66
Как бы вы отреагировали на предложение...?
Мой МЧ во время кунилингуса попросил, чтобы я пописала ему в рот. Мне это показалось через чур. Кто-нибудь писался во время этого дела? Считаете ли вы это извращением или это может такое абсолютное принятие партнера?
Свернуть
Ответить
В чем кайф? Вам нравится, когда девушка писает в рот, или когда вы ей?
Ответить
10
Для начала сам угомонись уже, а то видешь себя как баба базарная, совсем распустился и страх потерял.
(с транслита)
Ответить
Это где конкретно? В твоей больной фантазии? Ты сам тут только об этом и тараторишь каждый раз неговоря уже о всякой прочей бредятине. Засорил нах весь раздел уже своим бредовым флудом.
(с транслита)
Ответить
+1 Так всем навязываеся в друзья... Представляю как он в реальности всех задолбал
Ответить
20
Неа...ну ты реально как баба разговариваешь. И повадки у тебя такие.
(с транслита)
Ответить
ненада, девку жалко
(с транслита)
Ответить
У нас непринято так рано женится и я уж как то сам разберусь с этим.
(с транслита)
Ответить
30
А если любите девушку и она этого захочет, доставите ей удовольствие с удовольствием?
Ответить
вам прямо в рот?
Ответить
или на язычок?
Ответить
там есть одна тонкость ;-) надо перед золотым дождиком много воды пить или арбузом обожракаться, тогда все без вкуса и запаха
Ответить
все равно это не для меня. Меня бы завел просто секс в туалете, может даже общественном, но чистом, этакая новизна ощущений.
Ответить
40
никуя ты не мачо! настоящий мачо залпом выпьет литр мочи любимой девушки и не поморщится)))
Ответить
да не, пускай какашечкой закусит и грязными труселями занюхает)))
Ответить
Был такой. Просил что бы я пописала, и писал на меня немножко в ванной. Так как он обставил это очень культурненько и эротично, то все было без отрицательных эмоций с моей стороны.... помнится сказал, что ему очень хочется посмотреть близко-близко на мою письку, когда я буду писать и нежно меня при этом поласкать... язычком...
Ответить
50
"там" это где? ;)
лично мне для счастья действительно нужно мало-оно у меня и так почти есть, еще бы... как там говорил Гога из кинофильма :"мне бы сейчас выпить стакан воды- и я был бы абсолютно счастлив". Это так плохо, что не надо искать сложных путей для получения того, что доступно и бэз них? :))))
Ответить
Все счастливые семьи похожи друг на друга. Каждая несчастная семья - несчастлива по-своему (с)
На кого-то не писают, .. на кого-то не какают.. кому-то вообще ничего не досталось.
Ответить
тут уж кто на что учился...а покакать можно на любого дурака, если очень приспичит. мало ли разнообразия в сети - даже желающие на съедение себя отдать находились :))))
Ответить
меня пока не просили... но кто ж знает...в принципе не вижу нмчего супер-пупер похабного и неприемлимого...
Ответить
60
ну это лишь мужнина привелегия делать со мной все, что захочет))) С остальными ухажерами у мну даже сексу не было, как ни просили...про остальное и речи быть не может))))
Леш, ну ты безусловно среди фаворитов среди здешних мужчин :)
Ответить
чет прочитав топ про "золотой дождь" чувствую себя извращенкой :-О, хотя даже не думала, что это может вызывать отрицательные эмоции.
Ответить