17
Муки выбора...25 или Видное?
Тоже в сомненьях и раздумьях... куда податься?
Видное вроде ближе всего.
А 4,25 и 10 роддома по нашему округу, хотя до них ехать дальше. Из этих трех 25 выбрала, поскольку контракт там подешевле ,чем в 4 ( хотелось бы в сумму до 100 т.р. уложиться, а лучше меньше) да и отзывы неплохие, а про 10-ку внятных отзывов не нашла.
Будет кесарево.
И хочу контракт, т.к. если доношу, то роды либо под НГ либо сразу после него.
Посоветуйте, пожалуйста.
И может быть кто еще и врачей на кесарево посоветует в этих роддомах?
Спасибо!!!
Свернуть
Ответить
я выбирала между 7 ГКБ и Видное. выбрала видное, посоветовали мне врача Куликова. В январе поеду контракт заключать...
Ответить
спасибо! а скажите- Вы тоже врача на кесарево искали?
Ответить
да. именно КС. и в инете о нем много отзывово положительных. надеюсь, у меня все получится. и он еще будет работать в феврале там.
Ответить
спасибо! посмотрю отзывы про него.
До этого встречала отзывы про Полянину, Мямишеву хорошие, но вот хоть убей не помню про ЕР или КС...
До этого встречала отзывы про Полянину, Мямишеву хорошие, но вот хоть убей не помню про ЕР или КС...
Ответить
По поводу 25 роддома мне сегодня врач как раз говорила, что он лучший по показателям, очень хорошие врачи. Но сразу предупредила, что пребывание там не ахти. Мне это, впрочем, не важно абсолютно :)
В Видном рожала по контракту второго, всем довольна, врач прекрасная - Полянина. Но у меня ЕР были. По кесареву не скажу.
В Видном рожала по контракту второго, всем довольна, врач прекрасная - Полянина. Но у меня ЕР были. По кесареву не скажу.
Ответить
да, условия это конечно вторично) главное , чтоб сам процесс прошел нормально и с ребенком все хорошо было.
Спасибо Вам за отзыв!
А врачей из 25-го на КС не знаете?
Спасибо Вам за отзыв!
А врачей из 25-го на КС не знаете?
Ответить
Кольцова хорошо делает
Ответить
спасибо!
Ответить
Я могу посоветовать только 4,в видном у меня было ЭКС,но сейчас бы туда не пошла.Рожала в августе в 4-ке.
Из врачей могу порекомендовать Кузнецову Н.П. и Амринову Л.Р. кесарево делают очень хорошо!
Из врачей могу порекомендовать Кузнецову Н.П. и Амринову Л.Р. кесарево делают очень хорошо!
Ответить
10
Девочки, а может еще кто опытом поделится, а ?
Ответить
Рожала в Видном 10.10.10 ЭКС у Мямишевой:) Прошло все просто отлично, через 4 часа встала и поползла в детское а через сутки уже бегала(только смеяться, кашлять и чихать было больновато)
Роддом очень понравился(первого рожала в ЦПСиР)
Роддом очень понравился(первого рожала в ЦПСиР)
Ответить
как красиво вы родились) специально подгадали))) (шучу)
Спасибо за отзыв!!!
Спасибо за отзыв!!!
Ответить
удивительно))) это ж надо так)))
Ответить
Девочки, а еще про 25-й никто не расскажет? может из недавно родивших, а ?
Ответить
А что вы ЕЩЕ ждете? Вам все написали выше- врачи отличные, условие не очень. Врачи там за 10 лет не поменялись, так что и старые отзывы актуальны.
Улучшить бытовые условия они не могут, тк здание очень старое, и кап ремонт невозможен. Там есть вертикальные роды, но вы же про кс спрашиваете? Кесарят они умело. Но если у вас там нет завязок и любимого врача- идите в 4-ку. Если дорого контракт- в видном тоже неплохо !
Улучшить бытовые условия они не могут, тк здание очень старое, и кап ремонт невозможен. Там есть вертикальные роды, но вы же про кс спрашиваете? Кесарят они умело. Но если у вас там нет завязок и любимого врача- идите в 4-ку. Если дорого контракт- в видном тоже неплохо !
Ответить