98
Ева на сисе!
придумал-чтоб не было тут сомнений кто мальчик-кто девочка а кто сразу и то и другое-давайте замутим следующее: -мальчики выставляют фото енгов с надписями ЕВА или никами товарисчей..а девушки-свои СИСИ..а особе смелые и ПИПИСИ.....
Свернуть
Ответить
да куда уже тебе это понять:) мы тут местные и то понять его не можем... да уж, Диллер, ты мне все больше и больше напоминаешь Уаробея....
Ответить
а попы женские можно? а то писю и сиси стесняюсь
Ответить
10
а зачем? :oops
Ответить
Спасибо... это я фоткалась 2 недели назад, праздновали 6-ти летие со дня свадьбы.
Поэтому попу фламастером не подписывала.
Ответить
Я тут редко пишу не анонимно. Читаю форум примерно месяца 4.
А что?
Ответить
Подумал, что я-Amores Perros?
Она красавица это факт.
Нет, не только у нее черные волосы :)
Ответить
Куда же меньше меня??? Я вешу 44 кг, что ветром сдувает. И у нее Хрудь побольше, чем у меня...
Ответить
20
Ну да, на фото я потолще смотрюсь, тем более я приблизила.
Рост у меня 163 см.
Ответить
спасибо...:oops
Ответить
Я тоже подумала, что девушка на фото 46-го размера так где-то..но фигура аппетитная:))
Ответить
46 это как 36(я не из России)? Я ношу 32-34 или XS.
Ответить
ну вы где-то максимум 40 российский, судя по приведённым вами цифрам..:)) худенькая, но с формами!:))наверное, редкость:))
Ответить
Ну народ... ну зажрались уже , такую секси и ту по полкам разобрали , инпатентосы что ли ?? уже все в слюнях сидеть должны , а они а какой размер ... а какой рост...
Ответить
30
:-)
Ответить
ага предлагаю ввести возрастной ценз и высылать паспорта Оранджу , только он будет давать допуск, после того как удостоверится в возрасте!!!
Ответить
бедный, бедный Орандж.... ну ладно женские разглядывать, но зачем же ему столько Ху.в то?!!!
Ответить
неповезло, у кого грудь наголо.. вот уж не знаю, не знаю... я вообще, про размер имел ввиду
Ответить
40
давай сначала про город установим :) блин.. улица была... эээ... Баррикадная, кажись. Я ж того.. в возрасте "под сраку лет"
Ответить
ну я тоже забыла когда девочкой была:) не... я в детский сад на Ясном проезде ходила:)
Ответить
50
было смешнее.
в детском саду, уже в конце подготовительной группы договорились с некоторыми девочками, что сначала они нам показывают, после мы им.
ну, они нам показали, всё как договаривались, краснея и бледнея стягивая с себя трусики под горкой в самом углу детской площадки, по очереди приходили.
а мы, "бесславные ублюдки", им после своих писюнов так и не показали... детский сад закончился, впереди нас ждала школа :))))
(надел каску) :)))
Ответить
со мной можно и без бронижелета общаться, а вот как другие отреагируют я не знаю....
Ответить
а мы ровно так же кинули брата моей подруги : он нам показал, мы поржали и не показали :)
Ответить
60
Не поняла... Как на пиписе надпись сделать? :))))
да и на сисе я сама вряд ли себе смогу красиво написать , тем более ник.
Ответить
Типа, татуироффку на хвост забацать?..............
Но причем тут ники товарисчей, не въехал ниразу
Ответить
70
А почему не на стоячем написал? хочууу стоячий посмотреть!
Ответить
Когда же наступит этот момент? Тогда, когда и финик?;-)
Ответить
товарисч Оранжевый..извини..от волнения забыл шо нельзя..
а что у меня с почтой-почему лимит сообщений исчерпан?
Ответить
договорились
насчет почты - скорее всего, много сообщений девушкам пишешь, лимит сообщений исчерпал за короткий срок.
не забывай свой п/я чистить, а то откликов получать не будешь ))
Ответить
чистить мало, надо звезды на ник наращивать.. тогда лимит вырастает :) теперь жди слудующего месяца, что б лимит на личку появился
Ответить
кстати: можено потом из присланых фото всем миром Евы выбрать мистера и мисис...и какой нибудь им подарок организовать...
тпереь о том как писАть: ручка шариковая или фламастер....как правло и то и другое не царапает кожу и легко смыватся......
ну а что если коряво надпись получиться-так мы не на надпись смотреть будем!!
я думаю от участников женскагао полу лучше канешно Сиси.....но и псии не возбраняется
Ответить
80
а попыыы? низзя?
Ответить
Оффффффф...................................
Послала тебе ЛС. Жду ответа срочно!!! (смайлик топающий ногами). :))))))))))))
Ответить
хочешь наше зрелое сознание детсадовским сделать? :-)
не ты ли был одним из тех мальчиков, которые в саду подбивали девочек расширить их...мальчиков...познания об окружающей среде? ))если по-простому...то показать...что под трусиками?
Ответить
я не ходил в Д/С..у меня няня была......жалею что не 21 летняя Венесуэлочка......яб щас гораздо больше умел:)
Ответить
родители знали...что нельзя тебе в детсад ;-)
что касается * уметь больше * - так просто найми себе еще одну няню )
Ответить
90
дааавно на евке был конкурс ню, там была тетя с надписью евару на жопце, и еще была такая об которую якобы сигарету тушили...
-ржот-
Ответить
почему запущенно- не знаю...наверное,все хорошие темы уже давно украли до нас:-)
а че не была- выступала с группой...в шоу:-)
(с транслита)
Ответить