331
Хочу ероса:-)
Напилася...я пьяна...:-) хочу эротики...да по круче...да пожесче... давайте сообразим?;-) (с транслита)
Свернуть
Ответить
ммммм....надо подумать...ключевое слово "палец в попе" меня трезвит:-) попа у меня девственна:-) надо попробовать....одним словом...но так сразу с бухты-барахты я не могу,,,,хочу видет многА голых тел, что б у меня соски стояли конусом;-)
(с транслита)
Ответить
10
Я же стесняюсь...все таки столько глаз...сейчас будут обсуждать : размеры,родинки и т.д.:-) Ладно...*треск ткани* хрен с этой блузой...*остатки пуговец слетели,блуза на распашку* воть:-)
(с транслита)
Ответить
*краснея и прижимая руки с бюстгалтеру*...я...я...готова...*сняла его нафик*:-)
(с транслита)
Ответить
СПАСИБО:-*:-* Мне очень приятно,что я не поводжу твоих надежд увиденным...я тоже хочу сделать тебе приятное...упс;-)
(с транслита)
Ответить
*проводя пальчиками по самым эрогенным зонам*.... что бы хотелось тебе сейчас?;-)
(с транслита)
Ответить
20
а что такое махито?упс..не в курсе:-)
а танцы...люблю...
*медленно веляя бедрами, двигая их и делая волну животиком*...давай со мной, в паре?;-)
(с транслита)
Ответить
ууууу...попробую, обязательно...как же я о ней раньше не знала,,,,какое чудо она делает?;-)
(с транслита)
Ответить
30
ну конечно *спеша и допивая*...уже -уже бегу:-) *музыка пошла...я двигаю телом ,делаю легкие наклоны вниз ,вытягивая голову вверх*...
(с транслита)
Ответить
да...уже стала приставать к мужу...он мне " че так рано? кто это тебя так...расшевелил?";-) Воть,как форум помагает;-)
(с транслита)
Ответить
40
и это у него (кх-кх...ТТТ,шо б не сглазить) вообщем...очень не дурно он "чистит трубы":-);-)
Но куни у него спешелти намба ван;-)
(с транслита)
Ответить
между прочим...я не собиралась...просто врать не умею:-)
а муж у меня избалован тоже...:-)
(с транслита)
Ответить
мне вчера сказал друХ что женщина должна это уметь делать по роду деятельности:-D что это за род деятельности я не стала уточнять, поверила на слово, что должна и точка;)
Ответить
50
Это - одно из самых лучших, что может быть..
Лучше пальца в попе при куни - только вибратор в попе... Ммммм....
Ответить
60
ой,,ну че ты...когда то же надо попробовать? Совсем от жизни отстаешь:-);-)
все муж да Петров...:-)
(с транслита)
Ответить
ой...кто к нам пришел...слу, ты такая сладкая...ууууммммм:-) тебе у нас понра:-)
(с транслита)
Ответить
я смотрю ты бухее чем я ...я еще пока в себе руки держу гыыыы
Ответить
ну так я снимаю стресс по поводу 30 летия...хочу начудить неподеЦЦки;-)
(с транслита)
Ответить
бля, какой стресс, я вот жду мучительно больно шоп эти 2 года побыстрее прошли...это ж так круто стать взрослой!!!!!! хочу всем говорит что мне за трицать!гыыыы
Ответить
ща я пошла курить и вернусь....буду тя воспитывать, молодку, гыыы! ничто то ты не понимаишь!
Ответить
тока вернись, плиз...мне нужен "мозго-промыватель"...ты этА...за меня две затяжки сделай, а то мне ща некогда:-)
(с транслита)
Ответить
70
другА был в гостях, итальяно:-)
а то моя коллега ,клеИла его...он ее не хо, а она в бой...он ее прозвал "акулой";-)
(с транслита)
Ответить
ну хошь...хошь..я свои фотки туда поставлю...с друХом,как мы с ним создавали видимость "лямура" для его друзей,шоБ ревновали;-)
(с транслита)
Ответить
ояебу, "друга никакой":))) а ну засвети тут что за король тебя ебет? или пьяной только бла-бла?
Ответить
еще одна королева. Своего чУвака конечно не засветишь?
Ответить
80
ну и завидуй молча тогда
Ответить
отвратному парню
Ответить
ты что ли этот отвратный парень? уж больно переживаешь. ну не в моём вкусе, себя ж не наипёшь. не злись
Ответить
а кто злится? это ты послала в пизду, когда тебя не трогали
Ответить
ты первый усомнился что парень мне не нра. посему не дуйся как мышь на просо
Ответить
да нет, не просто не нравится, а отвратный.. ну зачем так нагло пиздеть, а?
Ответить
не пизжу никогда на счёт мужиков. либо нра, либо нет. парень мне неприятен и точка!
Ответить
90
нее...он бы тебя нашел и попытался б доказать обратное,что в жизни он лучше, чем на фото, что женщины от него ....мягко сказать "прутся";-)
(с транслита)
Ответить
не думаю что это ему нужно бы было...доказывают что-то только закомплексованные слабаки. хочется верить что твой люка не такой. а я "прусь" от других;)
блин, ну сорри что про внешность так сказала, но сказала как думала, честно сказала...
Ответить
100
фото супер! давай которая в негативе в нормальном изображении. Очень секси
Ответить
аха, что бы вся Ева меня узнала вдоль и поперек:-) это я так...для самых избранных,пока Ева спит:-)
(с транслита)
Ответить
если узнают - только аплодировать будут таким формам
Ответить
Спасибо...конечно...а особенно обрадуются члены моей семьи: браться и сестры,которые в других форумах на Еве:-)
(с транслита)
Ответить
да, не долго музыка играла;;)))
Ответить
спокойно теперь не усну;)
Ответить
так есть куча хороших сайтиков...на любой вкус,всегда поможет выходу семян:-)
(с транслита)
Ответить
сайтики постановка, а это real life;) по-особенному возбуждает
Ответить
ты вот сам какие хорошие фотки давал...красочные такие " блядинки/брюнЭтки ":-) так что...найдешь,чего члену надо:-)
(с транслита)
Ответить
110
а тебя бы завела мысль, что на тебя мастурбируют?
Ответить
ну тогда закачай фотки обратно, сделай людям хорошо:)))
Ответить
а если бы я знала КТО ТЫ (может я сама от тебя давно торчу:-))) то...я бы подумала еще раз:-)
(с транслита)
Ответить
Я Тарас, не узнала сразу?
Ответить
если это правда,то напиши мне на почту, плиз...Тарас хорошо знает мой е-мел, не тот,что в паспорте:-Р
(с транслита)
Ответить
хм, а от кого ты торчишь?
Ответить
я уже трезвА,что бы раскрыть свои тайны;-):-Р
но таких не мало...у тя хороший шанс;-)
(с транслита)
Ответить
120
130
нет, это не херанука. на фото неизвестный мне чел. а вот слог очень даже знакомый
Ответить
ню-ню.... я верю в твою интуицию:-)давай попробуем узнать "ху ис зет?";-);-)
(с транслита)
Ответить
140
А у тебя ножки какие...ммммм...честно скажу, не 1 раз ради них ходила в паспорт...какие секси...ровные и самые секси:-)
(с транслита)
Ответить
пишу,как есть:-) ну нра они мне...особенно в таких босоножечках....ммммм:-)
(с транслита)
Ответить
150
согласна, ножки супер, такие аппетитные!
а еще босоножки зачОтные, обожаю красивую обувь!
Ответить
но согласись что "неприятен" и "отвратный" немного разные значения? и сказали это только ради того чтоб деву без чести поддержать, которая от зависти что этот парень не ее ебет, спизданула
Ответить
обидно что внимание вам не уделяю?
Ответить
в ответ целую в цыцки
Ответить
160
Вы даже знаете кто это? ;-)
ЗЫ А парень на фото мне, кстати, тоже не понравился. ;-)
Ответить
это Тараскин собственной персоной. думал что его не узнает никто за шваброй
Ответить
170
а я его спрашивала, сказал "век воли не видать и провалиться мне на ровном месте- если лгу,что ходил или зайду когда-либо";-)вот так сказал:-)
(с транслита)
Ответить
не могу сказать,что я поверила на 100%,но не стала настаивать вопросами-допросами;-);-)
(с транслита)
Ответить
не соглашусь. никого не поддерживала. высказала своё мнение. не нра, не читай, а то потом обижаться будешь
Ответить
а в пизду между делом послала, да? я тебя тоже нахуй пошлю, ты только тоже не читай и не обижайся, ок?
Ответить
убери фотки и икота у люки пройдёт;) я высказала своё мнение, для этого же и выкладываются фото в паспортах чтоб их оценивали...
Ответить
Мил...мне тоже...но ведь себя не наипёшь, ты же умная девочка;)
поставь свою грудь или попку;)
Ответить
180
ты что, уже с утра пьяная?
Ответить
иди ко мне, детка, выйбу тебя сладострастно
Ответить
и я тебя хочу...только покажи "чем" будешь процессить?;-) Мне сегодня хоца много...и я сегодня переборчива:-)
(с транслита)
Ответить
хочешь много членов?
Ответить
190
есть черные и белые http://www.goldplatedpussy.com/post/1371/large_bamboo3/16.jpg
Ответить
вот http://www.group-facials.com/mad-sex/fucking-wild/img/madsex006.jpg
я тебя трахаю, а Джунко с Девичьей честью целуется. Нравиться?
Ответить
нравится...хорошо...очень даже нра:-)
А как Джунко и невесте, если они не будут против?;-) Но сначала я с Джунко хочу сексуальных игр...а ты пока смотри на нас и заводись...заводись...:-)
(с транслита)
Ответить
вот вам игра, кто больше пососет http://www.group-facials.com/mad-sex/fucking-wild/img/madsex007.jpg
Ответить
ооооо...да...какая пати!
а вы себя этим счастливчиком представляета?;-)
(с транслита)
Ответить
что значит представляю? это фото из моего архива. нра?
Ответить
я уже трусы снял, а ты говоришь личико. Ты как любишь чтобы тебя любили?
Ответить
ее..не...я в "масках" секс люблю с теми,кого хорошо знаю в лицо...Ты чиих бушь?;-)
(с транслита)
Ответить
200
тебя тоже выйбать?
Ответить
мечтать не вредно
Ответить
дура, я про твои шансы быть выйбанной
Ответить
сама дура, мои шансы в отличие от твоих НЕ стремяцО к нулю...скажу больше я буду выипана ровно через 15 минут 30 секунТ
Ответить
ну вот и иди очко проклизмуй, чтоб гомно облизывать не заставили
Ответить
милый любитель гавна, не тебе миня учить че и как делать, береги свое очко, а то ща Амора придет и те мало не покажецо!
Ответить
тебя видать немало хуем по голове били, а Аморка еще добавила, раз у тебя такая неприязнь к хуям, что аж подпись свою закапсила
Ответить
210
лучше быть хуйней, чем дуплом как ты
Ответить
дупло у тебя вместо мозга и анального отверстия :) оставайся хуйней, тебе это идет:)
Ответить
ой никак клизма пробудила у тебя остатки интеллекта. Там , кстати, тебе еще не пора сосать?
Ответить
Ну-ка клизьма-мачо знай свое место! Мне пока не пора, хуй в отличие от тебя, хуйни, любит основательно принят ванну :) пара минут у меня еще есть:)
Ответить
в рот будешь брать, проси чтобы остатки твоего скудного интеллекта не проебал насквозь
Ответить
хуйня она и в африке хуйня:) я уже даже напрягать остатки своего скудного интеллекта не буду гыыыыы
Ответить
одна надежды на инстинкты, что сосать не разучишься, иначе выкинут на помойку как неработоспособную гыыы
Ответить
220
вот....ППКС...так все было красиво: перья,блестки,стразы...и на те...петух пришел и стал клеваться:-(
(с транслита)
Ответить
со зрением все в порядке? проследи по ветке кто первый начал
Ответить
тогда уточняйте что петух - это которая обменяла девчью честь на бабло
Ответить
как женский пол может быть петухом?:-О...я пьяна, но все еще соображаю:-)
(с транслита)
Ответить
вот так, одно из двух или женский род - петух, или ты слепа, выбирай, большего не дано
Ответить
жестоко вы...
*чему быть, того не миновать*...
Петух- мужского рода,как ни крути:-);-)
(с транслита)
Ответить
не, ну ты знала, что это дура первой повела себя как свинья, что ж ей этого не сказать, ведь это правда. А, вам вместе еще на форуме общаться... ради этого дела правду можно засунуть глубоко в ж..., понимаю
Ответить
230
да... я - энергичная...тем более "такая невеста" пропадает в одиночестве....жалко же;-)
(с транслита)
Ответить
надо же как у тебя соски возбудились...хочу до них дотронуться (только 2 пока, что же будет дальше... прально что муж тебя не пустил ко мне с ночёвкой:-D)
Ответить
если их чуть сжать я смогу выполнить три твоих желания)))) не поверил, что мы курсовую писать будем:-D
Ответить
ты золотая рыбка? как же мне повезло с тобой! /легонько, чуть касаясь провожу по возбуждённым соскам (пока легонько, пряча за спиной прищепки для сосков:-D)/
Ответить
240
как думаешь, она нас двоих потянет? уж больно бойкая на словах...а как в деле окажется никто не знает;)
Ответить
*вытерая пот со лба* ...я попала...но прийдется им доказать ,что я могу...я все смогу:-);-)
(с транслита)
Ответить
а вот и я подтянулся, не ждали?!..супружеский долг выполнен- но ещё хочу!!,какая из вас первая??
Ответить
если честно...не ждала:-) ну заходи,заходи...:-)
Раздевайся, будем мерАть;-)
(с транслита)
Ответить
250
снчала сходи и пройди тест...тут все строго по правилам...насколько ты гетеросексуален и правильные ли у тебя размеры:-)
(с транслита)
Ответить
сладкая,меня заводит и не даёт покоя твоя девственная попа!,надеюсь пора ей расстаться с невинностью, обещаю,что больно не сделаю..., меняю позицию,не волнуйся!!
Ответить
ВО повезло,выспавшийся,трезвый,на тяжёлой вечеринке с пьяными девочками УХХХ- прокачусь..
Ответить
260
не стал даже открывать тест1,зачем?,если Петров почти на половину не гетеро оказался!!,
Ответить
ну так у него давно заметная слабость к Оранжу и Милику...он даже не скрывал...за тобой не замечалось ,или ты скрываешь лучше?!;-)
(с транслита)
Ответить
даже в самых страшных фантазиях не допускаю такой мысли!!,по понятиям не положено!! а проЛЁХУ, не поверю!,может,шутил?
Ответить
как бы сладок не был,не для меня, не встанет на мужика у меня!!,уж в этом ,уверен!,ДАЖЕ ОТСОСАТЬ НЕ дам!!!
Ответить
270
канеш...левый сосок подсказывает мне,что ты "грешила":-)он угадал?;-)
(с транслита)
Ответить
мм..заюш, прям даже нинаю, что тебе сказать..:)))заливаццо краской стыда иль нафиК все приличия, а?:)))
Ответить
:)Релаксэйшн, я тут наслышана, что ты та ещё секси! хочу твои фотки и баста!:))
Ответить
"никому нельзя верить,мне можно"(с);-)
да обычная серенькая мыФФка:-) *пи-пи-пииии*
(с транслита)
Ответить
"Не верю!"(с) По-любому хочу тебя увидеть:))Прямо-таки уверена, что ты так и пышешь сексом, так что возражения не принимаются!:)))
Ответить
Бяка ты! ну хоть так..:) раз на почту шлёшь, никому стопудово не покажу(посУрьёзнела)сейчас мейл тебе скину:)
Ответить
280
сколько оргазмов?
Ответить
даЖ нинаю..походу,сил немА:))вот попистеть я в такие моменты мастааак (лениво разваливаюсь и кладу ноги на стол):)))
Ответить
290
неее, какоЙ там! настрой - наиблагостнейший:))впрочем, к чёрту эпитеты!:)))
Ответить
Так!!всё!нефиК меня на пистёж разводить:))) давайте лучше о себе что-нить расскажИте, а я вас послушаю:) дрочить не буду, обещаю:)))
Ответить
та лаН тебе:))а Релаксэйшн куда спрятала, признавайся! в свою спальню, ага?:)))
Ответить
Не отнимайте у неё все силы, ненасытные!оставьте и мне кусочек её энергии..мне б подпитаться, ни больше ни меньше..:P
Ответить
300
а ты следишь...да?;-);-)
я отходила...по нужде...но поскучивала за вами;-)
(с транслита)
Ответить
да..надо было нам по одной уйти, и то,когда ты крепко заснешь...:-)сами себя спалили *кусает свой палец*,,,че делать то? че придумать то в отмазку? *ищет глазами выход*?;-)
(с транслита)
Ответить
ну что ж ты так себя палишь?:))) я и сама с удовольствием на её фотки дроч..тьфу, т.е. посмотрю..:)))
Ответить
Так никто и не воспользовался моей временной прострацией (резко погрустнела)..
Ответить
310
сладкая, не твой паспорт был с тремя фото, на кубике каменном,у зеркала и с небритым парнем похожим на пуэрто риканца??, тоже из Лос Анжелеса,везде в чёрном???
Ответить
ой я...:-О ей я:-О:-)
нееее, не мой...в моем были фотки: 1 в негляже, фейс и одна из бубс:-);-)
(с транслита)
Ответить
320
а чей то я опять не как все.... трезвый... в counter strike играю, да в конфе общаюсь...
Ответить
Везде играю под ником "Samuray Djek". В основном на Interzet'овских серверах, DM или GUNGAME... Там слежу за статистикой...
Иногда играю на StarLink'овских GUNGAME, Classic и DM, которые немцы держат, чиста поржать и разогрется. Веселые ребята, русские немцы.
Ответить
330
тебе еще рано в взрослые игры играть:-);-)
Твое время прийдет не скоро;-)
(с транслита)
Ответить