Школа
102

Роддом 4

Кто что про него расскажет?

Свернуть
Ответить
хороший
Anonymous
30.12 18:49
хороший
Ответить
нормальный, в 2005 там рожала, бесплатно. Родилки отдельные, послеродов палаты по двое, душ туалет. Врачи нормальные.
Ответить
Отличный. Врачи хорошие, отношение д...
Кошка Мартовская C.G.
30.12 22:06
Отличный. Врачи хорошие, отношение доброе, условия замечательные. Летом провела там месяц, так что не понаслышке говорю.
Ответить
а рожали по контракту?
Лэсси V.I.P.
1.01 11:15
а рожали по контракту?
Ответить
Нет. Все бесплатно
Кошка Мартовская C.G.
1.01 19:56
Нет. Все бесплатно
Ответить
И все хорошо прошло? Подумываю об этом роддоме)
Ответить
Да, все прошло очень хорошо. Обезбол...
Кошка Мартовская C.G.
1.01 23:20
Да, все прошло очень хорошо. Обезболивание предложили сами. Во время родов никто на меня не кричал, хотя на потугах вела себя не айс. В послеродовом отделении тоже все хорошо - на все вопросы отвечают, не отмахиваются.
Про отделение гинекологии скажу отдельно - оно мне стало практически родным, и я очень благодарна всем без исключения людям, которые там работают. Кстати врачи оттуда также принимают роды, и в отделении есть несколько палат для мам с малышами, в которых они лежат пока послеродовые переполнены (летом такое было всегда)
Ответить
спасибо большое за свой опыт, буду иметь ввиду)
Ответить
а бесплатное послеродовое какие палаты сколько мест ? удобства какие? там все отдельно от детей лежат или как захочешь ?
Ответить
Ребенок всегда с тобой, если только ...
Кошка Мартовская C.G.
3.01 23:24
10
Ребенок всегда с тобой, если только не КС. Тогда забирают, но не на все время. Палаты на двоих, удобства в палате - все чистенько, свежий ремонт
Ответить
Я с вами не согласна. Я после кесарева в 8 утра делали, так на следующие сутки в 8 утра мне сына отдали и больше не забирали. Единственное что в первую ночь с малышом сама попросила у медсестры чтоб забрала, так как двигаться было очень больно и сил не было
Ответить
И я о нем подумываю. Ты по контракту хочешь?
Ответить
ой не туда прикрепила, это я лесси спрашивала.
Ответить
Ты знаешь, думаю, что нет, а может быть и по контракту, посмотрим еще, у меня же срок еще маленький)
Ответить
Рожала в 2005 по договоренности с врачом. Осталась всем довольна - внимательный персонал, хорошие бытовые условия. Со мной вместе в блоке девочка лежала, так она из Видного туда в третий раз приезжала. Жаль, не получилось второго там родить.
Ответить
рожала там 2 раза по договоренности с акушеркой,все хорошо, я довольна
Ответить
Вела там всю беременность у Амриновой ЛР по контракту и рожала с ней же.

Ни одного отрицательного момента за 32 нед (на учет встала на 8-й нед). Все врачи внимательны, роды приняли отлично. Если нужны подробности-в личку.
Ответить
поддержу.
рожала у Амриновой Л.Р. в августе.отличный врач и человек!
роддом хороший.
Ответить
а анастезию как делают ? только отдохнуть или на роды оставляют ? (в связи с недавней темой в беременности)
Ответить
напишите мне, плиз)
Лэсси V.I.P.
4.01 10:39
20
напишите мне, плиз)
Ответить
я могу рассказать, рожала в апреле 2012 года по контракту
наблюдение с 36й недели не понравилось, записываешься на одно время, ждешь вечно в очереди. в регистратуру иногда такие очереди собирались и все стоят ждут.
в приемном все в рабочем порядке, очень мило общаются, мне там больше всего понравилось
непосредственно роды прошли нормально. не понравилось, что врач, допустим, обещает зайти через час и приходит через 3 часа. и так постоянно. единственный, кто приходит, как обещал, анестезиолог. еще понравился неонатолог, я плохо понимала, что он говорит, он видимо это увидел и пытался мне все-таки рассказать. не понравился врач-акушер. во-первых, у нее такое странное отношение. зашла буквально 2 раза. когда уже схватки были болезненные, стала смотреть, я ей говорю, подождите, схватка пройдет. она ответила, что у нее нет времени. неприятно. медсестры понравились, я с ними фактически и рожала, врач пришла только зашивать. в целом неплохо. родила и ладно. но второй раз вряд ли я туда пойду.
а, еще вспомнила, что когда поступила, мне кто-то заполнял карту (не знаю кто, потом не видела больше), с моих слов все было записано в своей интерпретации. я сказала, что схватки начались около 8 утра, записали, что в час дня. в моем случае это не сыграло роли. но если бы вдруг что-то пошло не так. ну и как рожать с тобой никто не обсуждает, все заходят и выходят только, единственное - анестезиолог разговаривает, отвечает на вопросы, неонатолог тоже объяснял, а сам врач - как рожать, когда рожать. ничего не сказал.
в общем вывод - средний такой роддом. но я правда в других не была
Ответить
Я рожала 3 раза, есть опыт. Мне бы это всё не понравилось))
Но, самое главное, конечно - что всё с ребеночком хорошо!
Ответить
а фамилию врача не скажите ? спасибо вам за свежий отзыв
Ответить
Я не помню фамилию, зовут Елена Николаевна или ПетровнаНа общей фото ее не нашла
Ответить
мож ее уволили уже за несоответствие.
Ответить
вообще-то раскрытие и смотрят на схватке, поэтому ЛЮБОЙ врач именно ждет когда будет схватка. Рожают не с мед.сестрами(их там нет), а с акушерками если все без осложнений. Врач и нужен чтобы разрулить ситуацию когда осложнения есть.
Ответить
У меня воды отошли зеленые, осложнения вполне могли быть
я не знаю, как правильно смотреть, остальные смотрели в перерывах
мне больше всего не понравилось, что она вечно куда-то пропадала, обещала прийти допустим в 7 назначить обезболевание и пропала
в итоге я акушерок просила позвать анестезиолога
второй раз я бы не хотела у нее рожать
вот акушерки мне очень понравились, поддерживали меня, старались отвлечь
Ответить
Девочки а по контракту там кто рожал? Есть семейные палаты? И как вообще платное отделение?
Ответить
есть семейная палата,ее на сайте рд можно посмотреть,и есть отдельные для контрактников.
Ответить
ага, посмотрела оч круто. но денег за нее тож круто. а что из себя люкс представляет не знаете.
Ответить
"семейные" палаты - это самый высокий тариф. Те, что подешевле - это двойной бокс (по палате на одну маму с ребенком и общий коридор с туалетом и душем).
в палату пускают родственников в определенные часы
Ответить
там еще палаты люкс есть не знаете что из себя представляют?
Ответить
Родила там сынулю 20.07.13 всё очень понравилось, рожала бесплатно, за третьим малышом тока туда.
Ответить
А вы к этому роддому по р=ну Москвы относитесь?
Ответить
Да, прописана и живу в ЮЗАО (Ю. Бутово), но приехала сама со схватками.
Ответить
При мне поступили две девушки, тоже сами приехали, одна с Динамо, другая с Митино, приняли их без вопросов.
Ответить
понятно, мы переехали за город (совсем не далеко), так теперь надо определятся потихоньку, что-да-как, пока выбираю, но 4 роддом мне нравится по отзывам других девочек, многим понравилось, но я раньше хочу лечь, т.к. вторые роды были очень стремительные и с тройным обвитием ребеночка, падало давление и пульс у нас с дочей( Так что третьи роды могут быть еще быстрей, но это непредсказуемо, я просто очень всего боюсь, лучше поеду заранее... Посмотрим.
Ответить
рожала по контракту. Большая часть понравилась (кроме той, что меня с дитем забыли после родов:) лежали 3 часа там, ждали пока то ли палата освободится, то ли на нас кто внимание обратит. я кричала с каталки, муж звонил по телефону им (я ему жалабоно смски кидала) - это и повлияло ).
еще не понравилось, что когда подписываешь контракт (ну по крайней мере в 2011 г. так было) навязывают часть услуг. Стоматолога какого-то, например (нафиг он нужен?
и что еще надо ездить проверяться каждую неделю начиная с заключения(а в моем случае это было 3 часа в очереди - врач очень востребованная попалась. я прям мечтала родить по этой причине побыстрее. так и вышло:) ).
думаю если еще раз придется, а денег не будет, туда поеду "своим ходом" (к округу не приписана. Но меня в приемном взяли и так. потом уже я уточняла, что с контрактом приехала)
Ответить
Девочки, роды будут первые, хочу попасть в этот роддом ( по месту проживания к нему отношусь). Но контракт не хочу. хочу по договоренности с врачом. Как это происходит? Вот выдали мне в ЖК сертификат, еду с ним в роддом и? Записать заранее к врачу и договориться или как? Спасибо!
Ответить
Сразу прошу прощения за сарказм в позе реверанса. НО!!! Как то вы много хотите за бесплатно. Да еще и с выбранным врачом договориться, люди за это по 120 тысяч вообще-то платят. Сейчас с договоренностями оч туго и практически не возможно, тем более в популярных роддомах. Им запрещено законом выходить не в свою смену (только если это не контракт), и никто не будет рисковать карьерой. Так что вы берете свой сертификат, приезжаете в РД со схватками и рожаете с дежурной бригадой и дежурным врачем.
Ответить
Ничего, просто я знаю что подруга так в сентябре рожала в 4м роддоме ( не могу до нее сейчас дозвониться), с оговоренным врачем (заранее договорились), ну если правила поменялись, то ясно, спасибо, у меня будет плановое КС
Ответить
Да там все врачи хорошие и бесплатно тоже говорят все хорошо проходит, а подруга в сентябре 2013 договорилась ?
Ответить
Спасибо! Да, в сентябре 2013, какая-то знакомая знакомой, может поэтому
Ответить
Ну она либо в смену ее попала, либо та ей роды устроила, просто сейчас действительно сложно с договоренностями, вон темка есть рядом почитайте.
Ответить
но если договоритесь, напишите мне в личку плиз.
Ответить
В 2005 родила там среднюю дочь. Мало того, что ребенка чуть не загубили, рожала по контракту, все равно вымогали деньги все, просто в глазах у персонала были денежные купюры. Квалификация отвратительная, врач Узи ничего не видит, врач гинеколог не знает, что делать с пациентками, история длинная, кому интересно расскажу. После этого родила в 2009 в 25 роддоме абсолютно бесплатно, крупного ребенка и еще с высоким давлением у меня. Несмотря на жуткие условия, весь персонал относился лучше, чем родная мама. Вспоминаю 4 роддом с ужасом.
Ответить
Вот мне тоже кажется, что атмосфера в маленьких роддомах типа 25 намного лучше, а в больших типа 4 - всем на всё наплевать, поток. В 4 все мои знакомые, кто рожал - недовольны.
В нашем подъезде девочка с ДЦП 5-илетняя, родовая травма в 4 роддоме, мама говорит, что по вине персонала.
Ответить
+ 1 И у нас родовая травма, еще и прививок на гипоксию наставили! Что вообще ни в какие ворота. И даже под наблюдение невролога не выписали. Хотя вспоминаю, и понимаю, что мой ребенок с первых минут отличался от других детей.
А уж отношение... мрак.
Ответить
у вас же ребенок взрослый уже?
А почему отказ от прививок не писали?
Я 10 лет назад не особо начитанная была, но решила, что сначала на всякий случай откажусь, а потом у иммунолога буду разбираться надо было или не надо.
Сейчас опять беременная, вот изучаю.
Ответить
7 лет. Да откуда я знала чтото про гипоксию, прививки , инвалидность. У меня 10 племянников. Все здоровы. Все с прививками. Да и за почти 30 лет я инвалидов то встречала раз 5.. И думалось то, как по СМИ нам втюхивают, что инвалиды они у алкоголиков-наркоманов и тп...
Ответить
это вы в каком году рожали?
Ответить
в 2006 , 28 декабря
НаDia V.I.P.
22.01 14:28
в 2006 , 28 декабря
Ответить
Как у них там с вертикальными родами дела?
Многим говорят отказывают, почему?
Какие противопоказания?
Ответить
Я насколько знаю что они именно практикуют вертикальные роды. Мне не довелось... но вот подруга рожала 2013 именно так и все понравилось
Знаю что с крупными детьми не дают ну и если какие осложнения наверное
Ответить
А бесплатно с мужем можно рожать? Если со схватками приехать, и у мужа все анализы будут? или как повезет?
Ответить
можно, если будут свободные боксы
Ответить
Ездила в 4 роддом в этот на днях, подумывала там рожать. Сразу оговорюсь, что понимаю многое зависит от врача, от ситуации и вообще кому как повезет..мне совсем не повезло. У меня ситуация не самая простая, поэтому поехала туда на консультацию по поводу того, как мне рожать, и если все ок то сразу контракт заключить. Врачей тамошних не знала, но вроде читала, что там все хорошие, записалась на платный прием, в регистратуре мне врача, к которой я меня записывали есстественно хвалили. Просидела почти 2,5 часа в очереди, ну это шут с ним - всякое бывает. Захожу на прием, говорю так и так хочу у вас рожать, но предварительно решить вопрос о способе родов. Отдаю врачу выписной эпикриз после операции 2-х годичной давности (на первой странице что было, на оборотной что сделали) врач даже первую страницу не дочитала!!! начала допытывать меня где я живу (Москва, не Москва, новая Москва)и говорить что консультаций они не дают, мне сначала контракт надо заключить! Так чтоб заключить, мне надо сначала определиться с родами ЕР и КС это разные контракты если уж на то пошло. Когда я ей пальцем ткнула в суть операции, она прочитав до конца даже не врубилась судя по вопросам, что она мне задавала. В общем в итоге сказала, что сначала контракт а потом будем думать, на вопрос хотя бы какой контракт вразумительно тоже не ответила, разговаривала со мной очень неуважительно, но самое главное даже не попыталась вникнуть в мою выписку, а результаты всех УЗИ которые я ей тоже давала, даже не глянула, очень странное поведение для врача как мне кажется. В общем создалось впечатление, что квалификация у нее нулевая вообще, она просто ничего не поняла из выписки, хотя возможно просто не захотела. Может другие врачи там и лучше, но выбивание денег и пренебрежительное отношение было на лицо, больше туда ни ногой.
Ответить
Фамилию врача назовете?
Ответить
Да да да, фамилию фамилию!!
Ответить
60
Фамилию в студию!!!)))
Ответить
Такая же ситуация и со мной была, хотела там рожать по контракту встретилась с врачом и как то не понравилось, холодно не внимательно, даже пофигистично. Цена на контракт одна из самых высоких, + еще надо у них врачей всех пройти перед заключением контракта, а это очереди и я прошла этих врачей запись в обменке есть.
Ответить
Скажите пожалуйста фамилию врача.
Ответить
Свежие новости. Встречалась тут с подружками, тоже мамами особых детей. Оказалось что одна тоже из 4 роддома. Только я рожала бесплатно, хоть и благодарила потом ДУРА. А она по договоренности... Ребенку 8 лет, тоже имбицильность...

Вобщем если роды обычные, то можно и в 4 идти. А если будут осложнения... То после 4ки велкам к нам в другие дети.
Ответить
А как предусмотреть, будут ли осложнения...
Я интуитивно вот туда не хотела, хотя и живу близко. Вроде по телефону поговорила с ними, думала крепко о нем, потом от этой мысли отказалась по внутренним ощущениям. Соседка рожала, говорит - живодерня. В предродовой девочки в криках заходятся, к ним не подходят долго. Одна сама на кушетке рожать начала, никого не было рядом.
Родила прекрасно в 10 по контракту.
Ответить
Так и я рядом живу. И условия у них неплохие бытовые... Но рисковать больше не буду ни за что.
Ответить
Удачи Вам большущей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ой,а напишите мне пожалуйста на почту kru_olg@mail.ru Я хочу про контракт в 10 спросить.
Ответить
Знаете, девочки. Мне кажется что собирать реальные отхывы о роддоме имеет смасл только за последние 2 года. Т к все меняется, и руководство и атмосфера и вообще устав роддома. Сейчас по статистике я вижу что в 2005,6,8 года это был плохой роддом, по более свежим отзывам хороший.
Ответить
Я,автор топа,сама рожала в 4,но в 2007г.и в этом году рожать,вот и пытаюсь понять, изменилось ли с того времени что-нибудь?
Сама родила хорошо,быстро,единственное не понравилось,что во время схваток,я позвонила маме,она меня успокаивала,и в этот момент пришла врач какая-то,а может и не врач,мне не до нее было,забрала телефон,настучала мне им по голове,сказала,что ты делаешь,зачем маму расстраиваешь.После родов просила пить принести,никто ничего не принес.И еще одно НО,пришла лор,стала проверять слух у ребенка,он начал хныкать,я его начала успокаивать,а она на меня так злобно,замолчите,я ребенка не слышу,слышу только вас.Вот такое на мой взгляд было хамство,а так проблем не было.ну и когда на перевязку ходили,там кто-то из рожениц очень кровил,аж на пол все лилось,пришла врач и сказал,что же с вас как со свиней,я просто упала в осадок.Это было сверх хамства.А так мне понравился роддом.
Вот и думаю там же рожать,или все таки в 25??!!Мне нужно поближе к дому,живем в ясенево.
Ответить
Вот у меня, к примеру, вторые роды не предвещали ничего такого. Однако дочь в 4ке родилась в оценкой по Апгар 5-6 баллов. Сердцебиение было, а дыхания нет. Они, сволочи, во втором периоде мне ГОМК вкололи, в надежде, что я усну. Потуги начались через час, по моим ощущениям, ребенок просто спал, ГОМК угнетает дыхательный центр у плода, отсюда и отсутствие дыхания. Мне это преподнесли как внутриутробную пневмонию и аспирацию околоплодных вод. Кололи антибиотики ребенк5 дней, на грудь не отдавали ее, как следствие, у меня лактостаз на 4 сутки, ни одна гадина из постовых медсестер без денег не подходила ко мне. Потом у меня температура поднялась, ко мне пришла дежурный гинеколог ночью, посмотела и спрашивает-что мне с тобой делать. Я ей посоветовала повторить анализ крови, мочи и УЗИ ( я врач, если что, хоть и не гинеколог). Так аот
Ответить
Что то глючит у меня. Продолжаю, по УЗИ оказалось, что в матке остатки плодных оболочек были, хотя до этого за 2дня узист ничего не видел. Короче, я закатила им скандал, мне было так морально плохо уже, и ребенок в реанимации и у меня фигня такая. Слава богу, на ребенке это никак не отразилось, умница красавица, отличница, щас ей 8 лет. А третьего я родила в 25 роддоме, хотя беременность тяжелая была, приехала рожать с высоким давлением, мне быстро эпидуралку поставили, давление снизили, сын крупный оказался,4050 и 55 см. Ни единого разрыва,хотя в родах думала по ощущениям, порвусь на британский флаг. По апгар 8-9 баллов, я сразу у неонатолога спросила оценку, как только закричал. В послеродовом акушерки постовые просто чудесные, дай им бог здоровья и счастья. В любое время дня и ночи можно было подойти с проблемой и моментально тут же все решали. Даже в душ могли отвести, если плохо себя чувствуешь. Педиатр Инга Васильевна замечательный врач, душевный человек. Я вот думаю, если бы я с третьими родами попала в 4ку, то еще неизвестно , чем бы это все закончилось для меня и сына. И были бы мы вообще живы.
Ответить
в 25 по контракту?
НаDia V.I.P.
22.01 18:00
в 25 по контракту?
Ответить
Нет, бесплатно. В 4ом по контракту.
Ответить
Ужас.. Еще и по контракту! хорошо, что 3-го в 25!))
Ответить
блин, девочки я прям читаю и расстраиваюсь, что то не хочу уже туда. уж лучше в ЦПРС контракт столько же стоит.
Ответить
Ну не знаю, ЦПСР тоже не советовала бы. Там настолько много врачей, устроеных по блату, что их квалификация оставляет желать лучшего.
Ответить
а что 25 ? в цпср как раз с врачем мне все понятно, недавно подруга там рожала, сказка а не роды по сравнению с моими.
Ответить
Это на севастопольском который?
Квартиранты залили соседей. Пришлось идти знакомится.. Оказалось там младший из 4 детей ДЦП. Как рас из ЦПСиР. Было чтото неладно с ребенком, она звала врачей, ей сказали что поздно уже, отвалите. А ночью случилось кровоизлияние... Вину они так и не признали.
Ответить
Мне кажется в любом рд есть такие случаи:( ну и конечно никто никогда вину не признает;(
Блин, я теперь вообще не знаю где и рожать то!!!
Ответить
как где ? дома в ванной конечно !!! с Дашей по скайпу.
А остальное все вредительство и врачи безрукие в родах детей калечат специально, потому что вы контракт купили...
Ответить
ой ну сейчас посыпятся рассказы, вообще все любят писать только негативные отзывы, свои счастливые истории хранят в сердце и не делятся позитивом, а вдруг сглазят... тьфу, уже даже читать не хочется.
Ответить
У меня было второе КС в 4- м роддоме в конце 2010 года. Всем довольна, рожала по контракту у того же врача, у которого и первый раз. В паталогии, ПИТе и послеродовом были абсолютно нормальные врачи и очень отзывчивые медсестры. Никакого негатива. Если бы жила поближе, и третью там же родила, но пришлось ехать в Сеченовку :-) В 2009 там же родили детей дочь друзей семьи (по договоренности), несмотря на перелом костей таза в анамнезе и субтильность, родила сама, без особых проблем, отзывы были положительные, и родилась внучка у коллеги . Приехали самотеком, тоже проблем не было. Мой доктор (который и в Сеченовке и в 4- ке работает), во время третьего КС рассказывал о своих коллегах из 4- ки, которые буквально накануне удачно провели кесарево девочке, с плацентрой, проросшей чуть ли не до мочевого пузыря. Благодаря их стараниям, девочке сохранили матку ( эта история из 2013 года) Плохих отзывов про 4- ку не слышала ( но это не значит, что их нет)
Ответить
Ну так в каждом роддоме неск. тысяч родов в год. Большинство то все ОК.
Ответить
Почему же не хотят? Я выше написала свою не счастливую, а нормальную , такую как и должна быть историю про 25 роддом. Да, щас ложку дегтя добавлю. Там совершенно доисторические бытовые условия. Душ и туалет на этаже . И палата на 7ых. Но имея здорового младенца и сохранив свое здоровье, мне было абсолютно пох на все души, туалеты и неудобную кровать.
Ответить
Рожала в 2008. Выбрала роддом из-за ...
Крошка Лилит **K**
25.01 20:43
Рожала в 2008. Выбрала роддом из-за возможности вертикальных родов. Направления не было, приехала сама. В приемной посмотрели, раскрытие 1,5 см, оставили. Весь день пролежала просто так, вечером пришла врач и при осмотре проколола пузырь. Начались сразу болючие схватки, ахала, охала, кричала и тп. Врачи приходили, смотрели, уходили, ничего не говорили. Спустя 11 часов дикой боли, сказали, что раскрытие 3 см. У меня началась истерика. Отвели на повторную клизму, дали выпить касторки, матка все также плохо раскрывалась. При пересменке узнала, что врачиха дура, проколола пузырь, а матка к родам не готова, и сколько я так еще мучаться буду никто не знает. Это разговор в коридоре врача и акушерки. Спустя еще 4 часа я орала благим матом, поставила пред фактом, я тужусь. Все ушли, я успела только акушерку схватить за халат мертвой хваткой, 40 мин я пыталась родить лежа, не получилось, усадили меня на корточки, родила. Раскрытие в итоге было всего 7 см, полного не дождалась, порвалась внутри и снаружи, роды 16 часов. Ребенок здоров, 9-10 по апгар. Послеродовое вполне нормальное. Теперь рожать в сентябре, думаю куда... Опять в 4, там все таки вертикальные роды.
Ответить
Подруга рожала в 2012. Говорит в каждом боксе установлены камеры. Акушерки как сумасшедшие бегают из бокса в бокс, роженицам кричать не дают, уговаривают на эпидуралку (бесплатно). Сами говорят, что их ругают очень за то, что они роженицам мучаться дают. В общем, подруга говорит, что внимание там повышенное!
Ответить
Камеры действительно стоят везде. Я в 4-й ездила кровь сдавать и узи делала (узи за нал) так врач конспирировался деньги отдавала на лестничной клетке там видимо камер нет, узист мне про камеры и сказал.
Ответить
Еще одна подруга рожала в октябре 2013г. Роды как роды по-моему, ничего особенного. Но врач сказала роженицам как-то мол дуры вы, со всех окраин едете сюда, дабы родить, не пугает вас даже то, что здесь роддом постоянно переполнен. О каком качестве родах вы говорите? Приехали 100 чел, мы обязаны вас всех принять. А у нас всего 5 врачей, итого на 1 врача 20 рожениц, не будет успевать она уделять вам должного внимания. А в другом роддоме на 1 врача будет всего 5 рожениц, и качество родов от этого будет гораздо выше! Задумались бы, а не перлись все сюда"....
Ответить
Рожала в 4ке в 2009. Вроде все хорошо, дочка 7-8, небольшая гипоксия. Не понравилось отношение - как конвейер, люди бездушные, в послеродовом ничего не объясняют, разговаривают свысока. В 2012 поехала рожать в 32, очень теплое отношение всего персонала, как к родным, вообще маленький роддом и все так по-домашнему. Очень подробно все объясняют, все рассказывают, участливы во всем. А уж как меня буфетчица в столовой любила - она вообще меня первую звала, потому что я после родов была постоянно голодная, так она мне двойную порцию клала, а когда я один раз отдавая пустую тарелку сказала, что все-равно не наелась, она мне еще манной каши с горкой положила. Дай Бог здоровья)
Ответить
Рожала в марте 2013 по страховке от работы. Мне не понравилось! Условия были хорошие, но внимания врачей не было вообще(( Делали кесарево, эпидуральная анестезия, потом 1 день без ребенка- только привозили, потом постоянно с ребенком. Кормили хорошо! Но еще раз говорю, то что нам роженицам нужно- внимание врача и доброе слово- НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! Приходилось даже при уходе врача спрашивать вслед(( я бы больше не хотела там рожать((
Да.. и покоя нет вообще, то одни то другие, то таблетка, то опрос, то реклама памперса, могли в два ночи разбудить, чтоб дать банку для мочи! Мне не понравилось там( Хотела отблагодарить врача.. но потом передумала.. купила просто стандартные наборы..
Ответить
спасибо за свежий отзыв, вот теперь у меня сомнений нет что мне туда не надо.
Ответить
тоже думала туда, но теперь однозначно - не хотю! ))
Ответить
не стоит... когда еще сама выбирала, много муссировали информацию, что рейтинг у них очень хороший благодаря их службе маркетинга, типа сами пишут себе хорошие отзывы.
Ответить
Пожалуйста(( выше еще написала про их рейтинг((( Я наблюдалась в 25, хотела туда, но они позже открылись с мойки, там говорили, очень хорошие врачи, 15 знаю тоже хвалили( но лично не знаю как там). В 25 правда условия не очень.. кому это очень важно
Ответить
Вам не повезло с бригадой(

А мне там очень понравилось. Родила там сынулю 20.07.13 всё очень понравилось, рожала бесплатно, за третьим малышом тока туда.
2 близкие подруги там рожали, они тоже очень довольны.
Ответить
я лежала в обсервации, там один врач всегда приходил((, много очень девочек сейчас, к сожалению, говорят о нехватке внимания со стороны персонала в 4((((
Ответить
Туда с варикозом не берут (если планово ложитесь, в патолоию).
Ответить
с ваикозом чего? ног или матки ?
Ответить
Рожала в марте 2012, третьего ребенка, дочку. Все бесплатно. Неделю пролежала в патологии, ничего лишнего не делали, ни одной таблетки не дали. Просто наблюдали. Меряли давление мне и соседкам по палате, измеряли вес, слушали сердечки малышей, делали КТГ. Рожала с рубцом на матке. Никто не настаивал на КС, все ждали начала естественного хода событий. Рубец мониторили, шейку смотрели. По поводу дать добро на ЕР собирали консилиум с заведующим лечебной частью. Все отлично прошло, все внимательные, и в родблоке, и в послеродовом. Не знаю, может, это мне так повезло?? Но все соседки по палате тоже были довольны )) Так что мой отзыв такой вот, позитивный
Ответить
У меня такая же история- рубец на матке и я собиралась рожать сама, наблюдалась в 25, но увы они задержались с открытием. Так при поступлении когда я обмолвилась о ЕР надо мной можно сказать усмехнулись(( .. я не была удивлена, т к слышала о потоке в этом роддоме и что никто не будет брать на себя ответственность.. естественно время шло и когда пришел врач и объявив дату операции сразу я решила сказать о ЕР, она отнеслась спокойно, посмотрела на кресле-сказала, что это не мой вариант и что надо кесариться.. вот и все их отношение(((( а можно было и подготовить шейку и понаблюдать.. Конечно.. я могла настоять на ЕР, но знаете, я уже не была уверена во враче и в персонале((((
Так что Вам очень повезло!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)