82
муж изменил со свиньей
Мы на дачу поехали, у соседей там свинарник через забор. Совершенно случайно застала там мужа, мастурбировал без трусов на свинью. Что делать?
Свернуть
Ответить
купить мужу трусы.
Ответить
10
ну да, он наерн брал какушата из под свиньки и обмазывался ими, от чего он есчё больше возбуждалси))
Ответить
Так вроде он и сам хорошо держал, то что держал :) Или я невнимательно читала? У него из рук периодически выпадал?
Ответить
20
Млин, твои посты читаю урывками :-D
Люди ж ходят периодически, а у тебя там потрахушечки на облачке :)
Люди ж ходят периодически, а у тебя там потрахушечки на облачке :)
Ответить
прости, но от этого красного с хвостом рябит в глазах:-)
уж больно сильно он старается...
уж больно сильно он старается...
Ответить
30
А разве нет? Какая нормальная свинья с тонкой душевной организацией выдержит такое?
Ответить
свинья была тоже извращенка, любила наблюдать за дрочащими мужиками без трусов :-)
Ответить
хмммм... после прочтения этого, возник вопрос - интересно, а свиньи мастурбируют?!)))
Ответить
40
Блин, "в контакте" ролик прикольный видела на эту тему про бультерьера. Оборжалась :)
Ответить
Представляю, новый топ - Исповедь свиньи: На меня дрочил какой-то мужик. Как дальше жить?!)
Ответить
а типа это была вовсе не свинья, а кто-то переодетый в неё, а жена спьяну не въехала :-)
следующая история будет такая - переоделась я как-то по пьяни в костюм свиньи да и пошла на задний двор посикать, приспичило, а тут мужик без трусов, да как начал дрочить... ничего не оставалось, как дальше прикидываться свиньёй :-)
следующая история будет такая - переоделась я как-то по пьяни в костюм свиньи да и пошла на задний двор посикать, приспичило, а тут мужик без трусов, да как начал дрочить... ничего не оставалось, как дальше прикидываться свиньёй :-)
Ответить
50
Пора снова давать мужу )))
Ответить
Сексуальная фантазия у человека - толстые бока и много сисеГ :)
Ответить
Это ж какая рожа у вас должна быть, что муж предпочел вам свинью? Однако..
Ответить
увидела название темки, чуть не поперхнулась, а тут в принципе ничего криминального, как мне показалось......а очень очень улыбнули...поржала знатно))))
Ответить
Развод
Ответить
А че? Свинья не залетит и не будет требовать алиментов, из семьи мужика не уведет. В конце концов, если совсем ревностью изойдете, можно свинку того..
Ответить
смешно не смешно, а я в музее Секса в Амстердаме и не такое видела.... фото женщин с хряками, жеребцами, змеями, собаками - само собой разумеещеся...
Ответить
60
ну да, и в Тае такое показывают на шоу.. сует эту дурынду во все дырки... бр...
Ответить
Какой позор...позор то какой...ладно бы с лошадью Пржевальского...а то со свиньей свекурвенной:-);-)
(с транслита)
Ответить
Это была маленькая свинка, муж к тому ж и педофил.
Одета в красные трусики и подвязки
Соседи на изнасилование в милицию подали
Теперь нанимать адвоката,экспертиза
Ответить
Получается что муж использовал несовершеннолетнюю свиноматку, беспомощьное животное, соседи 100 рублей требуют компенсации плюс восстановление девственности, операцию
Ответить
А он у Вас свинину есть? Если да, то вот где извратом попахивает, причем конкретным.
Ответить
70
Ну чего тут такого,зоофилизм присутствует,но не убивать же мужика за это...Нужно затрахать мужика что бы у него сил не было о всяких мыслях :)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=enUKiOlsKEk автор, это не ваш муж?
Ответить
Соседи уже на бутылку водки согласны, даже согласны чтоб мы восстановили девственность свиньи(жопы)-сами -ниткой с иголкой
Ответить
80
:P У свиньи больше шансов испытывать высокие чуЙства, чем у унитаза, согласись?:)))чЁй-та я каламбур выдайу, упссс:)))))
Ответить