Школа
39

Кесарево в ПМЦ -посоветуйте врача!

Девочки, кто делал плановое КС в ПМЦ на Севастопольском, посоветуйте врача толкового! Когда звоню - спрашивают про врача, а я не знаю их никого! И еще они там по категориям, мне все равно, просто не пойму - в чем разница-то?
Спасибо)

Свернуть
Ответить
Ну, если вам все равно - делайте у Курцера. Полагаю, толковее на Севастопольском не найти:-)
Вы хоть сумму и соответственно категорию обозначьте.
Ответить
Не знала, что он сам тоже оперирует)) а вообще я же говорю - не понимаю, в чем разница между категориями? Может кто объяснить?? Что, врач третьей (или какой там?) категории зашьет хуже, чем первой? После него восстанавливаться на неделю дольше или как? В чем подвох?))))
Ответить
Могу посоветовать Грабовского Василия Михайловича (2я ценовая категория). Рожала у него 06.01.2014. Шла к нему на ЕР, но получилось КС.

Эпидурал делал зав. отделением анестезиологии Лобко Константин Николаевич. К вопросу об эпидуральной анестезии: у Лобко есть сайт, где он подробно освещает вопросы обезболивания epidural.ru

Все прошло хорошо, без осложнений и неприятных последствий и для меня и для дочери (8/9 Апгар, 4600 и 58 см).

Если нужны подробности, напишите мне л/с. Я с удовольствием отвечу, могу даже фото шва прислать :)
Ответить
Сейчас он уже врач 3 категории.
Ответить
Понизили или наоборот?)))
Ответить
наоборот;-)
Anonymous
11.02 12:19
наоборот;-)
Ответить
Я все-таки никак не пойму - врач первой категории сделает хуже, чем врач третьей? Или как? Или это чисто для себя - знать, что ты под наблюдением супер-профессор а спокойнее, чем думать, что например, обычный акушер-гинеколог рядом? В чем их принципиальное отличие, раз все они в ПМЦ и все работают в принципе хорошо? Ведь не будут же там держать совсем профнепригодных
Ответить
ну неужели правда не понимаете????????? от ОПЫТА врача зависит цена, от его навыков и умений. В связи с чем считается, что меньше рисков и все такое!
зашивать не красиво, плохо или еще каким вредительством заниматься специально, естественно, врачи ни какой категории не будут!
Ответить
Да не удивляйтесь Вы так, просто четкого и конкретного ответа никто не дал, а мне интересно)))
Ответить
четкий ответ дадут менеджеры пмц и по категориям и по цене, звоните.
Ответить
Менеджеры - четкий?! )))))))))))
Ответить
квалификация врача зависит от опыта работы и сложности проведенных родов. например, врач из первой категории скорее всего не возьмется за 3 кс, а то и за второе. моя врач в 5-й категории, у нее есть пациенты даже с 7-м кс.
Ответить
Ааа, теперь все гораздо яснее) вот, спасибо Вам большое) значит, мне не ниже третьей)))
А как фамилия вашего врача? (Если это не секрет):))
Ответить
спасибо, что откликнулись! А по какому принципу распределяют категории?
И вообще - можете рассказать- Вам все понравилось, условия, палата? Сестры?
Я первого рожала в 7 роддоме, ни за что не вернусь туда((( настолько все равнодушные, хотя и контракт и все дела - всем все равно было, а уж про детских сестер молчу...
Ответить
мне делала кесарево Кабанова. Прошло хорошо, шов незаметный. Опять к ней пойду.

Я так поняла, что категория зависит от срока опыта врача, количества принятых родов- проведенных операций, от ученой степени.
Ответить
У Вас плановое было?
И еще вопрос - Вы брали контракт с 32 недели?
Ответить
нет, у меня было экстренное. В этот раз будет плановое (надеюсь :) )
Контракт с 32 недели не брала, ездила к ней перед родами раза три-четыре на прием-узи-(забыла как называется, когда у ребенка сердцебиение мониторят :) ) , оплачивала по факту
Вообще не просто к врачу, принимающему роды, на прием приезжать - они постоянно убегают на роды, иногда приходилось ждать по 2 часа. Это не проблема именно этого врача, а вообще врачей, у которых рожают :) Но тут не возмутишься, потом мы на месте этих рожающих будем
Ответить
А почему Вы не брали контракт на ведение? Или так выгоднее - приезжать по факту? Тогда как же искать врача и договариваться, если не по контракту?
Ответить
вы в курсе сколько контракт на ведение стоит? По факту у меня каждый визит обходился не меньше десятки, самое дешевое узи и визит к врачу. Чем раньше заключите контракт на роды ( например с 32 недели самое раннее) тем больше визитов соответственно будет, вот и считайте.
И о чем вы собираетесь договариваться с врачем?))))
Ответить
да, я имела в виду не на ведение, а на роды, неправильно выразилась. В курсе, что там с 32 недели уже на роды. Про ведение там даже не думала - во-первых, да, дорого, во-вторых, мне неудобно ездить, но уж с 32 недели как-нибудь потерплю, а сдавать мочу и кровь на голодный желудок всю беременность и мотаться именно туда - не охота. То есть меня это останавливает даже в первую очередь))
С врачом специально ни о чем не собираюсь договариваться, просто хотелось бы привыкнуть нему, ну и общее впечатление составить :)))
Ответить
кровь мочу можете сдавать около дома, там мне даже и не предлагали это делать))) я заключила контракт в 38 недель и у меня два визита к доктору было, один узи+ доктор, как уже выше писала в десятку обошелся, после этого заключили контракт, и еще один визит был тоже узи+ доктор+ ктг, это подороже обошлось.
Ответить
Я заключила контракт на роды в 36 недель. А на осмотры и узи ездила, оплачивая их дополнительно. Насколько я помню, до заключения контракта ты должен пройти осмотр, сделать узи и после того, как вы с врачом договорились - идешь заключать контракт на роды.
Да, каждый визит мне тоже в 10 тыс обходился, но их было не много. Вела беременность я у другого врача не в ПМЦ
Ответить
есть у них контракт с 36 недели, стоит около 55 тыс.руб, каждый визит к врачу, УЗИ, КТГ и т.д. списывается с контракта со скидкой 15%, остаток неиспользованных денег возвращается.
Ответить
контракт на роды можно заключить с любой недели, начиная с 32, цена не меняется, так как контракт именно на роды, начинает действовать с момента начала родовой деятельности
Ответить
+1, можно прям перед родами заключить
Ответить
автор просто яркий пример того, как хреново работает колл-центр ПМЦ )))
Ответить
увы. я до сих пор не могу получить ответы на свои вопросы даже наблюдаясь там:)
Ответить
да если честно - никак не работает((( объяснить толом ничего не могут. Я вот от отчаяния здесь решила поспрашивать...
Ответить
так и мы о том же ))) не Вы первая с этим сталкиваетесь
Ответить
спасибо, теперь более ясно все )
Ответить
контракт был с Карагановой, но помимо нее на опреации присутствовала Спиридонова (сейчас она в Лапино). 3 кс опять будет у Карагановой, если будут полностью исключены ЕР.
Ответить
Все, спасибо)) все поняла)) удачи Вам!
Ответить
и Вам:)
Masyapa C.S.
11.02 14:14
и Вам:)
Ответить
Разница в опыте работе и квалификации.
Есть врачи, кто принимает сложные беременности (двойни/тройни/четверни), ЕР после КС, роды у беременных с различными осложнениями (диабет, больное сердце и пр.).
Например, у меня была неосложненная беременность, нет хронических заболеваний, нет противопоказаний к ЕР, поэтому я для себя решила, что мне выше третьей категории врач не нужен. Почитала отзывы, поговорила с подругой, в итоге пошла к ее врачу рожать (она тогда была в 1-й категории, самой дешевой). Осталась очень довольна всем.
Если бы были какие-то особые болячки у меня, то искала бы врача, кто имеет большой опыт работы с такими болячками и смотрела категорию выше.
Ответить
спасибо, вот теперь понятнее все стало, разобралась, что к чему и из какой категории искать))
Ответить
Мне делала Белоусова. Все прошло гладко и практически безболезненно. На коже был косметический шов(акушерки говорят в основном там все металлическим степлером делают скобы). Разрез маленький, там где волосы растут. Выписалась я (мое решение) на 4 день, потом приходила вытащить нитку. Всем довольна-красиво, чисто, безболезнено.
Ответить
спасибо за ответ))
Мышка1 _
14.02 20:45
спасибо за ответ))
Ответить
Меня планово оперировал Калашников С.А. - профессионал, все прошло четко, шов аккуратный. Очень спокойный и рассудительный, если нужно сюсюканье, то это не к нему))).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)