Школа
9

Самсонян Зара Альбертовна роддом при 7 ГКБ

Девочки, подскажите, кто рожал у Самсонян Зары Альбертовны? Как проходили с ней роды? Мне ее рекомендовали.Но я нашла отрицательные отзывы и это стало смущать.

Свернуть
Ответить
Вы думаете есть на свете врачи о которых нет отрицательных отзывов????
Ответить
Я нашла о моем нежно любимом враче из роддома отрицательные отзывы в сети. И я допускаю, что так могло быть. Меня он облизывал, но рядом со мной всегда был муж, с которым у врача были тоже отличные отношения. Я хочу и второго рожать у того же врача, а кто-то и первого не захочет.
Гинекологиня, кот вела платно мю беременность, чуть не угробила моего ребенка на большом сроке. Только мое чутьё спасло ситуацию. Если бы я послушала врача, я бы потеряла ребенка в 36 недель. Когда писала про ситуацию на Еве, часть народа была в шоке. Тк здесь у врача была хорошая репутация, она реально кому-то помогла выносить и родить детей. И тут я, с очевидной врачебной ошибкой...
Выходите на личный контакт и разговаривайте. Причем, кроме вас, пускай пообщается еще кто-то из родственников. Я ошиблась с выбором гинеколога, но также попала в цель с выбором роддома и хирурга.
Ответить
Спасибо. Такой отзыв успокаивает.
Ответить
Конечно отзывы могут быть разными. Поэтому очень хочется послушать тех, кто уже рожал у этого врача.
Ответить
я вела Б и рожала у нее. давно. в 2005 году. негатива не заметила, даже если он и был. правда, закончилось все ЭКС (ребенок лег поперек). если в этот раз на мойку седьмой не закроют - то опять к ней пойду, а может и не к ней. думаю еще....
Ответить
Спасибо. А у кого она принимала естественные роды? Очень хочется узнать как все прошло?
Ответить
Я у нее рожала вот только что, в начале октября. Впечатления остались исключительно положительные, в отличие от моих первых родов. У меня еще детка шла с двойным обвитием и, как выяснилось в итоге, с истинным узлом на пуповине, но при всем этом родилась 8/9 по Апгар. То есть сами роды (потужной период) прошли замечательно, и это заслуга именно Зары Альбертовны, которая полностью руководила моими действиями, не давала бесполезно ныть (а я тот еще паникер и безумно боюсь боли) и тд и тп.
Ответить
Жаль, что нет возможности поставить ей -5 звезд. Доктор достойна этого)
На мой взгляд, как результат моего знакомства:
1. Грубая и надменная. Фото с улыбкой вы увидите только в ее социальных сетях и сетях роддома.
2. Использует древние методики в ведении беременности
3. Не прислушивается с страхам, переживаниям беременной женщины.
4. Вы должны быть готовы к игнору врача в ватсап, который вам дадут в 7 роддоме после заключения контракта.
5. Пока вы не «поблагодарите» заранее, вас не будут нормально наблюдать.

Игнор после заключения договора, весьма своеобразные назначения, которые не поняли и не поддержали ее коллеги из других роддомов.
Если вы ищите высокомерие, отношение к себе, как к … , то Вам именно к Заре Альбертовне!
Всех с надеждой на грамотное и чуткое ведение беременности, ждет ооочень глубокое разочарование, как и нас с мужем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)