8
Роддом при 20 гкб ПКС
Кто недавно рожал, можно отзывы, планирую ПКС
Особенно интересует послеродовое, отношение персонала, когда ребенка приносят, когда после КС оставляют на совместное пребывание, сколько чел в палате. Платили, благодарили врачей потом?
Свернуть
Ответить
Если ещё не поздно - бегите оттуда сломя голову.
Если уже поздно, лучше не читайте ничего в сети про 20-ку.
Если уже поздно, лучше не читайте ничего в сети про 20-ку.
Ответить
А что там? Это роддом который на м.Бабушкинская ? Собралась там рожать по договоренности. Что там все плохо?
Ответить
могу оставить вам отзыв, но рожала я в 2012 году, в марте, а в апреле он закрывался на ремонт.
в общем послеродовое было ужаснейшее) 4 человека в палате, два унитаза на всех, причем просто с перегородкой, т.е. сидишь в компании)) два биде (или беде, не знаю как пишется), и душ из двух кабинок в комнатушке метра три... ну туда тока стул влезал, чтоб раздется...
после КС меня привезли в палату, вырузили на кровать... ну и в общем все) вставала сама, и т.д. , но медсестры в большинтсве своем были адекватные и хорошие...
детей приносили всем по часам, точно не помню время... кормили сносно, но многое кормящим нельзя, да и чтоб в туалет сходить нормально тоже...
но в апреле он закрывался на ремонт, не знаю че наремонтировали, слышала теперь совместное пребывание, но устроено все не очень, типа пеленалок нет и т.д....
одежду выдавали казенную, страшненькие ночнушки и халаты, в выходные поменять возможности не было... я лежала 7 дней)
ЗЫ, самая противная тетка там была, которая еду разносила))
в общем послеродовое было ужаснейшее) 4 человека в палате, два унитаза на всех, причем просто с перегородкой, т.е. сидишь в компании)) два биде (или беде, не знаю как пишется), и душ из двух кабинок в комнатушке метра три... ну туда тока стул влезал, чтоб раздется...
после КС меня привезли в палату, вырузили на кровать... ну и в общем все) вставала сама, и т.д. , но медсестры в большинтсве своем были адекватные и хорошие...
детей приносили всем по часам, точно не помню время... кормили сносно, но многое кормящим нельзя, да и чтоб в туалет сходить нормально тоже...
но в апреле он закрывался на ремонт, не знаю че наремонтировали, слышала теперь совместное пребывание, но устроено все не очень, типа пеленалок нет и т.д....
одежду выдавали казенную, страшненькие ночнушки и халаты, в выходные поменять возможности не было... я лежала 7 дней)
ЗЫ, самая противная тетка там была, которая еду разносила))
Ответить
Расскажите, как прошла сама операция? Бытовые условия меня особо не пугают, меня интересует процесс родов чтобы прошел нормально, первые роды были очень тяжелые 18 часов. Сейчас планирую по договоренности с врачом и с анестезией рожать. Вы ничего не слышали про врача Совдагарову или Гончарову?
Ответить
Гончарова Наталья Николаевна супер-врач! она правда меня в послеродовой тока вела, но это очень экстравагантная тетка такая) слегка грубая, но по существу и с чувством юмора... она была заведущей послеродового отделения, никого раньше времени не выписывала, вообще я от нее в восторге)
операция прошла хорошо, анестезию сделали, но я тоже по договоренности рожала, в послеоперационной часов 12 была, очень хорошо ухаживали, кололи обезболивающее по просьбе, одеяло второе дали... девушка рядом лежала не знаю какой национальности, ей анестезию не делали, она без договоренностей рожала...
Совдагарову не знаю, хотя может и видела)
ЗЫ, простите, что поздно отвечаю... и еще почему-то на сайте не вижу Гончарову, может ушла уже..
операция прошла хорошо, анестезию сделали, но я тоже по договоренности рожала, в послеоперационной часов 12 была, очень хорошо ухаживали, кололи обезболивающее по просьбе, одеяло второе дали... девушка рядом лежала не знаю какой национальности, ей анестезию не делали, она без договоренностей рожала...
Совдагарову не знаю, хотя может и видела)
ЗЫ, простите, что поздно отвечаю... и еще почему-то на сайте не вижу Гончарову, может ушла уже..
Ответить
рожала у Гончаровой в 2010 году. Супер-тетка!! Я за несколько дней её полюбила.
Юмор - супер, до сих пор её перлы на мой счет помню.
Юмор - супер, до сих пор её перлы на мой счет помню.
Ответить
Не пугайте, напишите как есть, я пока не там, но хочу просто знать если туда что меня ждет, спасибо
Ответить