Школа
16

В каких роддомах разрешают присутствие мужа на родах?

Девушки, кто в курсе, где не очень строгие условия "пребывания" в роддоме? Разрешены посещения, например, и есть услуга "присутствие на родах". В 4-м знаю точно, что есть, но его, к сожалению, на моих 40 неделях закрывают на сан.обработку(((. А в каких адекватных еще это есть?

Свернуть
Ответить
по контракту почти во всех, или вас бесплатные интересуют?
Ответить
В 20 роддоме на Верхней Первомайской разрешают присутствие мужа на родах. Бесплатно, если Вы ведете беременность в ЖК при 20 роддоме.
Ответить
По контракту - везде.
Ответить
вообще то по закону везде можно присутствие на родах мужа, но тут условие чтобы в РД был свободный бокс на 1 роженицу. т к если в пердродовой вас лежит 5 человек то и мужу и другим роженица наблюдать друг друга сами понимате не оч приятно, и даже не корректно.
Ответить
В законе написано что-то "при наличии всех условий"... а каких конкретно условий - не прописано.
Так что отказать могут не только при отсутствии индивидуального род.бокса.
Скажут, что ещё какой-нибудь лабуды нет и аллё...
Ответить
Если люди немножечко напрягуться изучат законы и свои права, то никто им отказать не сможет. Ну а если вам удобно думать иначе, пожалуйста, ваше право. А ваш сарказм и хамство тут не совсем в кассу.
Ответить
Пока папа будет в коридоре щеголять знанием законов - роды закончатся.
В виде компенсации может даже суд выиграть.
Но ПОТОМ :)
Ответить
об этом заранее договариваются с главврачем а не во время родов когда вы приехали по скорой в первый попавшийся по дороге роддом !!! Я сама видела как это люди делают.
Ответить
Так о том и речь, что большинство глав врачей сразу говорит "нет", идите на контракт - будут вам условия.
Если паре на родах говорят: извините нет отдельного бокса, то нигде не написано, что папу после этого пускают на территорию отделения убедиться так это или не так.
Ответить
ну так я и пишу что тут просто вопрос в подкованности в законах и умелости ими оперировать. А так все возможно.
Ответить
Подкованность в законах ВООБЩЕ никак не поможет в родилку попасть.
Поможет только потом выиграть суд - для морального удовлетворения.
Не с кулаками же на врачей кидаться и мордобой устраивать.
Я вам абсолютно авторитетно заявляю - если не хотят данного конкретного мужа видеть на партнёрских родах - есть сотня способов его туда не пустить. Все легальные.
Да и по суду грозит не более, чем письменное предупреждение врачу.
И лаже 20 рублей морального ущерба доказать невозможно.
Ответить
Да мне все равно, не хотите не попадайте, я бы с мужем попала если бы мне было надо.
Ответить
Ответить
Вот тут как раз могли бы и пободаться люди, у них ведь контракт был заключен, а не просто на дурачка ехали.
Ответить
1й за роды с мужем бесплатно. Я правда почитала отзывы, и так поняла что из-за большого количества этих самых мужей, они там с камерами все снимают, а стенки у блоков стеклянные, короче всем все видно и куча мужиков)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)