6
Кто наблюдается у Литвиненко (ЦПСиР, ПМЦ)
Девушки, кто сейчас наблюдается у Литвиненко Светланы Анатольевны? Подскажите, кто знает, в каком месяце она летом уходит в отпуск? У меня ПДР на конец июня-июль...хочу с ней рожать, но по телефону менеджеры информацией не располагают, приглашают все узнать на приеме перед заключением контракта на роды(((
Заранее благодарна.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Очень замечательный врач,сама у нее рожала. А почему не можете спросить лично у Литвиненко? Вы были у нее на приеме? Странно,что не говорят менеджеры.
Ответить
Нет, еще не была. Просто если она в отпуске в нужные мне даты, то и смысл мне к ней на прием идти?! )
А менеджеры говорят, приходите и узнаете на месте все... Ну видимо так и сделаю, если никто не откликнется. Но не хотелось бы зря время терять...
А менеджеры говорят, приходите и узнаете на месте все... Ну видимо так и сделаю, если никто не откликнется. Но не хотелось бы зря время терять...
Ответить
А вы уже рожали у нее? Я вот тоже почитала и склоняюсь к ней пойти. Тоже интересно насчет ее отпуска, у меня пдр 6-8 сентября
Ответить
Я у нее рожала. Но мои знакомые, кто рожал и врач тоже очень ее рекомендуют. Вот собираюсь в мае пойти познакомиться... ТОже хотелось бы узнать. когда у нее отпуск ))
Ответить