10
Бесплатные роды с мужем: 17 и 11 р/д
Есть у кого опыт?
И еще интересует вопрос: в каком роддоме больше отдельных родблоков? Говорят в 11-м был ремонт недавно и родблоков стало больше одиночных.
Свернуть
Ответить
Мы рожали в 17. Супер. Отдельный родблок,он в любом случае при совместных родах предоставляется. Раскладывающаяся кровать - не надо никуда в схватках забираться. Я рожала с эпидуралом, врач и акушерка очень аккуратно все делали, так что муж даже удивился, как все прошло. Он ожидал кровищщи и диких криков, видимо). Плод был крупный, меня подрезали и зашивали, мужа после родов отправили домой, так что в процессе подготовки и послеродовых процедур он не участвовал. Что еще интересует? Спарсшивайте ))
Ответить
Спасибо. У Вас именно бесплатно было, или все-таки по контракту? Заранее подписывали у главврача разрешение? Муж анализы сдавал? И еще беспокоюсь, что не будет отдельных родблоков для тех, кто бесплатно..
Ответить
Рожала в 17-м в ноябре. У меня был контракт, поэтому про бесплатные совместные не подскажу, но вроде нет проблем..А так все супер, условия, персонал.. Выбрала этот р/д исключительно из-за врача, но осталась довольна абсолютно всем.
Ответить
я конечно не знаю, зачем вы написали этот комментарий, но 17 роддом уже больше месяца не работает. Там днем только рабочие кабинеты принимают, а ночью он и вовсе "не светится", то есть в окнах предродовых и родовых света нет.
Он не работает и там никто не рожает.
Даже не больше месяца, а с 11 ноября. Подруга туда хотела, но они внезапно "закрылись".
Мои окна выходят ровно на роддом и с тех пор окна горят только в кабинетах.
Там никто уже давно не рожает, в смысле с 11 ноября точно не рожают.
Он не работает и там никто не рожает.
Даже не больше месяца, а с 11 ноября. Подруга туда хотела, но они внезапно "закрылись".
Мои окна выходят ровно на роддом и с тех пор окна горят только в кабинетах.
Там никто уже давно не рожает, в смысле с 11 ноября точно не рожают.
Ответить
Ну если что, то я родила 13 ноября и выписалась 18-го :)
Все работало и все рожали :)..потом да, закрылся на внеплановый ремонт, но уже вновь работает...была там в понедельник на осмотре..
Все работало и все рожали :)..потом да, закрылся на внеплановый ремонт, но уже вновь работает...была там в понедельник на осмотре..
Ответить
Мне в роддоме №17 даже контракт не помог. У малыша было обвитие пуповиной, когда он начал задыхаться, никого не было рядом. Врач по контракту Пониманская бросила меня в родзале, когда вернулась - было уже поздно. Мой мальчик погиб. Акушерка Табуринская сидела на стуле возле входа в зал, не следила за мной,за КТГ и не позвала врача. http://eva.ru/topic/38/3185720.htm
Да там был отдельный родблок. Но не это самое важное в родах. Я столкнулась с вопиющей халатностью в роддоме №17. Нужна ли вам лотерея в такой вопросе ((((((((
Да там был отдельный родблок. Но не это самое важное в родах. Я столкнулась с вопиющей халатностью в роддоме №17. Нужна ли вам лотерея в такой вопросе ((((((((
Ответить
Я очень Вам сочувствую, это грустно, помоги Господь Вам. Но к сожалению, у нас такая халатность во всех роддомах. Я сама так родила дочку в Люберецком: когда она "пошла" рядом никого не было, а кричать я не смогла, так как задыхалась. Мимо проходила сотрудница детского отделения, и заметила меня. А УЗИ там вообще никому не делали перед родами.. ТТак что мне очень понятно желание иметь на родах "своего" человека, лучше мужа..
Ответить
рожала в 11 роддоме в сентябре. Там довольно много родблоков и все отдельные, второго ребенка рожала в 2006 году в 17 роддоме. Если их сравнивать, то в 11 мне понравилось больше
Ответить