Школа
28

Перинатальный медицинский центр. Мнения???

Еду туда на узи к Мальберг. Узнала дополнительно о ведении беременности и родах. Цены не маленькие...VIP роды вообще 730.000 стоят. Есть над чем подумать. Кто что знает об этом центре, поделитесь пожалуйста! А про конкретных докторов, еще лучше. Спасибо!

Свернуть
Ответить
да тут сто тем об этом было)))) посмотрите в архиве
Ответить
Ну, ВИП дорого, а я с врачом второй и третьей категории отлично рожала )
Тут огромные топы были, в архиве точно есть.
Ответить
А вип роды вам точно нужны? :-7
Ответить
Думаете, они только Вам нужны? :-)
Ответить
А с чего вы взяли, что у меня вип роды?:-7
Ответить
Роды уж как получится, а контрактом ты тут махала :) видимо, жуткое достижение для тебя - пол-лимона :)
Ответить
Если вам спокойнее спать именно с такой мыслью, я вам от всего сердца желаю крепкого и безмятежного сна:) и еще: я с вами на брудершафт не пила, так что не захлебнитесь помимо зависти еще и невежеством:-7
Ответить
Ты обо мне думала всю ночь, а я о тебе не вспоминала. Для тебя деньги предмет зависти? Сочувствую. И не рекомендую меряться кошельками, для кого-то пол-милииона - не достижение, а регулярная трата ;-)
Ответить
Э-э-э, понимаете, ВИП- контракт - это очень удобно, потому что дает преимущество - экономия ВРЕМЕНИ. Когда ты работаешь, то это очень важно.
Ну а роды - и вправду можно и не вип, а с тем врачом, которому доверяешь )
По крайней мере, я именно поэтому брала подобный контракт на ведение беременности. А рожала с врачом 3-й категории.
Ответить
Не понимаю. :-) У меня свой врач был (беременность вел), я ездил к нему каждые 2 недели в удобное мне время. В чем разница?
А рожала я с врачом по рекомендации, вооьще не в курсе категорий.
Ответить
Плюс все анализы берутся на дому. Еще неограниченное посещение любых специалистов и неограниченное кол-во узи, 10 дней стационара, в любой кабинет вход без очереди. Категории только в пмц и в лапино, я так понимаю.
Ответить
Ну у меня это и так было. Плюс в том, что УЗИ делал сам врач, а не некто, кто на бумажке пишет результаты, а врач, не видевший ничего, принимает решение.
Обошлось тысяч в 80.
Ответить
Наблюдалась там у Белоусовой А.В. с 30-й недели, до этого в другом центре. Рожала у нее же, все отлично, она сторонник естественных родов, раннего прикладывания к груди и все такое), что мне и нужно было. Если есть вопросы, спрашивайте. За роды отдали около 180 тыс., она тогда во второй категории была.
Ответить
Я там рожала. Мне все понравилось, врач Григорьян, мне подошел идеально, про многое то, что мне хотелось бы, мы договорились с ним заранее. Он на все мои хотелки говорил "я не против".

Роды и пребывание у меня стоили около 200 тысяч. Не жалею ни о едином потраченном рубле:-) я капризная очень, меня любые проявления нашей совковой медицины в обычных роддомах, если бы пришлось с ними столкнуться, сильно бы расстроили.
Ответить
Белоусова уже год назад была в 4 категории
Ответить
Ого! А я рожала с ней ровно 3 года назад, она была в самой дешевой - 140 000 стоил контракт тогда. Но она очень профессиональный врач - я понимаю, что она быстро вверх идет...
Ответить
А почему сразу к Мальберг и сразу ВИП?
Я делала узи у другого врача - фамилию не помню, но тоже доктор наук, было дешевле, чем у Мальберг и не придерешься.
Про VIP - врач из высшей категории, собственная медсестра, двухкомнатная палата... Если муж не ночует- вторая комната не нужна, с ГВ в обычной одноместной палате все равно помогает медсестра с поста - нажал кнопку, сразу приходит, всегда вежливая, помогала и молокоотсосом научиться пользоваться ( все бесплатно дают)... Ну а про врача - все зависит от того, насколько у вас много денег и проблем... Если особые заболевания или риски у ребенка -можно взять и высокую категорию, а если все идет гладко - то скорее надо смотреть отзывы по стилю ведения родов и беседовать с врачом до, чтобы понять ваш это человек или нет,... Кому-то надо, чтобы сюсюкали и успокаивали, мне лично надо было максимально естественно и чтобы врач комментировала, зачем и что она делает...
Ответить
Литвиненко С.А. супер врач, без нареканий, два года назад роды стоили 200 000 руб.Она принимает и в ЦПСиР и в ПМЦ.
Ответить
Заблуждаетесь. Чуть было не угробила и ребенка и меня. Все хотела сделать сама... А, пришлось вызывать всех.
Ответить
в итоге у вас все хорошо закончилось? Роды такой процесс,что даже VIP контракт не даст 100% гарантий,что все пройдет без проблем. Я считаю, что профессионализм врача и заключается в умении грамотно среагировать в сложившейся ситуации, чтобы мама и малыш были живы-здоровы)
Ответить
мне очень там понравилось, по моим ощущениям, стоило потраченных денег (но у меня не вип-контракт был, а обычный). Второй раз тоже туда хотела бы. Рожала у Кабановой.
Ответить
А Лапино не рассматривали? Это сейчас самое лучшее в Москве.
Ответить
угу...и умереть в пробках...не стоит оно того,имхо
Ответить
далеко, трудно добраться
Ответить
Чем лучшее? Была там на днях, ни чего особенного!
Ответить
А точно там были? А то может в ЦПСИРе?;)
Ответить
Действительно, ну чего особенного - длинный больничный коридор, тетки беременные сидят, врачи в кабинетах :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)