Школа
43
Anonymous
Секс
22.08.09 17:26

Больше 4 -х лет любви не бывает

http://news.mail.ru/society/2842432/

Свернуть
Ответить
У этой учёной тёти, видимо, было несчастное детство и неудачная личная жизнь. Есть состояние влюбленности. Когда башню сносит и человек не может думать ни о ком, и ни о чем, кроме объекта своей страсти. Это состояние измененного сознания. Это уже доказано, что даже писать не хоцца. Любовь отличается от состояния влюбленности, можно сказать, на уровень. Короче, тетка не петрит ни фига. Влюбленность и любовь - разные вещи. ИМХО.
Ответить
чего ты так?;-)В чем-то я согласна:-) Она же написала,что любовь приносит опасность, снижение работоспособности и все такое- как раз из-за "башню снесло" и когда думаешь только об одном:-) vot: Помимо всего сказанного, Монтемайор считает, что любовь оказывает негативное влияние на развитие человека. Это состояние снижает его творческую и в целом жизненную активность. К сожалению, любовь контролю не подлежит. Химические соединения в голове человека на стадии влюбленности вызывают зависимость и напоминают состояние жажды или голода. Радует то, что это состояние недолговечно. а вообще...кто знает...поживем-увидем:-) (с транслита)
Ответить
Это не любовь приносит опасность, снижение работоспособности и прочее. Это может быть от влюбленности (=состояние измененного сознания. Это психологи уже давно установили), его же можно назвать страстью, влечением и т.п. И не может любовь оказывать негативное влияние развитие. Наоборот! Любовь - это стимул к созиданию! Вот я о чем. Тетя попутала термины. Влюбленность - не есть любовь. И наоборот.
Ответить
ну да...у меня видно мало опыта ,потому я не в курсе...не буду спорить:-):-* (с транслита)
Ответить
а что такое любовь? чем отличается от влюбленности?
Ответить
имхо, влюбленность - сиюминутное желание обладать объектом страсти, быть всегда рядом... Любовь- тоже самое, но более глубокое чувство, которое проходит гораздо медленнее и болезненнее, если "запустить". На мой взгляд, самое прочное в жизни и для гармонии души - встретитЬ, банально, свою вторую половину, когда не надо "сломя голову любить" (с) и ощущаТь, что происходящее не плод фантазий и влечения - а настоящая реальность без переизбытка чувств.
Ответить
Ответить
Кто такой Дмитрий Горчев?
Железная Кнопка
22.08 19:23
Кто такой Дмитрий Горчев?
Ответить
в гугле забанили?
Laura Palmer
22.08 19:24
в гугле забанили?
Ответить
10
А вас, видимо, в Японии забанили. Мне по фигу, я его не знаю, он для меня не авторитетный источник.:-) И то, что он там понаписал - я не воспринимаю как истину последней инстанции. Тем более, человек не может различить влюбленность от любви. :-)
Ответить
mode on чувство юмора :D скажите, а Вы всех писателей как "авторитетный источник" воспринимаете?))
Ответить
:-) Не, не всех. Скорее тех, то пише...
Железная Кнопка
22.08 20:10
:-) Не, не всех. Скорее тех, то пишет адекватно и жизненно на такие темы. А вообще тема не для Секса, скорее для Психологии любви или что-то типа того.
Ответить
Согласна с тётей в чем-то.. ))) Мое мнение таково, что человеку в своей жизни дано испытать все. И любовь, и влюбленность, и страсть, и дикое желание, и непременное желание секса и пр. сиюминутные, неподдающиеся разуму, чувства. Но, когда все это пройдено, когда человек постиг все эти грани, когда человек может отличить влюблённость от любви, а любовь от ощущения спокойного ритма жизни с конткретным человеком, когда не сносит башню а, наоброт, все недостатки видны и они, грубо говоря по*ую, вот тогда именно с этим человеком возникает гармоничная жизнь, которая благотвороно влияет на все аспекты жизни, и на работе и дома и просто в одиночеств уткнувшись в подушку.
Ответить
бывает ;) (-)
космонавт
22.08 19:06
бывает ;) (-)
Ответить
ерунда)проверено на личном опыте)
Ответить
НИФИГА!!!! любим с мужем друг друга 6 лет!!!с самого моего 18-тилетия.
Ответить
и так любим...и так...
Ответить
а любовника своего ты в какую часть "так любим" засунула?
Ответить
даже читать не стала. бывает.
Ответить
плюс мульЁн!!
СексМашина
25.08 16:58
20
плюс мульЁн!!
Ответить
+ два мульЁЁЁна)
ShinShik
25.08 17:15
+ два мульЁЁЁна)
Ответить
меня больше интересует - сколько организм живёт без любви, в смысле - от каонца одной до начала второй! и когда мой организм уже эту чертову химическую реакцию запустит! :)))))
Ответить
ой, плюс многА-многА..
Рус(ск)аЯ РусалкА
22.08 22:17
ой, плюс многА-многА..
Ответить
из любого правила есть свои исключения
Ответить
это не про меня.
MonkeyB
22.08 23:09
это не про меня.
Ответить
любовь живет 3 года... (с) Ф. Бегбедер
Ответить
так...уже на год меньше...:-( Кто больше, товарищи?:-);-) (с транслита)
Ответить
:)где-то вообще про год видела:))
Рус(ск)аЯ РусалкА
27.08 09:18
:)где-то вообще про год видела:))
Ответить
это у каких животных?:)))))
Ответить
у людёфф вроде, грят..:)))
Рус(ск)аЯ РусалкА
27.08 14:19
30
у людёфф вроде, грят..:)))
Ответить
скороспелая по всей видимости)))
Ответить
наверно:))
Рус(ск)аЯ РусалкА
27.08 14:25
наверно:))
Ответить
И скоропортящаяся :)
Красный Мак
27.08 14:26
И скоропортящаяся :)
Ответить
ага:)
Рус(ск)аЯ РусалкА
27.08 14:36
ага:)
Ответить
Любовь разная бывает :) И у всех она по разному проявляется))) Сколько людей - столько мнений)
Ответить
кака така- любофь???, из к.ф."любовь и голуби"
Ответить
Спорный вопрос,мы с мужем 13 лет вместе,всякое было...но то что у нас любовь осталась я знаю это))) Так что всё зависит от самих людей,чуточку разнообразия и всё будет в Шоколаде))
Ответить
титульная у вас - респект!:)))
Рус(ск)аЯ РусалкА
27.08 09:33
титульная у вас - респект!:)))
Ответить
Спасибочки :)
Esmi
27.08 09:49
Спасибочки :)
Ответить
да, личное фото-best
СексМашина
28.08 15:35
40
да, личное фото-best
Ответить
Ну вот это правда жизни,муж ревнивый))
Ответить
:)
МятежнаЯ ДушА
28.08 15:43
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)