15
16 РД?
сайт не работает, только отзывы, самый близкий из всех в сао ко мне, тем более те, что я хотела будут на мойке. Какие у вас впечатления, если кто там был?)мерси заранее
Свернуть
Ответить
подниму, это м сокол
Ответить
Я была 3 года назад. Нормальный роддом, обычные совковые врачи. рожала с мужем поэтому отношение было не в пример лучше, чем девушка которая была одна. Вообще я прочитала потом уже что этот роддом специализируется на КС, а на естественных родах специализируется 1 роддом на Планерной. Дети лежат с мамами только если все нормально, если что-то не в порядке с ребенком, то даже кормить не приносят.
Ответить
мда....1 РД просто под вопросом,они сами еще не знают, могут уйти на мойку, хотя только в марте были. Так мне сказали. 17-ужаС,8 - не хочу,и в общем то из рядом стоящих - 16....все по разному говорят
Ответить
17 - самый лучший.
Ответить
не надо , спасибо, это рулетка, имела конфликт начиная с его заведующего и его подчиненных, бегали за мной, предлагали у них вестись ,ни за какие деньги, не дай Бог просто....это вот мое мнение, я молчу про отзывы в интернете..жуть
Ответить
везде рулетка.
А отзывы отличные.
А отзывы отличные.
Ответить
где , на каком сайте, давайте ссылки)
Ответить
хотите - давайте :)
Ответить
подтверждение - соседний топ..ну как можно после такого советовать 17 РД??
Ответить
10
умоляю, не рожайте в 17, он и так переполнен!
Пусть из-за таких как вы хоть чуть-чуть поменьше рожающих станет!!!Даже на контракт уже не на все дни берут.
Пусть из-за таких как вы хоть чуть-чуть поменьше рожающих станет!!!Даже на контракт уже не на все дни берут.
Ответить
Взаимно вам пожелаю,прочитайте весь бред ,что написали еще раз..и не заполняйте нормальные роддома
Ответить
пока там такой заведующий....не желаю никому туда попадать
Ответить
а кстати, кто там сейчас?
Ответить
сейчас там феликсович сергей торубаров
Ответить