Школа
25
Anonymous
Секс
20.08.09 00:38

мой муж - извращенец?

вчера муж в очередной раз попросил сделать ему минет. я отказала)) так вот, я убегаю в туалет по-большому, а он мне заявляет: - давай, грит, ты мне там отсосешь! я говорю: сидя на толчке??! он:да, НАДО ЖЕ КАК-ТО РАЗНООБРАЖИВАТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ! Ваше мнение.

Свернуть
Ответить
а че отказала то?
Честь девичью блюла, но не со всеми
20.08 00:40
а че отказала то?
Ответить
все норм!!! ни какой не извращенец(он же не сказал поКакать на него и растереть Какушата))))
Ответить
Вот чо сразу изврасченес?? просто мужику хочиса что то новава и слава богу еси ему это даст что то старое , а не новое и без отказное
Ответить
не, нормальный...просто ему ооочень хотелось, то в таких случаях не важно где:-) (с транслита)
Ответить
ничего извращенного не вижу)
Ответить
:) Может он пошутил?))) Я бы тоже мужу отказала делать это сидя на "горшке")))
Ответить
моё мнение, что у вас комплексы и пора бы уже бросить фигнёй страдать , а расслабиться с мужем (с транслита)
Ответить
Действительно, такая экстравагантная изощренность - минет в туалете, да еще и в процессе небудуговоритьчего. :-D Можете кидать тапками, но это не совсем нормальное предложение.
Ответить
проверьте и его: когда он на горшке - зайдите и предложите отлизать :)))
Ответить
Занятно:-)
Железная Кнопка
22.08 19:51
10
Занятно:-)
Ответить
экстримал)))))что так приперло?)
Ответить
Не извращенец))
Чеховa
20.08 00:40
Не извращенец))
Ответить
Вроде нормальный. Надеюсь найдет ту, которая и сидя на толчке ему отсосет, и извращенцем обзывать не будет.
Ответить
Ха! знакомый мой товарищ, кстати внешне благовоспитанный такой дядечка, жену через слово вспоминает, так вот любитель он в то же время продажной любви - это его любимое место и поза с девушками по вызову:)
Ответить
не, ну, ребята, ну должны же быть ка...
Мальчиш-Кибальчиш
20.08 09:43
не, ну, ребята, ну должны же быть какие-то пределы в поисках собственного Я!!!)) чо за жесть вы все рассказываете тут?! я отдаю себе отчет где нахожусь, и понимаю, что все вы тут не девственники... лично я наотрез отказываюсь делать куни, какая... и не уговаривайте даже...)) тьфу, мля, прости господи...)
Ответить
Помоему ничего ненорамльного тут нет. (с транслита)
Ответить
пусть сам отлижет вам сидя на толчке, а еще при этом посЕрить умудрится:))))))))) Затейник, бля!)
Ответить
+1))))))))
Калиостра
20.08 12:15
+1))))))))
Ответить
Ха ха ха...под столом. (с транслита)
Ответить
Опять таки занятно:-D
Железная Кнопка
22.08 20:21
20
Опять таки занятно:-D
Ответить
Очень даже нормально. мы так иногда делали, даже в Царицино
Ответить
на плЁнере прямо?)
Джунко
22.08 22:44
на плЁнере прямо?)
Ответить
если мужу не отсосёшь,он воспользуется услугой девочек за 2,500 в час ,те отсосут где угодно!!!
Ответить
дырка в бюджете семьи)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)