Школа
15

Украшения на родах

Разрешают в роддомах? Имеются в виду бусы африканские, браслетики на ногах, колечки, цепочки и пр.? И как к этому смотрят на платном отделении?

Свернуть
Ответить
А кто они такие, чтобы запретить?
Вы -клиент и вас обязаны обслужить.
Ответить
Вы про роддом или про платное?
Ответить
На самих родах - врятли:). Какой сакральный смысл рожать в бусах? И потом, это антисанитария, мне кажется.
А в палате, почему нет?
Ответить
Смысл для меня есть. Энергетический. И бусами не ограничусь. Колечки, браслетики, цепочки обязательно
Ответить
Рожайте в африканском поле:) и будет вам с бусами щастье
Ответить
Что у вас за беда с предлогами?? К этому на платном отделении не смотрят нигде.
Ответить
Никто ничего не запрещает, но вот акушерки очень суеверны в этом вопросе, могут попросить снять все застегнутое, даже рубашку надрывают, если нет завязок, которые можно развязать, некоторые приоткрывают ящики и двери. А в тот момент абсолютно безразлично как ты выглядишь и чем украшена, одно желание родить поскорее. Одна у меня в процессе родов волосы расплетала, я не могла родить, расплела и выдохнула:"ну вот, теперь родишь" и действительно дело пошло. Я не суеверна, но уверенность других в такие моменты великая вещь.
Ответить
Блин, а мне не попалось такой акушерки, у меня волосы были длинные, косу заплела, чтоб не мешали волосы. На столе около часа провела, уж чего только не делали и на живот давили, и уколы, еле родила.
Ответить
да пофиг всем,лишь бы не мешало процедурам.
Ответить
Смотря где) я вообще вся парадно праздничная приехала рожать с когтями и висюльками на них.
Ответить
И ребенка потом этими когтями расцарапала. была у нас в палате такая недалекая
Ответить
Человек у которого ногти постоянно не царапает никого) недалекая вы наша
Ответить
Главное, чтобы не во влагалище. А так, какая им разница, хоть в африканской маске рожайте. Отделение-то платное. Любой каприз за ваши деньги.
Ответить
На платном думаю разрешат. Я КС делала платно, так мне даже носки не сняли, когда ноги бинтовали. Хотя обязаны. А когда хирург спросил почему в носках, сказали ну и ладно, пусть так. ТЕПЛЕЕ!!!! Хорошо, что всё хорошо прошло. Из украшений была цепочка с крестиком и серёжки 4 шт. обручальное кольцо, золото. Девочка ушла рожать на бесплатный-серьги, именно серьги! кольца, и цепочки 2 или 3 не помню. Тоже не просили снять. Мы с ней общались и до и после родов. С первым снимала всё, даже крестик. Оба были платных. Так сказали. Зависит от роддома.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)