11
Кто лежал на сохранении в цпсир в патологии?
На сроке 26 недель ведь в патологию уже кладут?
Как там условия?
Как врачи?
Как сохраняют?
Свернуть
Ответить
Лежала с 30 до 32 недель. Положили по знакомству, обычно у них "мест нет". У меня проблемы с шейкой были и по узи ставили выраженное маловодие и дистрофию плода. Прокапали трентал, гинепрал, еще что-то , пару дней понаблюдали и домой.
Лежала в бесплатной палате на двоих, душ и туалет на бокс (две такие палаты) . Врачи разные, нашу палату вела Караганова, ничего лишнего, все по делу.
Лежала в бесплатной палате на двоих, душ и туалет на бокс (две такие палаты) . Врачи разные, нашу палату вела Караганова, ничего лишнего, все по делу.
Ответить
А что не понравилось?
Ответить
Я 2 недели с приличными кровавыми выделениями пролежала там, в день выписки опять закровило, меня выписали несмотря ни на что, даже на кресле ни разу не посмотрели, УЗИ тоже сделали один раз за всё время и 5сек и исключительно только на предмет швов, тк у меня швы наложены были. Выписали с напутствиями "ну, вы смотрите главное чтобы болей не было и прям сильно не лилось чтоб", ну как-то совсем по обывательски, ей Богу от советов на Еве толку больше, чем от такого "лечения". После выписки через 2 дня преждевременные роды случились.
Ответить
Кошмар какой((( а почему пр? И где Вы родили в результате? Извините...
Ответить
Слушай, у меня знакомой в прошлом году максимально долго вытягивали беременность именно там, в итоге родила она рано 27-28 нед, но и она, и ребенок в относительной норме в итоге
Ответить
Ну мы тоже славьте в норме, но это точно не их заслуга. Я не знаю почему они так прошляпили меня. То есть я понимаю, что вполне возможно так и так всё произошло бы раньше времени, но они, имея на руках мои анализы по гемостазу не рыпнулись даже в этом направлении покопАть, хотя там всё как на ладони было, чтобы зацепиться за это. Ну и вообще, это нормально выписывать с кровью? Ну типа выписка уже готова, не оформлять же всё заново - так что ли? Не знаю, но я уехала от них с бОльшими выделениями, чем поступила. Сейчас понимаю, что сама дура, надо было настоять и на обследовании, и на продолжении госпитализации, так как дома не прикрутишь к себе инфузомат на круглосуточное ношение. Так ещё прикол. Мне ж моя врач выдала мне направление к ним по причине маловодия и ВЗПР, но я попала к ним в праздники с немного другим и все 16 дней я им трясла своим направлением к ним, а они мне говорили ой, да не так уж и сильно у вас ребенок отстаёт, на таком сроке это ещё не так критично. Ну да, только родить я должна была ребёнка за кг, а родила 880. В общем, лично у меня опыт таксе, как-то не повезло мне там у них что ли.
ПС Поздравляю вас! Как назвали? :)
ПС Поздравляю вас! Как назвали? :)
Ответить
Жесть конечно. Я сама там только со старшим на сохранении лежала, попала на новогодние праздники, периодически приходилось гавкаться, но выписывать никто явно не торопился.
Спасибо, Эмиль у нас появился.
Спасибо, Эмиль у нас появился.
Ответить
10