Школа
7

Роддом при ГКБ№8 - какие отзывы?

Девочки, поделитесь опытом!

Свернуть
Ответить
к какому-то конкретному врачу собираетесь?
Ответить
Рожала там в январе с мужем. Очень хотела в 20 роддом, но он далеко от дома-побоялась.
Что могу сказать...совок! Да, шикарная реанимация, если есть опасения во время беременности, то ради ребенка туда стоит поехать. Кормят отвратно, в основном капустой, отношение врачей разное, но скотское поведение узистов поражает. На мой взгляд, там крайне не изучен вопрос анестезии. Мне сделали эпидуралку, она затормозила процесс раскрытия шейки, мне тут же ее убрали и поставили окситоцин. Боль адская конечно, никогда ее не забуду. Неонатологи там неплохие, но если будете там рожать, не поддавайтесь на провокации невролога непременно ходить к остеопату, у этой тетки свой неврологический "центр", она в роддом за клиентами пришла.
Пеленки стираные, но всегда с какими-то пятнами и дырками, распашонки ужас, я свою одежду ребенку одевала. В туалете при платных палатах бегают мокрицы.
В общем обычный совковый роддом. Первые роды были в 29-не сравнить. Там выписка была красивая, помещение специальное для одевания мамы и малыша. Тут же приказали надеть трусы буквально на выходе в общий зал ожидания, ребенка кое-как одели, я джинсы одевала на ходу.
Если все это не так важно, рожайте там. Кстати, наши врач и акушерка очень достойные.
Ответить
а вы считаете,если мокрицы есть в ваннах-туалетах отделения,то они должны прочитать на входе- туалет для платных пациентов-вход мокрицам запрещен?)))пятна на пеленках могут быть от йода,зеленки,дез.растворов,они как правило не отстирываются,но согласна,выглядят неэстетично
Ответить
Выписалась в пятницу, рожала бесплатно. Пришла без направления на прием к главному врачу и сказала, что хочу у них рожать. Предыдущие роды тоже были у них. Так как предстояло 3 КС, то замглавврача как-то сразу и черкнул на обменке добро своё и сказал завтра уже приходить с вещами. Внутри все спокойно,кормят сносно (все-таки больница). Лежала 6 дней до операции и выписалась на 5е сутки. Все доброжелательные, может, после отпуска. Оперировал Шуравин в.м. - замечательный доктор, помогал Кузнецов П.А., анастезиолог Холодов И.Б. Самая легкая операция из всех, но может, просто есть с чем сравнивать.
Ответить
Не понравилось, рожала у Яценко О.Б. Жаль отзывы почитала поздно, легла чуть заранее - перенашивала неделю. Что бы не утруждаться и ехать в неурочный час, простимулировали меня накануне ее дежурства. Роды были не из легких, спасибо акушерке, вот она со мной няньчилась, а доктор просто бабки зашибает.
Ответить
Рожала в 2007 году у Шуравина Вадима Михайловича. Очень осталась всем довольна. Роды были стремительные, доктор от меня не отходил,родила без стимуляции и эпидуралки, всё прошло хорошо.Собираюсь к нему в сентябре за вторым ))) Условия как и в любом гос.учреждении нашего Мин.Здрава - сносные. Мне никто не хамил, у нас было чисто и в дородовом и послеродовом отделении, кормили нормально(как в столовой), выписали на третий день.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)