Школа
98
Секс
21.08.09 10:49

Ева на сисе!

придумал-чтоб не было тут сомнений кто мальчик-кто девочка а кто сразу и то и другое-давайте замутим следующее: -мальчики выставляют фото енгов с надписями ЕВА или никами товарисчей..а девушки-свои СИСИ..а особе смелые и ПИПИСИ.....

Свернуть
Ответить
Гениально и просто! Чтож раньше то никому в голову не пришло!!!? :((
Ответить
а шо тут уже раньше такое было?
Ответить
Что то я ничего не понял. (с транслита)
Ответить
да куда уже тебе это понять:) мы тут местные и то понять его не можем... да уж, Диллер, ты мне все больше и больше напоминаешь Уаробея....
Ответить
Точно варобей. (с транслита)
Ответить
а попы женские можно? а то писю и сиси стесняюсь
Ответить
ну, давай свою попу.. стеснительная ты наша :)
Ответить
http://s49.radikal.ru/i123/0908/db/a...
скромняжка
21.08 12:28
Ответить
а где ник на попе?)
Дон Педро
21.08 12:33
а где ник на попе?)
Ответить
а зачем? :oops
скромняжка
21.08 12:40
10
а зачем? :oops
Ответить
ну чтобы быть уверенным что это ты на фото) а вообще хорошая попа)
Ответить
Спасибо... это я фоткалась 2 недели назад, праздновали 6-ти летие со дня свадьбы. Поэтому попу фламастером не подписывала.
Ответить
эээ, а ты из постоянных?)
Дон Педро
21.08 12:50
эээ, а ты из постоянных?)
Ответить
Я тут редко пишу не анонимно. Читаю форум примерно месяца 4. А что?
Ответить
да похожа на одну местную красавицу)
Ответить
Подумал, что я-Amores Perros? Она красавица это факт. Нет, не только у нее черные волосы :)
Ответить
не, Аморка помельче тебя будет)
Ответить
Куда же меньше меня??? Я вешу 44 кг, что ветром сдувает. И у нее Хрудь побольше, чем у меня...
Ответить
хм, может фото такое впечатление создает... а рост у тебя какой?
Ответить
Ну да, на фото я потолще смотрюсь, тем более я приблизила. Рост у меня 163 см.
Ответить
ну тогда может быть) да, фото немного крупнит похоже, но попа все равно хорошая)
Ответить
спасибо...:oops
скромняжка
21.08 13:15
спасибо...:oops
Ответить
будем ждать новых фоток)
Дон Педро
21.08 13:18
будем ждать новых фоток)
Ответить
Я тоже подумала, что девушка на фото 46-го размера так где-то..но фигура аппетитная:))
Ответить
46 это как 36(я не из России)? Я ношу 32-34 или XS.
Ответить
ну вы где-то максимум 40 российский,...
Рус(ск)аЯ РусалкА
21.08 13:19
ну вы где-то максимум 40 российский, судя по приведённым вами цифрам..:)) худенькая, но с формами!:))наверное, редкость:))
Ответить
Ну народ... ну зажрались уже , такую секси и ту по полкам разобрали , инпатентосы что ли ?? уже все в слюнях сидеть должны , а они а какой размер ... а какой рост...
Ответить
посиди в этом малинике с годик, еще не так зажрешься)
Ответить
Ооо...какая сладкая попка...так и хочется шлепнуть...Ммм... (с транслита)
Ответить
:-)
скромняжка
21.08 22:06
30
:-)
Ответить
Откуда у тебя такие наклонности?
Ответить
кто пустил на форум Секс детей?! Они тут пиписки друг другу показывают...
Ответить
почему бы и нет? или боишься, что еву закроют за нарушение УК и закона о печати?
Ответить
не пускайте детей в интернет, интернет от дитей тупеет (с)
Ответить
ага предлагаю ввести возрастной ценз и высылать паспорта Оранджу , только он будет давать допуск, после того как удостоверится в возрасте!!!
Ответить
и возраст определять по фото половых органов :)
Ответить
бедный, бедный Орандж.... ну ладно женские разглядывать, но зачем же ему столько Ху.в то?!!!
Ответить
т.е. те у кого наголо им не повезло....
Честь девичью блюла, но не со всеми
21.08 11:16
т.е. те у кого наголо им не повезло.....
Ответить
неповезло, у кого грудь наголо.. вот уж не знаю, не знаю... я вообще, про размер имел ввиду
Ответить
это называется "в дохктора играют", back to the childhood ))))
Ответить
да, да.. именно так в саду я с девочками и играл
Ответить
у тебя какой садик был??? а то я тоже такие игры вспомнила:))
Ответить
ведомственный от СКЖД
Ответить
а адрес?
японская вишня
21.08 11:16
а адрес?
Ответить
давай сначала про город установим :) блин.. улица была... эээ... Баррикадная, кажись. Я ж того.. в возрасте "под сраку лет"
Ответить
ну я тоже забыла когда девочкой была:) не... я в детский сад на Ясном проезде ходила:)
Ответить
Поди, Ростов-на-Дону?
Роман1969
21.08 11:52
Поди, Ростов-на-Дону?
Ответить
"...мой адрес - Советский Союз!" (из песТни) :)
Ответить
тоже писи показывал дефкам?
Ответить
было смешнее. в детском саду, уже в конце подготовительной группы договорились с некоторыми девочками, что сначала они нам показывают, после мы им. ну, они нам показали, всё как договаривались, краснея и бледнея стягивая с себя трусики под горкой в самом углу детской площадки, по очереди приходили. а мы, "бесславные ублюдки", им после своих писюнов так и не показали... детский сад закончился, впереди нас ждала школа :)))) (надел каску) :)))
Ответить
Я от тебя такого не ожидала...
японская вишня
21.08 11:37
Я от тебя такого не ожидала...
Ответить
в тебе взыграла девичья солидарность? я тебя понимаю (надеваю бронежилет) :)
Ответить
здесь не я стреляю... ты что-то напутал:))
Ответить
а кто сказал, против чьей это пули? :)
Ответить
со мной можно и без бронижелета общаться, а вот как другие отреагируют я не знаю....
Ответить
хорошо что я не ходила в детский сад ни дня...до сих пор верю людям;)
Ответить
а мы ровно так же кинули брата моей подруги : он нам показал, мы поржали и не показали :)
Ответить
мировой баланс достигнут )))
Ответить
всегда стараюсь верить во Вселенское равновесие :)
Ответить
Не поняла... Как на пиписе надпись сделать? :)))) да и на сисе я сама вряд ли себе смогу красиво написать , тем более ник.
Ответить
мож, фотошопом?
Роман1969
21.08 11:07
мож, фотошопом?
Ответить
эта.. если очень надо, заходи, напишу уж... :)
Ответить
А фломастеры есть? Или приходить со своими? :))
Ответить
Типа, татуироффку на хвост забацать?.............. Но причем тут ники товарисчей, не въехал ниразу
Ответить
http://www.eva.ru/albumpage/238368/4.htm как обисчал......кто следующий?
Ответить
ну вы даете))))))))))00
Чеховa
21.08 18:19
ну вы даете))))))))))00
Ответить
все-таки еве нужен блевотный смайл. нууужен
Ответить
ну давайте..активней обсираем..:) а то через час фотку убираю:)
Ответить
Несчастный какой то. :'(
Ответить
А почему не на стоячем написал? хочууу стоячий посмотреть!
Ответить
стоячий будет позже....
Ответить
Когда же наступит этот момент? Тогда, когда и финик?;-)
Ответить
нда
Наташенькаа
22.08 15:40
нда
Ответить
Амиго, на будущее - капслок нужно отключать, лишних знаков препинания не ставить
Ответить
товарисч Оранжевый..извини..от волнения забыл шо нельзя.. а что у меня с почтой-почему лимит сообщений исчерпан?
Ответить
договорились насчет почты - скорее всего, много сообщений девушкам пишешь, лимит сообщений исчерпал за короткий срок. не забывай свой п/я чистить, а то откликов получать не будешь ))
Ответить
понял..щас почищу
Ответить
чистить мало, надо звезды на ник наращивать.. тогда лимит вырастает :) теперь жди слудующего месяца, что б лимит на личку появился
Ответить
кстати: можено потом из присланых фото всем миром Евы выбрать мистера и мисис...и какой нибудь им подарок организовать... тпереь о том как писАть: ручка шариковая или фламастер....как правло и то и другое не царапает кожу и легко смыватся...... ну а что если коряво надпись получиться-так мы не на надпись смотреть будем!! я думаю от участников женскагао полу лучше канешно Сиси.....но и псии не возбраняется
Ответить
а попыыы? низзя?
Anonymous
21.08 11:23
80
а попыыы? низзя?
Ответить
Оффффффф...............................
грудь после ГВ
21.08 11:33
Оффффффф................................... Послала тебе ЛС. Жду ответа срочно!!! (смайлик топающий ногами). :))))))))))))
Ответить
у него лимит ЛС кончился
Ответить
сброшу..подожди немного.......вечером постараюсь...
Ответить
хочешь наше зрелое сознание детсадовским сделать? :-) не ты ли был одним из тех мальчиков, которые в саду подбивали девочек расширить их...мальчиков...познания об окружающей среде? ))если по-простому...то показать...что под трусиками?
Ответить
я не ходил в Д/С..у меня няня была......жалею что не 21 летняя Венесуэлочка......яб щас гораздо больше умел:)
Ответить
родители знали...что нельзя тебе в детсад ;-) что касается * уметь больше * - так просто найми себе еще одну няню )
Ответить
http://s61.radikal.ru/i171/0908/a6/4...
Ленка-пенка!
21.08 14:21
http://s61.radikal.ru/i171/0908/a6/43ab9c542c0d.jpg вот пожалуйста! любуйся)))
Ответить
так это фотожопленная
Бывшая любовница
21.08 14:44
так это фотожопленная
Ответить
да пофик, все равно не моя)))
Ленка-пенка!
21.08 23:50
да пофик, все равно не моя)))
Ответить
твоя твоя))))
ЛЁХА-ПЕТРОВ
22.08 00:56
90
твоя твоя))))
Ответить
дааавно на евке был конкурс ню, там была тетя с надписью евару на жопце, и еще была такая об которую якобы сигарету тушили... -ржот-
Ответить
а, ну так этот конкурс запросто найти в фотоархиве можно :)
Ответить
Даешь Ева на OpenSUSE!!!!
Мягкий и пушистый
21.08 15:03
Даешь Ева на OpenSUSE!!!!
Ответить
Коллега, а вы то кто сами будете, Ма...
Лейб-гвардии ротмистр
21.08 15:10
Коллега, а вы то кто сами будете, Мадам?
Ответить
Мда...как все запущенно,товарищи..два дня тут не была и в ауте:-) (с транслита)
Ответить
Почему? От чего? :)))))))
грудь после ГВ
22.08 10:32
Почему? От чего? :)))))))
Ответить
почему запущенно- не знаю...наверное,все хорошие темы уже давно украли до нас:-) а че не была- выступала с группой...в шоу:-) (с транслита)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)