Школа
9

18 роддом

Девочки! Накидайте свежих отзывов о 18 роддоме плиз... никак не могу понять в послеродовом с детками лежат или нет? Если бесплатно...

Свернуть
Ответить
Тоже интересуюсь. Все пишут разное. Вот сижу и думаю: платно родить по контракту или бесплатно? Рожала там и так и этак. На днях 18 роддом стал филиалом 29 больницы, попадается их новый сайт, может кто позвонит спросит и узнает.
Ответить
лежат))) хотя когда я уставала , по моему звонку его забирали. вот отчет
http://www.rodi.ru/birth-stories-moscow/s4asl18.html
Ответить
Недавно оттуда, спрашивайте! Лежат отдельно, я даже тему завела в беременности насчет раздельного и совместного пребывания. медсестры очень хорошие, помогают прикладывать детей к груди, у кого не получается.Я довольна очень этим роддомом.
Ответить
А вы платно или бп были? Как роды прошли? Стимуляция, эпидурал делали? Как там вообще врачи?
Ответить
Рожала бесплатно, попала туда из патологии, стимуляции, если не считать ручного осмотра не было, эпидурал делали и добавляли по мере необходимости, врачи и акушеры хорошие, родила без разрывов. 2 часа в коридоре, поесть дали, потом отвезли меня и малыша на 3й этаж, его в детское, меня в палату. Малыша принесли через одно кормление( всем так приносят, видимо чтоб отдохнули) и потом так и приносили каждые 3.5 часа, ночью не приносили. Так что мы с роддома на режиме. есть платные палаты совместного пребывания, если кто.то хочет. Выписали на 5е сутки,выписка с 14-19
Ответить
))) на режиме они))) ну-ну)) сразу видно первый ребенок
Ответить
как раз ребенок уже второй, а с чего вы взяли, что это первый ребенок?
Ответить
Да там раздельно, если совместно, то платные палаты. У меня знакомая 2 года назад там рожала, попала по скорой, после родов хотела взять платную палату, что бы быть с ребенком, но они все заняты были.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)