28
Ведение беременности в клинике "9+" или другой ЮЗАО
Помогите, пожалуйста, с выбором центра по ведению беременности в ЮЗАО!
Мне пора вставать на учет (11 недель) , но мне не хочется идти в ЖК или роддом. Я бы хотела попасть в платный центр, где мало народу и соблюдается время записи на прием. Какие посоветуете варианты?
ПМЦ для меня дороговато, была в клинике " 9+ " , но меня смутил допотопный УЗИ аппарат(не знаю, может, они и современный где-то прячут!) . И еще не знаю, к какому врачу у их записаться.
Очень много вопросов, сорри! Но если кто-то поделится своим опытом относительно врачей в 9+ или опытом ведения в другой ЮЗАО клинике буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !!
Свернуть
Ответить
Я в клинике Зябликовой наблюдаюсь, пока все очень нравится, народу почти нет, узи аппарат вроде хороший с 3д и прочим, к анализам Р.В. подходит очень внимательно, при том, что беременность 4-я и вообщем уже все в принципе известно...абсолютно нет ощущения потока....
Ответить
Спасибо большое за отзыв! Но это немного далековато от меня (хотелось бы в районе Ленинский проспект-профсоюзная), и дороговато.
Все-таки надеюсь услышать отзывы про "9+" - у какого врача там наблюдаться? Мне от дома 10 минут и цена за ведение вполне адекватная. Ну или еще какую-нибудь. Я первую беременность наблюдала в "Спектре", когда они еще на проспекте Мира были, а теперь мы переехали, и я никак немогу определиться!
Все-таки надеюсь услышать отзывы про "9+" - у какого врача там наблюдаться? Мне от дома 10 минут и цена за ведение вполне адекватная. Ну или еще какую-нибудь. Я первую беременность наблюдала в "Спектре", когда они еще на проспекте Мира были, а теперь мы переехали, и я никак немогу определиться!
Ответить
может есть смысл там наблюдаться у врача,у которого вы потом рожать будете,если вы на пмц нацелены...не знаю, может там врачи и из цпсира есть...
Ответить
вот только рекламщики у них бестолковые :)
Ответить
+1 )))))
Ответить
а надо как вы сотню новых аккаунтов наплодить?
тут уже с пуповинной кровью все уржались, а вы опять тут...
тут уже с пуповинной кровью все уржались, а вы опять тут...
Ответить
главное, чтоб вы понимали, о чем вы, и для чего здесь. если посмеяться над людьми, то смейтесь. сколько угодно. я серьезно отношусь к людям. к их вопросам. все время забываю, что во всем скрыт подтекст.
Ответить
10
зачем сотню. наверное можно просто сначала создать топик, а потом анонимно на него отвечать)). и всего делов. на сем прощаюсь с этим сайтом. тут , видимо рекламы больше, чем людей реальных. и хамства очень много.
Ответить
Здесь многие анонимно пишут, не потому что боятся вашей царственной оценки "умности" своих сообщений - просто беременность свою пока не хотят афишировать. А ваш аккаунт "якобы неаноним" такой же анонимный, абсолютно пустой и сделанный на коленке, таких можно наплодить миллион.
Совершенно тупой и неискусстный рекламный подход, после чтения таких тем и сообщений наоборот к клинике один негатив рождается. Технологии позапрошлого века и пустая трата денег на вас. Надеюсь, ваш рекламодатель прочитает мое сообщение)
Совершенно тупой и неискусстный рекламный подход, после чтения таких тем и сообщений наоборот к клинике один негатив рождается. Технологии позапрошлого века и пустая трата денег на вас. Надеюсь, ваш рекламодатель прочитает мое сообщение)
Ответить
ваша агрессия вообще ничем не обоснована. извините, некогда сидеть и создавать супер-аккаунд. у меня были конкретные вопросы. я получила на них ответы. рада, что у вас хорошее настроение. может это поубавит вашу агрессию. негатив внутри. у каждого человека в душе. подозрительное отношение ко всем - тоже. я не рекламщик, это я вам гарантирую))). я тоже надеюсь)), на счастье. ни к каким клиникам я отношения не имею. но бывала и в здоровом поколении на шаболовке и в клинике 9+ на юго-западной))). и та и та хороши. оценивает вы. ваше право. мне совершенно не до оценок. у меня свои вопросы и сомнения. но не думаю, что с таким подходом именно вы мне в помощь.
Ответить
так это не главное в выборе клиники. а почему анонимно? глупости удобнее писать анонимно?
Ответить
Мне кажется, вы явно не поняли и не оценили шутку)
Ответить
Всё она поняла. У неё цель топик поднять :)
Ответить
но больше всего мне понравился евромед, т.е. юнона-медика на юго-западной. это филиал евромеда. шутки хороши. только не к месту и не ко времени. тут люди со своими вопросами и проблемами. я так думала. а оказывается все это вызывает только смех. интересный подход.
Ответить
а для чего же это мне нужно?))) просто на той неделе как раз была в этих клиниках. и у меня есть свои вопросы. на улице об этом не спросишь. хочется знать мнение многих женщин, разных людей. чтоб было все объективно.
Ответить
рекламщики вообще бестолковые. везде. человек выбирает сам. главное , чтоб выбор был.
Ответить
да, я не распознала ваших шуток. извините, я думала, что это реальный вопрос, а не реклама клиники 9+)). теперь вот поняла. удачи.
Ответить
20
Вас не слишком много в этом топе?
Ответить
может вы удалите меня с сайта вообще? а то чувствуется, что я помешала вашей рекламе. все остро.
Ответить
Вы выпили что ли?
Ответить
по себе судите? судя по вашим комментариям))) интересное мышление у вас. вы оскорбляете человека. теперь я еще и пьяный рекламщик))) супер. об этом трудно умолчать))) вот так ева.ру))) видимо, это худший сайт. если здесь обитают такие хамки, как вы.
Ответить
в клинике 9+ я тоже была несколько раз. у чернышевой. хороших врач. а здоровое поколение чем хорошо - они работают тоже в рд, только не в пмц, а в рд 25. и врачи опытные.
Ответить
Я так понимаю natasha_natasha _ завтра снова придёт?
:):):):):):):):)
:):):):):):):):)
Ответить