Школа
66
Anonymous
Секс
24.08.09 11:19

Кончить в киску

Друзья, не знаю куда писать, решил сюда, не ругайте сильно, но нужен совет. Девушка предложила, чтобы я ей кончил в киску, но перед этим она выпьет таблетку. Мне 20 лет, и я как-то не хочу уже нянчиться. Помогите, пожалуйста. Что посоветуете. Может личный опыт у кого был.

Свернуть
Ответить
одевай в любом случае, а то захомутает тебя...
Ответить
я б не рисковала. а вообще это классно, когда в тебя кончают, девушку понимаю.
Ответить
Нет. Нет. Нет. Даже не думай! Девушку в сад!
Ответить
Смотри, братан, одно неловкое движение и ты отец. (с транслита)
Ответить
Хоть на киску, хоть на собачку...лиж бы не в вас:-);-) (с транслита)
Ответить
Неделю после окончания месячных можно, забеременеть не получится. Можно смело.
Ответить
зачем вы так жестоко? можно-можно, и во время месячных тоже можно :)) у разных женщин разная длина цикла и приход овуляции, а у разных мужчин разная "живучесть" спермы. так что довольно большой процент залета в таком варианте. другой вопрос-когда люди вдоль-поперек знают свои циклы и овуляции, и сбоев в работе не бывает, и уже проверяли не раз опытным путем :)))) млчег в данном случае может ой как попасть. удовоьствие кончить в киску (о боже, бедное животное) не стоит потом брака по залету
Ответить
метод всё же не 100%-ный
Рус(ск)аЯ РусалкА
25.08 15:20
метод всё же не 100%-ный
Ответить
я забеременела как раз в первую неделю после месячных, так что не факт...
Ответить
а это как повезёт :-) попробуй, потом расскажешь :-)) а ощущения - КЛАСС !!!
Ответить
Н-да...я бы не стала так рисковать..тем более как-то странно (выпить потом одну таблетку)..сдается мне она имела ввиду какой-нить постинор или ему подобные.. Только вот эти таблы тоже не всегда действуют...
Ответить
правильным курсом идешь, товарищ! делом повышай рождаемость в стране! :)))
Ответить
Не ссы кончай в киску, я так три раза делал))
Ответить
И сколько годков уже третьему?.. ;)
Ответить
1 годик был 19 августа
Ответить
:)
Ворчун
24.08 13:23
:)
Ответить
В смысле +1 к ORANGE-вый
Ответить
владислав меня понимает ))))))
Ответить
Ага... аж три раза понимает... :))
Ответить
посоветую, усилием воли отказаться от столь заманчивого предложения)
Ответить
точно, кончи ей в рот и проследи, чтобы все проглотила ))))))))))
Ответить
И чтоб не срыгнула потом...;)
Ответить
а если срыгнет, то мордой повозить в отрыжке, приговаривая: - Че, сука, продукт переводишь?!))))
Ответить
Да не переводит - пытается обманом заполучить "дозу", шоб "залететь" и мужика шантажировать.. :)
Ответить
ты мне раскрыл глаза:))))), это ж надо какая подлая!:))))
Ответить
:))) наверное, Беккер не очень хорош...
Рус(ск)аЯ РусалкА
24.08 17:47
:))) наверное, Беккер не очень хорошо ПРОследил за своей партнёршей Анжелой:)))но зато явно НАследил..:))
Ответить
А таблетка окажется потом простым аспирином.. Лучше засади ей в попу, потом скажешь, что просто промахнулся..
Ответить
ржунимагу))))))
Калиостра
24.08 13:26
ржунимагу))))))
Ответить
цитромончикоммм;)
ЛЁХА-ПЕТРОВ
24.08 13:27
цитромончикоммм;)
Ответить
Не ведитесь, молодой человек! Можете дорого заплатить за это. Я считаю родительским долгом довести до детей, что, когда вырастут, секс должен быть безопасным, типа как улицу на зеленый переходить. И неважно, что кто-то ломит на красный, а кому-то надо в киску... Мы делаем не так, как все, а так, как нам надо - это я так про светофор объясняю. Про презерватив, думаю, буду объяснять примерно также :)
Ответить
Отставить!
Саша...
24.08 15:16
Отставить!
Ответить
В вашем возрасте пора бы уже и самому что-нибудь знать о контрацепции. Если есть мысли что вас обманут, берите эту проблему целиком на себя.
Ответить
Что то я не понял, куда смотрит общество защиты животных? Девушка таблетку от головной боли пьет - это ее проблема. Но бедное животное то при чем? ;)
Ответить
Парень ну ты ей богу совсем чета. Ты еще у мамы разрешения спроси.
Ответить
5 баллов:-) (с транслита)
Ответить
Кстати, да! Надо уважать родителей и прислушиваться к их мнению.. :) Я предлагаю автору вынести этот вопрос на ближайшее заседание семейного совета... ;P ;))
Ответить
и у мамы этой девушки надо спросить!?!;-) (с транслита)
Ответить
а как жешь?! Ей же внука няньчить...)
Ответить
или двойню:-) (с транслита)
Ответить
а то и тройню:)))
Рус(ск)аЯ РусалкА
25.08 17:33
40
а то и тройню:)))
Ответить
я тоже так один раз попросила:)) - и не пожалела знаете ли вы, очень понравилось, теперь у меня 2 любимых мужчинки:))
Ответить
Вот правильно! Больше позитива надо! :)) А то застращали мальчика, прямь ужас. Рождаемость в стране и так всего-ничего ;)) Так что, кончай приятель, пока молодой. Потом может быть поздно ;)
Ответить
ага, вот я 10 лет просила, умоляла можно скзать ну кончите миленькие, только один согласился:))
Ответить
Только смелым покоряются моря!
Ответить
а то:) теперь уже и муж не жалеет о содеянном:))
Ответить
Ужас какой! Повторить не пытается? ;))
Ответить
неее, уже и не уговорить:)) стреляный воробей:))
Ответить
стреляный или отстрелявшийся ? :(
Ответить
а кто ж знает?! всякое может быть:)))))
Ответить
Дык, кому как не тебе знать – стреляет или нет ))
Ответить
а в этом смысле:) говорит , что ему сейчас это необходимо чаще, чем в молодости:))
Ответить
Только говорит? :))))
Ответить
нее, заеПывает потихоньку:)))
японская вишня
25.08 13:56
нее, заеПывает потихоньку:)))
Ответить
Ну так и молодец.................... Давай второго!
Ответить
у него уже 2:) и он уже дедуля
японская вишня
25.08 14:04
у него уже 2:) и он уже дедуля
Ответить
Шустрый дедуля! Здоровья ему ;))
Ответить
А что мешает использовать влагалищные контрацептивы типа Фарматекс?
Ответить
бу-э, такая гадость, тогда уж пусть спираль ставит и вперед
Ответить
ну сравнили)))))
Ирэна_Понарошку
25.08 13:42
ну сравнили)))))
Ответить
После них орал невозможен!!!! И вообще, они на любителя так сказать, и надежность хромает!
Ответить
тогда все, аффтор, забудь про киску...((
Ответить
"не хочу уже нянчиться". Р...
Временно новенькая
25.08 15:15
"не хочу уже нянчиться". Раньше, значит, хотел понянчиться :) Вовремя передумал. Девушке не верьте на всякий случай :)
Ответить
мало ли, что попросила, потом ты должОн будешь отвечать,если что, так что лучше перебдеть, чем недобдеть)
Ответить
Кончи в ее мышку или собачку
Ответить
Мне муж тож захотел в январе кончить в меня , в паспорте виден результат данного действия :) Но нам не по 20 лет .В октябре родим мальчишку и все тока рады :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)