Школа
142

off: Пару новых фоток

Воть: http://www.eva.ru/albumpage/41499/3.htm (с транслита)

Свернуть
Ответить
приятные фото :))
dollichka
19.08 20:10
приятные фото :))
Ответить
на "4"
лето!!!!
19.08 20:10
на "4"
Ответить
а что за браслетик?
Ленка-пенка!
19.08 20:11
а что за браслетик?
Ответить
Такие внимательные все тут. Это спортивный такой браслетик. (с транслита)
Ответить
а для чего он? ключик вешать?)))
Ответить
Нет. Это магнитный, специальный для здоровья (не традиционная медицина). (с транслита)
Ответить
good boy:-);-)
Relaxation
19.08 20:17
good boy:-);-)
Ответить
And naughty as well...
Militarist
19.08 20:21
And naughty as well...
Ответить
that is good news!;-)
Relaxation
19.08 20:23
that is good news!;-)
Ответить
10
Потолстел однако...
Ответить
Не потолстел, а поправился на пару кило. Теперь 76 кг вешу. (с транслита)
Ответить
внатуре...напали сразу- "подобрел" юноша и всего лишь:-) Стал таким "добротным";-) (с транслита)
Ответить
Я вообще хочу еще больше. (с транслита)
Ответить
больше может быть -много?!:-) Лучше спорт зал и нарастить мышечную массу...женщины это любят:-9 (с транслита)
Ответить
Постоянно поддерживаю форму в спорт зале. Даже дома гантели есть. (с транслита)
Ответить
это правильно! молодец! (с транслита)
Ответить
многа пива и нета секса
Ответить
Вообще не пью. (с транслита)
Ответить
и не секаешься
аха-аха
19.08 20:24
и не секаешься
Ответить
Секаюсь-секаюсь. Вот трусливые, закомплексованные анонимы точно не секаются. (с транслита)
Ответить
Привлекательный молодой человек! симпотишные фотки! зачОт!
Ответить
ага, долбо@п только))
Ответить
;) фотки хорошие! Но есть у них два недостатка - очки и отрезанные ноги. Без обид,это так на будущее :)
Ответить
А что с очками то? А разве все фотки обезательно делать с ногами, то есть весь силует? Тогда будет очень далеко. (с транслита)
Ответить
(смайлик задумчивый) хм, почему далеко? Наверное это я чего то не понимаю, но может нужно ракурс по другому... А очки лучше снять :)
Ответить
странно, что не плавующаая сперва в воде;)
Ответить
милИнький такой :)
крошка Лу
21.08 17:02
милИнький такой :)
Ответить
Спасибо. Приятно...Ксттаи твои фотки раньше не видел. Симпотная такая дама. (с транслита)
Ответить
спасибо, тоже приятно(скромно шаркаю ножкой)
Ответить
Какой-то ты на них...."неживой&...
Железная Кнопка
22.08 18:07
30
Какой-то ты на них...."неживой". Не хватает движения, натуральности что ли:-) А так - симпатичный молодой человек. Очки снимаешь когда-нибудь? Глаза - это важный элемент:-)
Ответить
Я учту. Спасибки, кнопочка! (с транслита)
Ответить
Жду фото без очков;-) С глазами!:-)
Железная Кнопка
22.08 20:20
Жду фото без очков;-) С глазами!:-)
Ответить
Ну такие есть в паспорте. (с транслита)
Ответить
Чего то я одну и ту мутную углядела. Констатирую факт: тебе в "гражданке" лучше, чем в форме.
Ответить
Там было много еще вчера. Лучше в гражданке или просто мне больше идет с более длинными волосами? (с транслита)
Ответить
он неловко себя чувствует как будто на фотках...
Ответить
Тень можно было "вытащить"
Ответить
А какое это отношение имеет к сексу?
Ответить
Тут 50% тем не имеют никакого отношения к сексу. Этот раздел давно уже превратился в раздел флуда. Я кстати написал "ОФФ". (с транслита)
Ответить
я тоже сразу не поняла для чего на вас смотреть, может с целью знакомства или просто что бы вашу самооценку подняли, или опустили :-)
Ответить
Никто не заставляет смотреть и самооценка тут вообще нипричем. (с транслита)
Ответить
прямое:-) Он член клуба и у него длинный мемебершип:-) давайте будем добрее...хоть кто-то что-то показал, а то не на что посмотреть даже;-) (с транслита)
Ответить
Я уже тут 6 лет обитаю. Думаю должно мне быть за это хоть какая то нисходительность. (с транслита)
Ответить
снисходительность как раз надо к серым мышам проявлять, ведь им не понять нас))) вот и злятся
Ответить
Да, это точно. (с транслита)
Ответить
и не только...и уважение!;-) (с транслита)
Ответить
))..........хорошиие фото)).......
Ответить
Очень милый, обаЯтельный)
Ответить
Приятные фото, привлекательный парень - впрочем, не сомневалась ;-)
Ответить
Люблю фото...но люблю фото "не стандарт"... не так чтоб в определенной позе при разных пейзажах... лучше когда фото "врасплох".. Задумчивое - глуповатое лицо, на фоне какого нить здания мохнатого года выпуска, када смотришь карту вверх тормашками с выражением "непонятно штото".. Ну и т.п., канешн, не всегда выходит... многие сопротивляются и мне как папарацци часто "попадает" за такие шалости, отнимают фотик и стирают неугодные фоты... А вообще путешествия это просто замечательно, сама оченно люблю это дело.. только фоток у меня нетЮ... ну со мной то есть, ибо я вечный и злобный папараци ))))
Ответить
это все Испания?
японская вишня
20.08 09:42
это все Испания?
Ответить
Почти. (с транслита)
Ответить
Мне понравился контраст между Барселоной и "вышмванкой". Эклектично!
Ответить
Да, я люблю прикалываться. (с транслита)
Ответить
красив, красив)
Дон Педро
20.08 10:04
красив, красив)
Ответить
и тебе понравился? :)))
японская вишня
20.08 10:57
и тебе понравился? :)))
Ответить
мне он бльше на дереве нравиться http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3285381.jpg?2009-02-15 13:25:49.065 )
Ответить
Дон, ты раскрывешься для меня все в новых красках:))у тебя отличный вкус!!!
Ответить
Симпатишный мальчеГ :) Но что ж такой торжественно-серьезный, как на параде? ;)
Ответить
Хи хи...ну вот такой я сЮрьёзный. (с транслита)
Ответить
зелёный парень! мужественности ещё надо набраться! Хотя для 15-летних потянет
Ответить
Мужественности хватает у него как раз.
Ответить
Скучно, Мил) Где фото на пляже в красных треселях по колено?
Ответить
Что такое тресели? (с транслита)
Ответить
)))) это наша национальная одежда, ты все равно не знаешь)))
Ответить
Плавки такие? (с транслита)
Ответить
угу, мне нра)
Джунко
20.08 21:05
угу, мне нра)
Ответить
У меня есть фотки на море тоже. (с транслита)
Ответить
Джордж, даже смотреть не охота) я тебя в трусах видела, с голой попой тоже, письку твою тут всем форум обсудили, даже с лампочкомй в *опе видела тебя..... ну скучно, Миллл... предсказуемый ты какой то... То ли дело мужчины-загадки ( мечтательно) для них хоть на край света;)
Ответить
:))
ЛЁХА-ПЕТРОВ
21.08 01:44
70
Ответить
Значит мужчина тоже должен быть загадкой как и женщина? Мне не надо было значит показывать попки и письки, да? Я ошибся и теперь после тех фоток ты не воспринимаешь мои нормальные фотки. (с транслита)
Ответить
мужчина должен быть мужчиной, а не павлином) какая тебе разница чего хочу я, главное чего ты хочешь)) я вообще капризная Мил
Ответить
Какая то ты агрессивная стала. Всё, я с тобой не играю больше. Заберай свои куклы! (с транслита)
Ответить
как скажешь, но я всегда такой была)
Ответить
приличный мальчик)
Идеалистка
20.08 21:04
приличный мальчик)
Ответить
Не всегда. (с транслита)
Ответить
Милли в тебе есть, что то женственное, ну вот манера что ль поведения, даж на фотках видно...(без обиды ток)
Ответить
Опа...ты знаешь мою манеру поведения реальную? Что ты вообще знаешь о мне, Петрович? И на какой это конкретно фотке я "женственный"? (с транслита)
Ответить
(передергивая затвор) "женственное", говоришь? )))))
Ответить
Ну типа так. (с транслита)
Ответить
"Ну типа так", сказал он. ... Прогремел выстрел :)))))
Ответить
:D
Рус(ск)аЯ РусалкА
21.08 11:12
Ответить
и нету больше Лехи ?! Джоржд, ты чем стрелял? (с надеждой) может просто солью???
Ответить
..а мне показалось, что выстрел был ...
Рус(ск)аЯ РусалкА
21.08 11:16
..а мне показалось, что выстрел был произведён в сторону Джорджа, Оль:)))))
Ответить
самострел? вряд ли )))
ORANGE-вый
21.08 11:22
самострел? вряд ли )))
Ответить
кАра за женственность:)))иль отрекаешься, что твоя рука имела место быть?:)))
Ответить
Беретта АR70 (с транслита)
Ответить
ну все... тогда без вариантов... "вот так попроси водички попить" (С)
Ответить
Какой еще водички? Поговорка такая? (с транслита)
Ответить
90
Из анекдота:)) автобус, ночь... На заднем сиденьи едут 3 гея. Одному захотелось, он говорит друзьям: - Давайте потрахаемся?! Друзья: - Да ты что!!! в автобусе полно народу, увидят, побьют, да и вообще... Он: Да не бздите вы! Сейчас глубокая ночь, все спят, никто не проснётся, не увидет... Друзья: - а вдруг кто от шума проснётся? Он: - да спят все, никто не проснётся!!! вот смотрите (И на весь автобус со всей дури крикнул): Народ!!! дайте водички попить, пожалуйста!!! Ни какой реакции со стороны пассажиров... Друзья: - ладно, давай. - и начинают его один в ж;%;опу, другой в рот... Проходит 10 минут, автобус резко тормозит, из него вылетает водила, и тормозит первую же машину, прося у водителя огоньку. Водитель машины: - Ты что, совсем оху:?ел? у тебя полный автобус народу, а ты машины ради спички тормазишь??? - Братан, да на ху*й мне это нужно? тут один на заднем сиденьи воды попить попросил, так иди глянь, что с ним счаз делают...
Ответить
Рус(ск)аЯ РусалкА
21.08 11:31
Ответить
Непонимаю такой юмор. (с транслита)
Ответить
менталитет разный, не переживай, а вот у нас, почему то все ржут... наверное слишком часто в той или иной форме видим на себе последствия ...
Ответить
Может быть. (с транслита)
Ответить
я читал более смешной вариант этого анекдота действие происходило в самолете, если не ошибаюсь
Ответить
стюардесса прибежала просить огонька у летчиков?
Ответить
расскажи))) (а то Я как и Милик юмора не поняла)
Ответить
я как-то не согласна. глупости делает - да)) с фотками, например. но женственность - это не про Милли.
Ответить
Особенно вот эти: http://www.eva.ru/albumpage/41499/1.htm
Ответить
Ну..и я хочу исправиццо..сказать, чт...
Рус(ск)аЯ РусалкА
21.08 12:09
100
Ну..и я хочу исправиццо..сказать, что тоже в принципе не согласна..хотя на титульной ну совсем слегонца что-то есть..:)ни в коем случае не в обиду ему!:))
Ответить
ну Петров скажем так не брызжет мужественностью, так что я не понимаю его высказывания... не в обиду тебе Леха:)) я мужланов в принципе не люблю:)) по мне так они оба однинаковые в этом плане. оба такие симпапули:)
Ответить
:))Ольк, я последние два дня прям ис...
Рус(ск)аЯ РусалкА
21.08 12:19
:))Ольк, я последние два дня прям исхожу сарказмом по любому поводу, поэтому лучше промолчу, ибо боюсь, что понесёт меня только таГ:)) А вообще - по стилю и манере общения в виртуале выводы делать не совсем серьёзно,согласишься или нет со мной?
Ответить
соглашусь 100 %:)
японская вишня
21.08 12:25
соглашусь 100 %:)
Ответить
Рус(ск)аЯ РусалкА
21.08 12:26
Ответить
и че?
Anonymous
21.08 20:20
и че?
Ответить
Да так через плече. (с транслита)
Ответить
а че хотел то?
Anonymous
22.08 11:55
а че хотел то?
Ответить
Любопытной анонимной варваре нос оторвали. (с транслита)
Ответить
Симпатичный молодой человек, но глазки грустные...нет огонька у Вас.
Ответить
А глазки разве видны через очки? (с транслита)
Ответить
это даже видно по твоим постам.(нтонция-грустная какая-то, нет жизни)
Ответить
Хм...может пора мне задуматься?! (с транслита)
Ответить
правда грустненький какой то..
Ответить
То есть мне надо быть клоуном на фотках? (с транслита)
Ответить
да нет,Грустный ты
ЛЁХА-ПЕТРОВ
22.08 20:52
да нет,Грустный ты
Ответить
Нормальный. (с транслита)
Ответить
Дык там же не только в очках...
Ответить
В ссылке которую я дал, только в очках. (с транслита)
Ответить
Ну я все фотки посмотрела в паспорте :-P
Ответить
Очень, очень себя любящий МЧ, ну, а девушки, а девушки потом. Повторюсь, наверное...
Ответить
Нет, почему? Я вовсе не наркис. Я люблю девушек, очень люблю. (с транслита)
Ответить
Девушку? Или девушек? Это принципиально. Если бы первое, ваш образ был бы несколько другим. Думаю, что первым делом, ПЕРВЫМ делом САМОлетЯ, ну а Девушки, а ДЕВУШКИ потом. Но у Вас все впереди, к счастью приоритеты с годами меняются. И выражение глаз тоже)))
Ответить
вот именно "САМО"лёты))))
Ответить
Что то я уже ничего не понимаю. В какую партию Вы меня причислили? И кстати любят себя абсолютно все, это инстинкт природный. (с транслита)
Ответить
Себя можно любить за тело, а можно за дело. Я из тех, кто любит последних. А не понял, значит не время есчо. Это всего лишь коммент к фоткам, впечатление только. Вы ведь этого хотели? Или комплементов?
Ответить
Мне кажется вы немного перегибаете палку, мадам! Вы ошибаетесь. (с транслита)
Ответить
ну и славно, трам пам пам...
Ответить
Пам пам трам... (с транслита)
Ответить
Палку, мадам, не трогайте!
Тормозная колодка
22.08 23:07
Палку, мадам, не трогайте!
Ответить
познакомимся?
Наташенькаа
24.08 20:29
130
познакомимся?
Ответить
;)
ЛЁХА-ПЕТРОВ
24.08 21:54
;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)