скажите:)
а вас когда нибудь заставали во время секса родственники или другие люди?)) Вот у меня был курьезный случай, как-то у нас гостили мой родной брат и его жена. Ушли они гулять вечерком, а мы с мужем воспользовавшись этим моментом уложили ребенка спать, а сами решили сексануться:) Короче я села на кресло, а муШ устроившись в ногах наяривал мне кунилингус и тут в комнату заглядывает мой брат (у них были запасные ключи от квартиры), глаза у него естественно вылазят на лоб и он поспешно ретируется с места происшествия:)). Вернулись они обратно только через 1,5 часа, решили продлить прогулку:)). А еще как-то давно, мы сексовались в гостях у родственников мужа, пьяные были в жопито:)). В порыве страсти Я нечаянно легла на свой мобильный телефон (я его всегда кладу возле подушки) и там нажались кнопки и пошел вызов к моей двоюродной сестре:-О:), короче она взяла трубку, послушала как мы сладострастно стонем и сбросила вызов:). Потом утром перезвонила мне и рассказала усе это:)), вот уж я краснела тогда..:D))