5
1-й роддом.
Поделитесь актуальной информацией про условия прибывания в 1-й роддоме: про родблок и послеродовые палаты. Сколько роженец в родблоке? Сколько мест в послеродовой палате, где таулеты, где прибывает ребенок?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
сейчас это будет не совсем актуальная информация, т.к. 1-й закрылся на ремонт как минимум на месяц, а какие там условия будут после - кто знает...
родблоки были индивидуальные, с небольшими стеклянными перегородками, послеродовые - 2 комнаты по 2 человека с душем и туалетом, ребенок сразу с матерью (после родов на час забирают, пока мама ждет в коридоре, затем отдают маме и везут в палату), прикладывают к груди сразу
родблоки были индивидуальные, с небольшими стеклянными перегородками, послеродовые - 2 комнаты по 2 человека с душем и туалетом, ребенок сразу с матерью (после родов на час забирают, пока мама ждет в коридоре, затем отдают маме и везут в палату), прикладывают к груди сразу
Ответить
И я в таких же условиях рожала, только ребенка на ночь предложили забрать-я согласилась-принесли утром около 7
Ответить
Спасибо. Нормальные условия. Не думаю, что за время ремонта они кординально ухудшатся.
Ответить
абсолютно нормальные были, надеюсь, только улучшатся :)
Ответить