30
Центр планирования семьи и репродукции
Девочки нужны отзывы по Центру планирования семьи и репродукции на Севастопольском 24 (Перинатальный медицинский центр не интересует!!!!). Интересуют только бесплатные роды. Напишите кто приезжал сам в роддом и как там Вас приняли. Именно без договоренности (может со схватками или после излития вод) Как прошли сами роды. Как отношение и условия: а именно очень нужно знать прикладывали ли к груди и совместно ли с ребенком лежали. Особенно актуальны отзывы по Вашим родам в 2013-2014 годах. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Я там рожала в сентябре 2013. Приехала на 42 неделе, без схваток. Приняли без вопросов. Ввели гель, прокололи пузырь, через полтора часа после прокола родила. К груди приложили почти сразу. Пока там лежала - около двух часов, дочка все время сосала грудь. Отношение в родильном отделении нормальное.
Ответить
Попробуйте тут почитать - http://www.rodi.ru/rating/testimonials/16.html#26804
Ответить
Знакомая так приезжала туда на схватках и рожала. Но это уже давно было, второй раз лет 8 назад. Тут была тема про цпср, писал кто то, что бесплатников конечно же дежурная бригада принимает и чаще всего какие-нибудь практиканты и интерны. Ну наверное как повезет. Лежат там вроде с детками
Ответить
Я на сохранении там лежала. Разговаривала с мамочкой, родившей там 5 лет назад и вот месяц назад. По скорой привозили. У нее отличные впечатления. Роды принимали не интерны, а обычные врачи.Ребеночка по желанию можно отдать, можно со мной.
Я тоже там хочу без контрактов. Но мне швы там стационарно снимать на 38 неделе. Может и рожу после этого там
Я тоже там хочу без контрактов. Но мне швы там стационарно снимать на 38 неделе. Может и рожу после этого там
Ответить
Скажите пожалуйста,а как вы туда в стационар попали. Я там хочу рожать но по контракту. Возможно будут шейку зашивать, хотелось бы тоже там эту процедуру провести.
Ответить
Взяла направление в Жк, записалась на прием к врачу, которого мне посоветовали, пришла на прием-у меня живот тогда болел и она меня сразу уложила. А там уж, глядя на мой анамнез, зашили.
Ответить
10
Я в ЗАО. У меня анамнез сложный и я сама в ЦПС попросилась. Врач хорошая в жк. А вообще там достаточно девочек из разных совершено округов
Ответить
да вот в том то и проблема что я не в ЖК наблюдаюсь. И как мне туда попасть на шейку не знаю.
Ответить
Давайте дам Вам телефон заведующей отделением, которая шьет? С ней созвонитесь.. У меня знакомая так и попала. Просто по телефону объяснила ситуацию и легла. Лежала по омс. Потом отблагодарила просто
Ответить
да конечно давайте, спасибо огромное. напишите в личку ? Вариант с вашей знакомой прям идеальный.
Ответить
Вечерком лс напишу
Ответить
А вообще по 03 рожать в любой рд обязаны отвести с сертификатом
Ответить
а вот и нет,рожала 2 года назад, живу в СВАО, была договоренность с врачом из 3 роддома, когда скорой объяснила ситуацию, начали ныть,что не имеют права везти на другой конец Москвы, только в ближайшие роддома. Потом попросили набрать моего врача, поговорили с ней,спросив ее ФИО,затем стали звонить своему начальству объяснять все и только после этого повезли в 3 роддом. Муж еще и приплатил им,но по личной инициативе)так что нельзя надеется 100%, что отвезут в ЦПСИР, если только со схватками на своей машине, на мой взгляд-стремно как-то. Лучше уж заранее определиться.
Ответить
Это нарушение закона. Если на руках родовой сертификат, то обязаны везти хоть с выхино на планерную. Родовой сертификат дает право на выбор любого рд. У меня 2 знакомых по двое детей в ЦПС рожали. И везли их с других концов Москвы. два разв из четырех, в 03 ныли и возмущались, но девчонки говорили о сертификате и законе и без всяких денег их везли в ЦПС
Ответить
20
Нет. У скорой есть участок закрепленной территории.
Это не такси, чтобы везти куда душа пожелает.
исключение составляет направление в специализированный роддом.
но все "сердечники/почечники/диабетчики" это и так знают.
Маршрут кареты скорой помощи отслеживается по ГЛОНАСС и никакие отклонения недопустимы.
Машина прикрепленная к посту "Выхино" ну никак не окажется в "Бусиново" - люди не захотят ради вашего каприза дружно лишиться работы.
Раньше, в прошлые года скорые "подрабатывали такси" и даже в аэропорты бизнесменов с мигалкой возили. Лавочку уже прикрыли.
Берите свой сертификат в зубы, садитесь в свою машину и поезжайте хоть во Владивосток...
А бригада скорой звонит в справочную, узнаёт о наличии свободных мест или везёт по наряду, который у вас на руках на госпитализацию.
Это не такси, чтобы везти куда душа пожелает.
исключение составляет направление в специализированный роддом.
но все "сердечники/почечники/диабетчики" это и так знают.
Маршрут кареты скорой помощи отслеживается по ГЛОНАСС и никакие отклонения недопустимы.
Машина прикрепленная к посту "Выхино" ну никак не окажется в "Бусиново" - люди не захотят ради вашего каприза дружно лишиться работы.
Раньше, в прошлые года скорые "подрабатывали такси" и даже в аэропорты бизнесменов с мигалкой возили. Лавочку уже прикрыли.
Берите свой сертификат в зубы, садитесь в свою машину и поезжайте хоть во Владивосток...
А бригада скорой звонит в справочную, узнаёт о наличии свободных мест или везёт по наряду, который у вас на руках на госпитализацию.
Ответить
Вообще логично конечно. Но вот буквально месяц назад она родила. И по скорой не хотели везти в ЦПС, а она начала про закон и сертификат и ее отвезли...
Ответить
ну значит что-то недоговаривает.
Не хотела бы я ждать к пожилой маме с инфарктом скорую четыре часа потому, что бригада частным извозом из Бибирево в Чертаново занимается.
Не хотела бы я ждать к пожилой маме с инфарктом скорую четыре часа потому, что бригада частным извозом из Бибирево в Чертаново занимается.
Ответить
Я рожала там дважды -в 2007 и 4 месяца назад.
Все очень понравилрсь, условия замечательные, врачи и персонал- доброжелательные.
Придраться можно к еде, да и то -обычная больничная.
А все остальное -хорошо. И детские врачи -одни из лучших в городе.
Все очень понравилрсь, условия замечательные, врачи и персонал- доброжелательные.
Придраться можно к еде, да и то -обычная больничная.
А все остальное -хорошо. И детские врачи -одни из лучших в городе.
Ответить
Я вот так и планирую. Но как то страшновато, вот ищу поддержки в этом. Первого по контракту рожала, а сейчас не могу себе этого позволить(
Ответить
Скобки, в день выписки сняли.
Ответить