11
Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева (Сеченова)
Кто-нибудь там наблюдается? Платно или нет? У какого врача?
Если бесплатно - где будете получать обменную карту?
P.S: Если вдруг не удобно здесь ответить можно на почту: nina-nina2001@mail.ru
Свернуть
Ответить
Мекша Юрий Валерьевич - забеременели.
Гончаренко Наталья Владимировна - вела беременность.
Родила на опарина (сеченовка мылась).
Обменка тупо в районной ЖК. Бесплатно.
Про сеченовку- там прием тока платно. 1500 за прием.
На сохранении пару лежала по Омс. Бесплатно по 12 дней.
Короче, результат ---- мальчик и девочка.
Им сейчас по три мес) спасибо, Господи!)
Гончаренко Наталья Владимировна - вела беременность.
Родила на опарина (сеченовка мылась).
Обменка тупо в районной ЖК. Бесплатно.
Про сеченовку- там прием тока платно. 1500 за прием.
На сохранении пару лежала по Омс. Бесплатно по 12 дней.
Короче, результат ---- мальчик и девочка.
Им сейчас по три мес) спасибо, Господи!)
Ответить
Т.е. из Жк Вас не направляли, просто сами наблюдались в Сеченова? Были причины или просто не доверяли ЖК?
УЗИ\анализы в Сеченовке делали?
Мне сказали можно и бесплатно наблюдаться, просто не понимаю как достать направление...И кто потом будет обменную карту оформлять.
УЗИ\анализы в Сеченовке делали?
Мне сказали можно и бесплатно наблюдаться, просто не понимаю как достать направление...И кто потом будет обменную карту оформлять.
Ответить
Да просто сама наблюдалась. ЖК?)))) вы о чем вообще? ЖК чисто для обменки) наблюдаться в сеченовке можно только платно ...обменку не дают...
Ответить
Страшно боюсь ЖК ))), давно наблюдаюсь по страховке, но они не смогут дать обменную карту(, хотя забеременела только благодаря врачу. Первая подруга наблюдалась у врача в ЖК- но врач проверен уже много лет( от меня намного дальше Сеченовки). Сейчас подруга вторая ходит в ЖК и на полном серьёзе наблюдает беременность, уже срок большой и ходит каждую неделю (взвешивается и т.д.) - что-то я морально не готова сидеть в очередях на большом сроке и терпеть хамство...Если не ходить как положено- думаю будут мотать нервы.
Мне в приемной Сеченовки одна дама сказала, что если есть московская прописка, то можно прикрепиться бесплатно- правда не уточнила как (её куда-то вызвали). В платном окошке сказали про обменку.
Просто если бы сразу озвучили итого минимальную сумму контракта было бы сразу спокойнее, а так расплывчато от 1,5 до 3,5 за прием... А так мне обстановка понравилась- очень уютненько...
Мне в приемной Сеченовки одна дама сказала, что если есть московская прописка, то можно прикрепиться бесплатно- правда не уточнила как (её куда-то вызвали). В платном окошке сказали про обменку.
Просто если бы сразу озвучили итого минимальную сумму контракта было бы сразу спокойнее, а так расплывчато от 1,5 до 3,5 за прием... А так мне обстановка понравилась- очень уютненько...
Ответить
и прям все бросились какому-то анониму в почту отчёты строчить

Ответить
У Тарасовой лежала на сохранение. Врач от Бога. Спасибо ей за сына. КС она тоже делала.
Ответить
Как попали?
КС платно делали?
КС платно делали?
Ответить
Зачем тему перенесли? Спрашиваю про ведение беременности, а не про роды!!!
Ответить
Форум "Роддома и курсы подготовки к родам"
1. Тематика форума: все, что связано с выбором роддома и врача, поиском курсов, выбор подходящей вам идеи родов, центров по ведению беременности, женских консультаций.
2. Форум активно модерируется.
3. Запрещены мат, реклама и коммерция.
4. О конфликтной ситуации сообщайте в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы.
1. Тематика форума: все, что связано с выбором роддома и врача, поиском курсов, выбор подходящей вам идеи родов, центров по ведению беременности, женских консультаций.
2. Форум активно модерируется.
3. Запрещены мат, реклама и коммерция.
4. О конфликтной ситуации сообщайте в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы.
Ответить
10
Тогда ветку беременность нужно закрыть, так как здесь идёт дублирование!
Невозможно вести беременность отдельно от центра поведению.
В любом случае в эту ветку заходят, только когда собираются рожать, так как тема ветки: "Роддома и курсы подготовки к родам", а это происходит только после ведения беременности, через 9 месяцев!
Так что тему прошу вернуть обратно!
Невозможно вести беременность отдельно от центра поведению.
В любом случае в эту ветку заходят, только когда собираются рожать, так как тема ветки: "Роддома и курсы подготовки к родам", а это происходит только после ведения беременности, через 9 месяцев!
Так что тему прошу вернуть обратно!
Ответить