 10 роддоме. Его хвалят, и врача нам порекомендовали. А пуповинную кровь сохраним в Гемабанке.
Ответить
а муж в коридоре подождет?:)
Ответить
Зачем? У меня в 20 р/д работает знакомая ст. акушерка,очень приличный р/д и хвалят его.А вот кака раз 10 не очень,очень долго жила рядом с ним и наблюдалась в ж/к там-это ужас!рожать после долгих раздумий тогда поехала в 4.
Ответить
а не поделитесь контактами акушерки?Напишите мне в личку, пжста, спросить кое что хочу)
Ответить
10-ка хороший роддом и врачи там отличные, никакого ужаса нету там.
Ответить
тоже ничего плохого про 10й не скажу, никаких претензий
Ответить
в 2007 рожала там бесплатно отношение никакое, пока лежишь в предродовой к тебе ни кто не подходит, пока орать не начнёшь что умираешь.
Недавно рожала в 4-ке тоже бесплатно, там всё замечательно, была постоянно под присмотром, очень внимательные и душевные все.
Ответить
а чего Вы ждали от персонала? чтобы поговорили, по головке погладили? когда орали, что умираете-что они Вам делали?
Ответить
я обеих там рожала, в 2005 и 2013. Отношение что платно что бесплатно одинаково хорошее, и главное- что врачи ВСЕ профессионалы.

Когда положили туда же бесплатно швы на шейку накладывать, я после наркоза отходила и рыдала от страха, так ко мне кто только не подошел, от нянечки до зав отделением, именно что по головке гладили и уговаривали, что все будет хорошо ;)

Ну и в родилке со мной никто за ручку не сидел, по головке на гладил, врач приходила только пару раз, нафига она мне в палате?)) И да, слышала как орали на роженицу, и на то были причины- она все схватки орала, как резаная на весь этаж, и в потугах просто орала и не дышала, с ней пробовали нормально- она не слышала =)
Ответить
+100,может сейчас что-то поменялось?А так 10-ка была не очень...
Ответить
там ремонт сделали, а была не очень как раз из-за бытовухи. Нет, туалет в палате конечно не отрос, но претензии 2005 года когда после клизмы в паталогии с унитаза сдувало уже недействительны, все исправили, что было возможно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)