86
"Я тебя люблю"
Что это означает, если сказано мужчиной единственный раз - в самый разгар секса? По моему ничего особенного. Встречаемся не так давно, он старше меня, у него взрослые дети... Он романтик? А вам так говорили?
Свернуть
Ответить
))) как мы можем сказать, что это означает. Есть люди, которые на право и на лево говорят ЛЮБЛЮ. Я к таким не отношусь)
Ответить
я лично не встречала никогда таких, чтоб направо и налево :) но и такого, чтоб во время секса, раньше тоже не встречала
Ответить
когда у нас с мужем (тогда еще совсем не мужем) был первый секс, он тоже сказал мне я тебя люблю. Это оказалась правда. (живем 11 лет)
Ответить
то есть, сказав такое во время секса, мужчина, как честный человек, обязан жениться :-D
Ответить
о свадьбе еще речь не шла, мы встречались третий месяц, но... я поверила. т.е. я уже подозревала это.
Ответить
10
20
30
СПОКИ!!!КАК ПРИГОТОВИШЬ ЗОВИ!
p/s НА АБЫ КАКОЙ НЕ ПРИДУ, ТЫ УЖ ПОСТАРАЙСЯ ТАК ЧТОБ ММММ!!!)))
Ответить
"помнишь, ты на мне обещал жениться?"
"ну мало ли, что я на тебе обещал"
:)
Ответить
40
Какая только ерунда в голову перед оргазмом не придет :)
Ответить
но приятно то мне может быть? :))) или даже на такое не тянет? ;)
Ответить
Приятно, конечно может быть. Но сказанному во время секса лучше не верить. Все равно. Особенно, если верить хочется :)
Ответить
не хочется... и так хорошо :)
Ответить
ээ..ну, безусловно, приятно..:))хотя если окажется, что это лапша (а так это или нет, выяснится довольно быстро),думаю, что будет как минимум противно это вспоминать.
Ответить
Катюш, все разочарования, от избыточных надежд
Ответить
50
Надежда - по большому счёту зло, согласна:) Лучшее происходит тогда, когда не ждёшь и не надеешься ни на что:))
Ответить
я уши и не развешиваю, см. исходный ник :) вот на трезвую голову повторит, тогда и буду всерьез пугаться - что бы это значило :)))
Ответить
блин, сказали б что ли, что ему было хорошо со мной... :(
Ответить
Это именно так и нужно расценивать, типа, мне хорошо с тобой:) Не более. Просто во время секса у многих башню сносит и они не особо контролируют что говорят.
Ответить
Во время секса- он вас любит и всего лишь....скажите спасибо хоть за это:-)Вам комплимент:-);-)
(с транслита)
Ответить
ты б спела что ли "Мне нравится, что вы больны не мной..." :))))))))))))
Ответить
а вы разве в него влюблены?:-О
нет...я бы сказала :" мне тоже с тобой хорошо", но незацыкливалась бы на этих словах, так как он же просто любовник- для наслаждения всего лишь:-);-)
а если бы он еще раз сказал и более сер*езным тоном,я бы сказала " ты меня пугаешь...нам нельзя влюбляться...надо быть осторожей нам" ,если нет планов на него сер*езных:-)
(с транслита)
Ответить
60
так мы ж не разговаривали! мы другим занимались... :)))
Ответить
ясный перец...но я чувствую,,,что вы дали большое значение этим словам...а не надо:-)не фантазируйте того,чего не будет ,скорее всего:-)
(с транслита)
Ответить
я бы подумала что он бабник и враль хороший) вообще не нравится когда "люблю" часто говорят)
Ответить
лучше редко- но искренне! чем часто, как "привет,как дела":-) ППКС с этим!;-)
(с транслита)
Ответить
он искренне :) но скорее всего об этом не помнит :) а лишних надежд у меня в отношении него нет. вообще никаких нет. мне он просто нравится. с ним интресно, он взрослый. он много видел и много знает. только мне хотелось бы чтобы он был более властный и решительный. он, кажется, боится меня шокировать или обидеть...
Ответить
а мне кажется,что вы много видите иллюзий в нем,чем он есть на самом деле:-)
(с транслита)
Ответить
И все же вам хочется, чтоб так было. Поэтому спрашиваете :) Наверно, всем хочется такое услышать. Услышите еще и при других обстоятельствах, вызывающих больше доверия :)
Ответить
безумно хочется :) с каждым мужчиной хочется чтобы это была большая любовь, сильное чувство, с нежностью, тоской, радостью от одного взгляда на человека и трепетом от прикосновения через перчатку... а не получается :(
Ответить
каждый из них и был когда-то "сегодняшним" на свой момент. у меня очень строгие правила! :))))
есть такое состояние "желание любви", "влюбленность в любовь".... но почему-то не реализуется... :(
Ответить
70
есть очень старая избитая фраза - любовь приходит тогда, когда её меньше всего ждёшь) По своему опыту удоставерилась в 100% этого высказывания)
Ответить
Ага, сидишь и не ждешь :)) и приговариваешь: только не приходи, только не приходи :))
Ответить
дык я ж и не жду как царица у окна :) мне нравится моя "личная жизнь", она легка, приятна, необременительна... и я даже не могу сказать, что она не полна. странно, да?
Ответить
Нисколько не странно. Замуж наверно, уже сходили. И дети есть. Обязательная программа выполнена, так сказать.
Ответить
а то ж! ;)
Ответить
+1, я вообще эти слова первый раз сказала тогда ещё будущему мужу) Не люблю людей, который очень легко "бросаются" такими словами...)
Ответить
Я бы не стала всерьез относиться к тому, что сказано в разгар секса. Мужчина может и б*ядью обозвать, это же не значит, что он действительно так думает) В такие моменты сложно себя контролировать.
Ответить
80
я б уже и не против, если б и так обозвал :)
Ответить
ага, только сначала первый шок пройдет :-D у меня еще свеж в памяти :))) а потом ничего, заводно так :))))
Ответить
если в момент когда он произнес эту фразу его член находился в вашей попе, то не пестит!!! 100%)
Ответить
)))) с этого места можно поподробнее? где-то я упускаю вашу стройную логическую цепь...
Ответить