Школа
22

Выбор роддома для контракта 5шт на выбор

Опарина
ЦКБ Крылатское
4
25
Сеченовка

Что лучше выбрать? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Юля ниже правильно все написала, исходите из своих критериев.
Близкая знакомая 2 раза рожала в Сеченовке у одного врача. Первые роды - атас, ребенка выдавили, лишь бы не кесарить. Вторые роды отличные и быстрые. Мне хватило рассказов о первых родах, чтобы поставить жирную галку НЕ ходить в этот роддом. И даже вторые хорошие роды не изменят мое мнение.
У меня было несколько критериев - транспортная доступность (живу в оч пробочном районе), наличие платных палат с удобствами, хороший врач. Детскую реанимацию не рассматривала. Хотя у меня и недоношенный родился, день в кювезе, потом со мной. Неонатологи еще до операции знали, что "на выходе" сложный ребенок, так что приготовились. Да и врач был в положении ио главврача, передо мной там все скакали.
25 лично для себя не рассматриваю - не нравится сам роддом и его упертость в ЕР. Я не хочу сама рожать после кс, мне и кс понравилось. Не хочу рисковать, а в 25 настоятельно "рожают" таких самостоятельно. Хочется в особый день не гавкаться с врачами и не трепать нервы, а расслабиться и знать, что и как. Это мое личное мнение, отличное от других.
4-ку раньше хвалили, но она от меня далеко, не рассматриваю. Только тоам сейчас вроде бы поток большой, лучше контракт.
Ответить
у меня просто страховка и нужно брать гарантийку на один из этих роддомов заранее. поэтому выбор сейчас именно за р/домом.
Ответить
Только по врачу ищите, руки и голова нужнее всего.
Ответить
к сожалению, у меня для начала нужно написать где я хочу рожать
Ответить
А Юля пищит от врачей в Сеченовке)))
Ответить
не поняла вас..
Anonymous
29.11 13:48
не поняла вас..
Ответить
В прямом смысле,я в восторге от врачей в Сеченовке.
Ответить
а, я просто не знала, что вы Юля :)
Я тоже склоняюсь к Сеченовке или ЦКБ.
Ответить
25 по страховке даже не рассматривайте, ужас-ужасный, лучше чем 25 бесплатный, но все равно мрак, в 25 только если в здоровом поколении рожать (но страховка на него не распространяется), но все равно приемное проходить через бесплатное, еще то удовольствие.
Мне рекомендовали в 4 контракт, но не знаю как там на самом деле.
Ответить
я в 4-ке рожала, поток большой как пишут, но это было летом,сейчас думаю меньше. по крайней мере так врачи в рд говорили,что летом поток огромный.
хороший рд,если брать контракт на персонального врача,то присутствие родственника возможно, отдельная палата.отношение я думаю там ко всем хорошее.конечно он не идеальный,но мне есть с чем сравнить.он хороший.
врача тоже могу порекомендовать,если нужно.
Ответить
можно мне в личку, спасибо.
а вы не там не вели беременности?
Ответить
Ингосстрах? У меня такая же проблема. Я из этих же выбираю, правда еще +29 РД. Сеченовку и Крылатское не рассматриваю для себя вообще. Очень хотела в 4, на ней бы и остановилась, НО на мой срок 4 закрыта на мойку, и 29 тоже.... Для меня все сошлось к 25, но у меня будет контракт с "Здоровым поколением", просто страховку с 25 я бы не рассматривала.
Ответить
Согаз.
а почему Сеченовку не хотите?
Ответить
Очень любят кесарить. детки лежат отдельно (что для меня не приемлемо). Все ми=ои знакомые которые там находились с керевом в основном довольны, ЕР не довольны совсем. Почитайте отзывы в инете, в основном об этом и пишут. С отличной беременностью без проблем не вижу смысла туда идти.
Ответить
Не любят они кесарить. Если у Вас нормальные роды,никто Вас резать не будет. Просто там вообще больше процент сложных беременностей. Я знаю о чём говорю. Я в Сеченовке уже очень давно и рожаю и наблюдаюсь.
Ответить
Ищите врача,А не клинику. Везде есть хорошие руки.
Ответить
у меня по страховке стоит выбор роддома, поэтому нужно определяться на данном этапе именно с роддомом.
Ответить
Отзвы ройте в инете.
Мамка С.П. C.B.
29.11 12:25
Отзвы ройте в инете.
Ответить
читаю-читаю, и понимаю, что везде есть большие плюсы и огромные минусы и совсем противоположные мнения :(
Ответить
Рожала в 2007 и 2013 в Сеченовке и в 2010 в 4- ке. Могу ответить на Ваши вопросы по телефону. Если нужно, пишите в личку. Писать времени нет :-)
Ответить
я тоже выбираю сейчас ведение беременности и роды, но у меня 4, 25 и Опарина.
я склоняюсь к 4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)