Школа
6

Роддом25

Давайте про него поговорим,кто там рожал?Отзывы в студию.

Свернуть
Ответить
Я родила там сына в 2002 году, тоже бы хотела послушать отзывы на сегодняшний день, так как жду третьего малвша). В 2002г. все прошло просто супер, я рожала по страховке (на тот момент стоила 500$, эх те бы цены, да сейчас))). Могу сказать, что это были не роды, а сказка. Врач от меня не отходила, как только я начила сгибаться от боли, сразу позвали анестезиолога и поставили эпидуралку. Никто не рассчитал, что все пойдет так быстро, и в итоге я родила под действием анастезии и не почувствовала вообще ничего! Послеродовая палата для двоих, но я лежала одна. Туалет и душ были на этаже, но, думаю, 3 дня потерпеть можно). Врачи и мед.сестры приходили постоянно, на все вопросы отвечали, все показывали и рассказывали. В общем мне тогда очень все понравилось. Родить дочку, к сожалению, там не получилось, так как он был закрыт на мойку. Ну,а вот со своим 3-м чудом хочу снова отправиться в 25 по контракту)
Ответить
Я рожала дважды, бесплатно. Один раз приехала с предвестниками, оставили в патологии на 2 недели, дожидаться. У меня рваная в хлам шейка после родов в 29рд, они собирали консилиумы вокруг меня, охали, решали, не сделать-ли кесарево. Но решили рискнуть.
Родовые палаты на 2, потом идешь в родзал своими ногами. После родов лежишь в коридоре 2 часа, если все ок- перевозят в послеродовое.
Эпидуралку делают совершенно великолепно, все те ужасы, что в соседнем топе я только тут и прочитала. Про всякие онемения и головные боли...
Ребенка отдают сразу (эти первые два часа он отдельно). Но в родзале к груди прикладывают, дают посюсюкать.
Послеродовые есть на 2, есть на 3, есть на 5 (то есть итого 10- с младенцами).
Удобства на этаже, еду привозят в палату. НИ разу не возникло сложностей с туалетом. Пройти 10 шагов вместо трех до сортира- не сложно.
Очень профессиональные врачи, вежливые акушерки, руки у всех золотые, а, это главное в родах, а не наличие отремонтированного сортира.
В послеродовой можно для себя и ребенка свою одежду.
Ребенку делают узи мозгов и узи тбс (может, не всем подряд, но я попросила, мне делали.), на привиках не настаивают, наоборот, мимоходом подсовывали отказную бумажку.
Словом, мне ОЧЕНЬ понравилось. Никаких претензий, кроме, пожалуй, 5-местной палаты в последний раз))) Но я там всего 2 дня провела и ушла под расписку.
Если бы еще пришлось рожать в Москве- то только туда, без вариантов.(мне есть, с чем сравнить)
Ответить
Ответить
Любой роддом нормальный, отзывы про все 50/50.
Ответить
Вот то что душ и туалет на этаже,мне это не нравится.В 4 в палате.
Мне в 4 удалось полежать в палате на 4,но палата была еще была разделена на 2 бокса,на маленькие комнатки,где умещалось 2 кровати для мам,пеленалка и 2 тумбочки возле каждой кровати.
Туалет и душ были в боксе на 4,я если я шла в душ,а ребенок начинал плакать,то я слышала и делала все быстрее,что бы к нему вернуться.Это очень удобно,когда все в палате.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)