Школа
67
ася
Секс
24.08.09 12:34

опрос!

дайте наводку,где встретиться с любовником только для секса?кто где встречается?квартиры где проживают семьи обоих не предлагать. спасибо!!!может кто на собственном примере... можно всем анонимно)))

Свернуть
Ответить
гостиницы еще никто не отменял
Ответить
да??просто нет в этом опыта а там как,на час?и дорого интересно?
Ответить
а у вас интернет есть?)))
Ответить
Прям в Магдаке и встречайтесь))
Ответить
ну да, там как раз можно в кабинку М или Ж уединиться ...)) и сытно и быстро )))
Ответить
почему в макдаке?я не ем бургеры.он тоже.. если только облиться молочным коктейлем и пусть он меня облизывает... а по делу есть что сказать?
Ответить
Гостиницу снимите на час!!! а если нету ти денежек, тада в машине))
Ответить
говорят, что есть квартиры и гостиницы на час
Ответить
Есть квартиры на час (два, три)... По сайтам поищите)
Ответить
ася....можешь прислушаться к моем рекомендациям: я поступил проще........нашел в инете объявления о частных сдачах квартир (не по часовых - они как правило убитые а что то типа мини гостиниц...)...потом встретился с лицами кто их сдает. (как правило физические лица) обменялся телефонами, объяснил за чем мне это нада...и вот уже много лет..у меня есть как минимум пять телефонов.....о сдаче квартир, я звоню в любое время....и на меня бронируют апартаменты.....и все дела закрываются... плюсы: у вас всегда (даже если дело дойдет до следующего любовника) есть место для встречь... стоит это 1000 рублей за 2-3 часа..но всегда можно договориться и за полдня-день-ночь.... (ну так по крайней мере мне сейчас как постоянному клиенту стоит) - там безопасно -там по домашнему уютно, всегда чисто, хорошие кровати, и вы не светите свое лицо в гостиннице-где вас могут встретить знакомые или еще кто...а главное 100 анонимность..никаких документов и видеокамер для скрытых записей...... минус один: предварительно придется потратить время (чтоб найти в инете инфу) и силы чтоб встретиться с владельцами крватир:) удачи!
Ответить
Снимали квартиру почасово
Ответить
на работе))что то наверно я не смогу тут залезть на сайты гостиниыа на час))ну сколько примерно........
Ответить
вот что я ашла в инете....гостиница, можно на час.....стоимость... стандартный номер...цена за час 500 р/ минимально 3 часа....это самое не дорогое, полулюкс и люкс дороже..))
Ответить
вот вам ссылка, дома посмотрите...квартиры посуточно.. http://flatcenter.ru/hourly.html
Ответить
сеть гостинниц Подушкин, номер эконом около 1600 руб за три часа, есть все необходимое для траха: большая кровать в чистом белье, душ, полотенца, гель, тапки. Сауны со специальной комнатой, 900-1200руб в час, минималка два часа.
Ответить
Интересно,а в этих подушкиных на скрытую камеру снимают?
Ответить
ой, ну кому нужна ваша епля?
Ответить
:) Чисто поржать. А потом в инет запустить.
Ответить
5 гостинниц, по 100 номеров в каждой, по 6 пар в каждом номере за сутки = 3000 видео роликов в день - оборжаться можно. (грубая такая прикидка) Что бы видео было достойного различаемого качества, то надо о-го-го какую технику устанавливать, не думаю что у сети Подушкин есть такая потребность - целюлитные жопы снимать с одной точки - непродаваемое кино получится.
Ответить
Подушкин на Можайке, это издевательство, вечный плотный поток машин и вход около дороги. Палево.
Ответить
подпишусь, в субботу обратила внимание на эту гостиницу, все на виду.
Ответить
На Дмитровку езжайте.Так скрыт от посторонних глаз,что сразу и не найдете
Ответить
на Ботаническом саду достаточно тихое местечко, вход скрыт от дороги
Ответить
а дать "любовника" не надо?;-) имеется свой?:-) (с транслита)
Ответить
А по-моему, это забота любовника - искать наводки, где встретиться)))
Ответить
+1, вот именно!
Рус(ск)аЯ РусалкА
24.08 17:05
+1, вот именно!
Ответить
В машине не пробовали? Еще обычно договариваются с друзьями "на часок", на счет квартир или дачи.
Ответить
анонимная ася апять напоминает о существовании *подушкиных*? это к мальчику своему. он найдет место по своему кошельку ))
Ответить
Что за любовники инфантильные пошли?.. Пусть сам ищет место:Р
Ответить
Вспомнилось - была знакомая, которая встречалась с женатым мужчиной, сама она тогда была ещё девствунницей (если не ошибаюсь, ей тогда лет 16-17 было). И решили они, что пора бы перейти к постели. Дома есессссно никак - у него дома жена, у неё родители. Решили снять номер... НО платили попалам) Вот такие вот муЖчины пошли... Мало того, что "ищи" сама ГДЕ, так ещё и заплатить не забудь)))
Ответить
Да уж...в то же время параллельно с такими случаями как то рядом существуют и другие, когда малочтомогущимдать малолеткам взрослые дяди покупают все что только можно. Создается впечатление, что мужчины либо покупают себе искуственные чувства, однако за настоящие и цветочка не подарят, ждут чтоб их обхаживали;)
Ответить
Да, так и есть... Мол искуственные купить надо, а искреннии уже есть и никуда не денутся(
Ответить
Правда жизни.
Эрато
24.08 21:19
Правда жизни.
Ответить
Tak вот почему искусственные цветы дороже натуральных! :D
Ответить
+ они практически "бессмертны", как и такие отношения - будут жить, пока "не надоедят"...или деньги не закончатся, но в таком случае покупаются новые)
Ответить
"на вечную долгую память" бугага:)))
Ответить
гостиницы, офисы,лесопарки,парки, автомобили, квартиры на сутки и т.п. вариантов масса.
Ответить
:)))Точно! лесополоса - наше всё! а ...
Рус(ск)аЯ РусалкА
24.08 22:02
:)))Точно! лесополоса - наше всё! а на сЫкономленные "гостиничные" лучше устроить в кафе посткоитальное пиршество:D
Ответить
:D
Marlene Dietrich
24.08 23:27
:D
Ответить
Дык и это зачем, когда можно тут же, на газетке и перекусить чем бог послал. А на сэкономленные кафэшные купить детям игрушку :)))
Ответить
Ой, и точнА!:))Только чур, не игрушк...
Рус(ск)аЯ РусалкА
24.08 23:32
Ой, и точнА!:))Только чур, не игрушку(а,хотя и игрушку, но такую..сЭкси), а комплект белья эротиШногО!:P Чтобы антураж на лесной полянке был в полном ажуре!:)))
Ответить
На лесной поляне больше пригодился бы старенький но чистый ватничек и лишняя пара салфеток, нежели стринги и обтягивающий топик ;)
Ответить
хаха
Marlene Dietrich
24.08 23:37
хаха
Ответить
Одно другого не исключает!:P Только представь себе - из-под расстёгнутого ворота толстого материала виднеется нечто очень соблазнительное и кружАвное..:)))
Ответить
Неее…нафиг… :))) я сторонник раздельного питания и чистоты стиля. Никогда не понимал эклектики ;))
Ответить
то есть Гостиница с большой треугольной ванной?:)
Ответить
та ж для разнообразЬя..:)))
Рус(ск)аЯ РусалкА
25.08 00:38
та ж для разнообразЬя..:)))
Ответить
Мы отдыхали за городом в Троицком - по Дмитровке 15 минут на берегу водохранилища - номер 2000 и выше в сутки. Люкс очень приличный - 4000руб.
Ответить
Да, неприлично дёшево для люкса:)))и...
Рус(ск)аЯ РусалкА
24.08 23:40
Да, неприлично дёшево для люкса:)))и даже полулюкса:)))хотя какой антураж там понимают под люксом - тот ещё вопрос:))
Ответить
Я ночевала в люксе за 4000 - там очень приличный номер с двуспальной кроватью ( типа турецких номеров, не совковый), теликом, душем и причиндалами в виде мыла, шампуня и зубной шетки. Отельчик прям на берегу, очень романтичный вид на клязьминское водохранилище
Ответить
ммм..интересно..:))
Рус(ск)аЯ РусалкА
25.08 00:37
ммм..интересно..:))
Ответить
Зона отдыха Троицкое называется. на всякий случай
Ответить
Рус(ск)аЯ РусалкА
25.08 01:23
Ответить
Там есть номера и цены, но у меня был значительно приличней чем на картинках (3 или 4 номер)http://tir-strelok.3dn.ru/news/2009-07-21-58
Ответить
Не шик, но нормально:))мне, кстати, ...
Рус(ск)аЯ РусалкА
25.08 01:50
Не шик, но нормально:))мне, кстати, полулюкс даже больше понра:)
Ответить
http://flatcenter.ru/hourly.html прям в тему, меня сегодня приглашали) может пригодится
Ответить
кто приглашал??
ЛЁХА-ПЕТРОВ
25.08 00:29
кто приглашал??
Ответить
я отказала)
Чеховa
25.08 00:29
я отказала)
Ответить
кому??
ЛЁХА-ПЕТРОВ
25.08 00:37
кому??
Ответить
Леш, ты че?
Чеховa
25.08 00:41
60
Леш, ты че?
Ответить
да ни чё...;)
ЛЁХА-ПЕТРОВ
25.08 00:43
да ни чё...;)
Ответить
ух, как муж прям)))
Чеховa
25.08 00:44
ух, как муж прям)))
Ответить
угу...
ЛЁХА-ПЕТРОВ
25.08 00:51
угу...
Ответить
наш моральный облик в его надежных руках
Ответить
блин.. я думала там по ссылке КТО приглашал.. а не куда
Ответить
да, я приглашал всех...
ЛЁХА-ПЕТРОВ
25.08 10:36
да, я приглашал всех...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)