Школа
23
Секс
19.08.09 00:07

ОФФ....Кнопочку Железную с прошедшим!

Лучше позже,чем вообще не прийти, не поздравить и не выпить за тебя!:-);-) Самого желанного...всегда и везде...:-):-*:-* За тебя ...*чирс*: на бруденшафт :-*:-):-* (с транслита)

Свернуть
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!:)))
Ответить
Поздравляю! Счастья,радости желаЮ!:))))))
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ответить
Relaxation, отдельное тебе мерси/бит...
Железная Кнопка
21.08 21:05
Relaxation, отдельное тебе мерси/битте/сенькью/данке/грацияс/ и пр., и пр.:-* Спасибо!
Ответить
(попробовал пальцем) Не затупилась! Ну, чтоб и дальше в жизни были острые и яркие ощущения без последствий! С Днем Рождения тебя, ЖК! ;)
Ответить
С Днем Рождения!
Baikova
19.08 07:07
С Днем Рождения!
Ответить
С Днем, как говорится!
Мягкий и пушистый
19.08 10:01
С Днем, как говорится!
Ответить
Поздравляю! С Днем!!!
Ответить
Кнопочка, поздравляю! Желаю море счастья и океан любви. :-) Ну и секса, разумеется и по-больше. ;-)
Ответить
Поздравляю!:)
Эрато
19.08 11:08
10
Поздравляю!:)
Ответить
кнопусь, будь! что бы всегда и везде! и как в первый раз!
Ответить
можно, я тоже присоединюсь? всего-всего самого-самого :)
Ответить
И я поздравляю! Твое острое словцо всегда радует ;-)
Ответить
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Солнечного настроения, чувственного ощущения жизни до следующей днюхи!!!
Ответить
С днём рождения!!!!
Efremova (Eternal Flame)
19.08 23:13
С днём рождения!!!!
Ответить
Счастья здоровья и всего самого лучшего :)
Ответить
Кнопулечка, СеКиСа и ДеНеГ тебе!!!!!!!оеее)))
Ответить
Кноп! Быть тебе вечно молодой, вечно...
Пенсия на горизонте
20.08 03:30
Кноп! Быть тебе вечно молодой, вечно пьяной:))))
Ответить
Поздравляю!! здоровья и денег побольше!!!
Ответить
Поздравляю!!! (с транслита)
Ответить
Йоооуу! СПАСИБО!!! Напросилась!:-D Чьёрт, приятно! Неимоверно просто!:-D Спасибо мильон раз всем и каждому в отдельности!:-* Буду! Буду вечно молодой! И вечно пьяной! (всю неделю отмечаю в разных местах):-) И боХатой стану всенепременно!;-) И, шо главное - не ЗАТУПЛЮСЬ никада!:-D Ух! Спасибо! Люблю и помню вас всех!:-*
Ответить
)))).с прошедшим.....любви и здоровья, оптимизма по жизни))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)