185
Конкурс попок
Давайте замутим конкурс мужских попок. Члены уже показали ваших мужей, теперь попки. Мужчинки, выставляйте свой попец на показ. Не стесбяйтесь!
Свернуть
Ответить
Апполон нервно курит в сторонке:) хороший заряд утром, даже настроение поднялось:)
Ответить
10
Моя!! Тренированная!! )
На обстановку не обращайте внимания, когда то снимал хату))
Ответить
так давай есчО фоток, новеньких...такую смачную и так глубоко прятать в штаны- это грех:-):-9:-7
(с транслита)
Ответить
20
ммммм, красотаааа(я зад имею ввиду)
Ответить
40
пока да...На какую дольку попы пришивать мЯдаль? или по серединке?:-);-)
хотя...погоди, к вечеру соберутся:-)
(с транслита)
Ответить
такую?!- да пожалуйста !;-)
:-*:-*:-*....чмоооооок:-* и еще туда подую и пощекочу:-):-*
(с транслита)
Ответить
победитель
"а теперь спи, у тебя все есть" (с) )))))))
ЗЫ. Не нужно капсом писать в форуме. Буду удалять
Ответить
Офф....................
а если некоторые фразы капсом- тоже под удаление,да?
и еще...вот удалил вы вчера мой пост и написали "зачем обижаете того-то,,,?"- а я совсем не обижала человека...-ехто сносилась вся ветка и за компанию мой пост, или это было сказано лично мне и по серьезному?:-О запуталась....
(с транслита)
Ответить
а женских попок кто хочет провести конкурс?
Ответить
50
ясно...все попы ушли еще в ту пятницу на Джага-Джага и не вернулись...надо бы в розыск подать?;-);-)
(с транслита)
Ответить
Да вот Долличкина попа где-то здесь мелькала, а про попы анонимов, собиравшихся на Джагу-Джагу, как-то не в курсах:D
Ответить
60
уппс:))спасибо, хоть ты заступилась, а то я натурально прям в ступоре тутА:)))
Ответить
ну что ж я не знаю свою попу, что ли?:)):P провокатор фигов выискался (эТ про Лёху):P
Ответить
Лёха!!! я тут на серьёзное письмо отвечала, а ты!!ты!!тут дезинформируешь свет!:((...:D
Ответить
70
акуеть..мне только что посмели намекнуть, что мои ноги на чудо не претендуют..(вешающийся смайлЕГ):D
Ответить
Оо, ну понятное дело теперича..любые ноги по сравнению С ТАКИМИ конкурЭнцию не выдержат, эхх:(( (ищу верёффку покрепче):))
Ответить
80
Какой там льстить? Я ж правду, только правду и ничего кроме правды. :-) Высокая, красивая, ух... загляденье. ;-)
Ответить
:D Спасибо, конечно, Лёх, но с сосками я б и не стала выкладывать:)))ЗЫ.Вообще фото делалось на кровати, но МЧ её замазал, поэтому отсутствие соскофф действительно выглядит странновато..:P
Ответить
Когда выставишь посмотреть?
Ответить
90
Кать, тебе самой нравиться я уверена) ты на ней живая, а то что ты красивая даже не обсуждается
Ответить
100
пожалуй, нра,а иначе бы и не выставила:))но я всегда чем-то недовольна на своих фото..:)
Ответить
О как интересно:)) скажи, пожалуйста, ну если не лень тебе, а какие эмоции выражены на этой фотке?Мне интересен взгляд со стороны..
Ответить
110
уффф..а я тут так распереживалась..уже верёФФку и мыло от такого позора приготовила..:)))
Ответить
140
Поплачь
Легче станет
Ответить
Подруга беспокоится о своем бедном парне с головы до ног в какушатах
Ответить
Она этого не говорила, ты сам это сказал
Ответить
150
Предашь их при первой возможности
Ответить
В жизни ты чаще демонстрируешь другим чужие фото присланные только тебе и выкладываешь личную переписку? Пральной дорогой идете, молодой человек
Ответить
160
Я и так спокойна как слон
Ответить
Да он и вашим и нашим, коммуникабельный ... перефирия
Ответить
170
Не было бы счастья.. да чужая попа помогла)
Ответить
180