10
17роддом и при 20гкб
Девочки подскажите, может кто рожал у Джатдоевой Фаины Алиевны в 17 роддоме,раньше она вроде бы в 5 работала. Как врач,как впечатления? И еще интересуют отзывы о Шарамковой Елене Леонидовне роддом при 20гкб. В интернете и об одной и о другой совсем мало информации...
Свернуть
Ответить
Елену Леонидовну "наблюдала" в Консультативном центре при 20 гкб(делала ктг раз в неделю в течение месяца в одном кабинете с ней). На общение очень она мне понравилась. Спокойная, уровновешаная и приятна в общении.Как специалист - не знаю, но рожать с ней я бы пошла :)
Ответить
В этих роддомах условия очень разные, я сама рожала у др врача в 17, а при 20м "наблюдала" вышеназванного вами. Пожалуй присоединюсь, как человек, она произвела хорошее впечатление.
Ответить
В 20 ГКБ жесть вообще((((
Ремонт мне кажется был там лет 20 назад
Ремонт мне кажется был там лет 20 назад
Ответить
не, в том году в апреле сделали)) я в марте родила, а в апреле он закрылся на месяца три
Ответить
В послеродовом нет не сделали там мамародная)) ну кому то ведь не важно, главное врачи))
Ответить
С одной стороны может и неважно, с другой-все-таки это влияет на нормальное состояние нервной системы мамы после родов
Понятно, что если речь идет между выбором врача или условий, то врач на первом месте
Понятно, что если речь идет между выбором врача или условий, то врач на первом месте
Ответить
Наверное, только окна поменяли, на этом весь ремонт и закончился((((
Ответить