39
Кесарево в ПМЦ -посоветуйте врача!
Девочки, кто делал плановое КС в ПМЦ на Севастопольском, посоветуйте врача толкового! Когда звоню - спрашивают про врача, а я не знаю их никого! И еще они там по категориям, мне все равно, просто не пойму - в чем разница-то?
Спасибо)
Свернуть
Ответить
Ну, если вам все равно - делайте у Курцера. Полагаю, толковее на Севастопольском не найти:-)
Вы хоть сумму и соответственно категорию обозначьте.
Вы хоть сумму и соответственно категорию обозначьте.
Ответить
Не знала, что он сам тоже оперирует)) а вообще я же говорю - не понимаю, в чем разница между категориями? Может кто объяснить?? Что, врач третьей (или какой там?) категории зашьет хуже, чем первой? После него восстанавливаться на неделю дольше или как? В чем подвох?))))
Ответить
Могу посоветовать Грабовского Василия Михайловича (2я ценовая категория). Рожала у него 06.01.2014. Шла к нему на ЕР, но получилось КС.
Эпидурал делал зав. отделением анестезиологии Лобко Константин Николаевич. К вопросу об эпидуральной анестезии: у Лобко есть сайт, где он подробно освещает вопросы обезболивания epidural.ru
Все прошло хорошо, без осложнений и неприятных последствий и для меня и для дочери (8/9 Апгар, 4600 и 58 см).
Если нужны подробности, напишите мне л/с. Я с удовольствием отвечу, могу даже фото шва прислать :)
Эпидурал делал зав. отделением анестезиологии Лобко Константин Николаевич. К вопросу об эпидуральной анестезии: у Лобко есть сайт, где он подробно освещает вопросы обезболивания epidural.ru
Все прошло хорошо, без осложнений и неприятных последствий и для меня и для дочери (8/9 Апгар, 4600 и 58 см).
Если нужны подробности, напишите мне л/с. Я с удовольствием отвечу, могу даже фото шва прислать :)
Ответить
Сейчас он уже врач 3 категории.
Ответить
наоборот;-)
Ответить
Я все-таки никак не пойму - врач первой категории сделает хуже, чем врач третьей? Или как? Или это чисто для себя - знать, что ты под наблюдением супер-профессор а спокойнее, чем думать, что например, обычный акушер-гинеколог рядом? В чем их принципиальное отличие, раз все они в ПМЦ и все работают в принципе хорошо? Ведь не будут же там держать совсем профнепригодных
Ответить
ну неужели правда не понимаете????????? от ОПЫТА врача зависит цена, от его навыков и умений. В связи с чем считается, что меньше рисков и все такое!
зашивать не красиво, плохо или еще каким вредительством заниматься специально, естественно, врачи ни какой категории не будут!
зашивать не красиво, плохо или еще каким вредительством заниматься специально, естественно, врачи ни какой категории не будут!
Ответить
Да не удивляйтесь Вы так, просто четкого и конкретного ответа никто не дал, а мне интересно)))
Ответить
10
четкий ответ дадут менеджеры пмц и по категориям и по цене, звоните.
Ответить
Менеджеры - четкий?! )))))))))))
Ответить
квалификация врача зависит от опыта работы и сложности проведенных родов. например, врач из первой категории скорее всего не возьмется за 3 кс, а то и за второе. моя врач в 5-й категории, у нее есть пациенты даже с 7-м кс.
Ответить
Ааа, теперь все гораздо яснее) вот, спасибо Вам большое) значит, мне не ниже третьей)))
А как фамилия вашего врача? (Если это не секрет):))
А как фамилия вашего врача? (Если это не секрет):))
Ответить
спасибо, что откликнулись! А по какому принципу распределяют категории?
И вообще - можете рассказать- Вам все понравилось, условия, палата? Сестры?
Я первого рожала в 7 роддоме, ни за что не вернусь туда((( настолько все равнодушные, хотя и контракт и все дела - всем все равно было, а уж про детских сестер молчу...
И вообще - можете рассказать- Вам все понравилось, условия, палата? Сестры?
Я первого рожала в 7 роддоме, ни за что не вернусь туда((( настолько все равнодушные, хотя и контракт и все дела - всем все равно было, а уж про детских сестер молчу...
Ответить
мне делала кесарево Кабанова. Прошло хорошо, шов незаметный. Опять к ней пойду.
Я так поняла, что категория зависит от срока опыта врача, количества принятых родов- проведенных операций, от ученой степени.
Я так поняла, что категория зависит от срока опыта врача, количества принятых родов- проведенных операций, от ученой степени.
Ответить
нет, у меня было экстренное. В этот раз будет плановое (надеюсь :) )
Контракт с 32 недели не брала, ездила к ней перед родами раза три-четыре на прием-узи-(забыла как называется, когда у ребенка сердцебиение мониторят :) ) , оплачивала по факту
Вообще не просто к врачу, принимающему роды, на прием приезжать - они постоянно убегают на роды, иногда приходилось ждать по 2 часа. Это не проблема именно этого врача, а вообще врачей, у которых рожают :) Но тут не возмутишься, потом мы на месте этих рожающих будем
Контракт с 32 недели не брала, ездила к ней перед родами раза три-четыре на прием-узи-(забыла как называется, когда у ребенка сердцебиение мониторят :) ) , оплачивала по факту
Вообще не просто к врачу, принимающему роды, на прием приезжать - они постоянно убегают на роды, иногда приходилось ждать по 2 часа. Это не проблема именно этого врача, а вообще врачей, у которых рожают :) Но тут не возмутишься, потом мы на месте этих рожающих будем
Ответить
А почему Вы не брали контракт на ведение? Или так выгоднее - приезжать по факту? Тогда как же искать врача и договариваться, если не по контракту?
Ответить
вы в курсе сколько контракт на ведение стоит? По факту у меня каждый визит обходился не меньше десятки, самое дешевое узи и визит к врачу. Чем раньше заключите контракт на роды ( например с 32 недели самое раннее) тем больше визитов соответственно будет, вот и считайте.
И о чем вы собираетесь договариваться с врачем?))))
И о чем вы собираетесь договариваться с врачем?))))
Ответить
20
да, я имела в виду не на ведение, а на роды, неправильно выразилась. В курсе, что там с 32 недели уже на роды. Про ведение там даже не думала - во-первых, да, дорого, во-вторых, мне неудобно ездить, но уж с 32 недели как-нибудь потерплю, а сдавать мочу и кровь на голодный желудок всю беременность и мотаться именно туда - не охота. То есть меня это останавливает даже в первую очередь))
С врачом специально ни о чем не собираюсь договариваться, просто хотелось бы привыкнуть нему, ну и общее впечатление составить :)))
С врачом специально ни о чем не собираюсь договариваться, просто хотелось бы привыкнуть нему, ну и общее впечатление составить :)))
Ответить
кровь мочу можете сдавать около дома, там мне даже и не предлагали это делать))) я заключила контракт в 38 недель и у меня два визита к доктору было, один узи+ доктор, как уже выше писала в десятку обошелся, после этого заключили контракт, и еще один визит был тоже узи+ доктор+ ктг, это подороже обошлось.
Ответить
Я заключила контракт на роды в 36 недель. А на осмотры и узи ездила, оплачивая их дополнительно. Насколько я помню, до заключения контракта ты должен пройти осмотр, сделать узи и после того, как вы с врачом договорились - идешь заключать контракт на роды.
Да, каждый визит мне тоже в 10 тыс обходился, но их было не много. Вела беременность я у другого врача не в ПМЦ
Да, каждый визит мне тоже в 10 тыс обходился, но их было не много. Вела беременность я у другого врача не в ПМЦ
Ответить
есть у них контракт с 36 недели, стоит около 55 тыс.руб, каждый визит к врачу, УЗИ, КТГ и т.д. списывается с контракта со скидкой 15%, остаток неиспользованных денег возвращается.
Ответить
контракт на роды можно заключить с любой недели, начиная с 32, цена не меняется, так как контракт именно на роды, начинает действовать с момента начала родовой деятельности
Ответить
да если честно - никак не работает((( объяснить толом ничего не могут. Я вот от отчаяния здесь решила поспрашивать...
Ответить
30
контракт был с Карагановой, но помимо нее на опреации присутствовала Спиридонова (сейчас она в Лапино). 3 кс опять будет у Карагановой, если будут полностью исключены ЕР.
Ответить
Разница в опыте работе и квалификации.
Есть врачи, кто принимает сложные беременности (двойни/тройни/четверни), ЕР после КС, роды у беременных с различными осложнениями (диабет, больное сердце и пр.).
Например, у меня была неосложненная беременность, нет хронических заболеваний, нет противопоказаний к ЕР, поэтому я для себя решила, что мне выше третьей категории врач не нужен. Почитала отзывы, поговорила с подругой, в итоге пошла к ее врачу рожать (она тогда была в 1-й категории, самой дешевой). Осталась очень довольна всем.
Если бы были какие-то особые болячки у меня, то искала бы врача, кто имеет большой опыт работы с такими болячками и смотрела категорию выше.
Есть врачи, кто принимает сложные беременности (двойни/тройни/четверни), ЕР после КС, роды у беременных с различными осложнениями (диабет, больное сердце и пр.).
Например, у меня была неосложненная беременность, нет хронических заболеваний, нет противопоказаний к ЕР, поэтому я для себя решила, что мне выше третьей категории врач не нужен. Почитала отзывы, поговорила с подругой, в итоге пошла к ее врачу рожать (она тогда была в 1-й категории, самой дешевой). Осталась очень довольна всем.
Если бы были какие-то особые болячки у меня, то искала бы врача, кто имеет большой опыт работы с такими болячками и смотрела категорию выше.
Ответить
спасибо, вот теперь понятнее все стало, разобралась, что к чему и из какой категории искать))
Ответить
Мне делала Белоусова. Все прошло гладко и практически безболезненно. На коже был косметический шов(акушерки говорят в основном там все металлическим степлером делают скобы). Разрез маленький, там где волосы растут. Выписалась я (мое решение) на 4 день, потом приходила вытащить нитку. Всем довольна-красиво, чисто, безболезнено.
Ответить
Меня планово оперировал Калашников С.А. - профессионал, все прошло четко, шов аккуратный. Очень спокойный и рассудительный, если нужно сюсюканье, то это не к нему))).
Ответить