Школа
44

Off: Следите за фигурой ;)

Во как! http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/08/24/brains/

Свернуть
Ответить
стараемся-с:)))
Рус(ск)аЯ РусалкА
24.08 19:10
стараемся-с:)))
Ответить
Ожирение мне точно не грозит))
Ответить
Все так думают. Но на деле наоборот.
Ответить
если это камень в мой огород по поводу прошлой недели...то мимо...уже все нормализовалось:-Р :-)без жировым последствий...пару таких фоток в инете и аппетит рукой снело:-) (с транслита)
Ответить
Я ж не кура камнями кидаться ;)
Ответить
ну да...ты Кира,кидаешься только ...:-) (с транслита)
Ответить
Ты меня с кем то путаешь, Мила ;)
Ответить
:-)лядно-лядно:-)потом об этом:-) (с транслита)
Ответить
Зато наверно добраяяяяя))
Калиостра
24.08 19:41
Зато наверно добраяяяяя))
Ответить
ржу:-) наверное да:-) (с транслита)
Ответить
)))....ела с таким аппетитом банан сейчас....а эта ссылка все испортила))))
Ответить
От бананов не толстеют вроде. Опять же, если сильно потолстеть, то перестанешь осознавать, что написали :D
Ответить
Не скажи..бананы вроде как калорийны..:)) и чрезвычайно углеводисты..:))а ещё там крахмал..:))
Ответить
Ты видела хоть раз толстую обезьяну? :D
Ответить
:D Может, у них несколько другой обм...
Рус(ск)аЯ РусалкА
25.08 21:58
:D Может, у них несколько другой обмен веществ?:))) Чур, я в этом не шарю:))) А, и ещё надо выяснить, едят ли они их после обеда и в особенности после 18 часов вечера:D
Ответить
Вроде на эти условности животным насрать ;)
Ответить
:D Ну вообще да..:))) но сопоставить...
Рус(ск)аЯ РусалкА
25.08 22:02
:D Ну вообще да..:))) но сопоставить наблюдения было бы небезынтересно:))
Ответить
Анекдот в тему: Обезьяны живут в тёплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека, и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему обезьяны нас наебали!
Ответить
:)))))
Рус(ск)аЯ РусалкА
25.08 22:07
:)))))
Ответить
.....я тоже себя успокаиваю, что от них не толстеют........)))а сильно потолстеть это как, до какого размера..........?
Ответить
Вроде формула body-mass-index действует для всех, кроме спортсменов. Посчитай ;)
Ответить
ну вроде у меня все ок))))....худеть мне не надо)))...пойду еще один банан съем))))
Ответить
Вот это позитив! ;)
Нигилист
25.08 22:13
Вот это позитив! ;)
Ответить
))).....это не позитив, это голод))....я не ужинала...на голодный желудок не усну))
Ответить
Хмм... Бананов будет маловато. По крайней мере мне ;)
Ответить
Вот, нашел, кстати: Средний банан - 108 калорий, 1.4г протеина, 17.5г карбс, 0.2г жира.
Ответить
а углеводов? и что есть - карбс?
Рус(ск)аЯ РусалкА
25.08 21:58
а углеводов? и что есть - карбс?
Ответить
А я вот второй кусок Наполеона доедала....... Зря открыла ссылку :((
Ответить
эхх..приятного аппетита вам,девочки:))) позавидовать, что ли?:)))
Ответить
Спасибо! :) а завидовать то чему ? ;)
Ответить
:)) как чему?:))возможности почревоу...
Рус(ск)аЯ РусалкА
25.08 22:26
:)) как чему?:))возможности почревоугодничать на ночь без последствий для фигуры!:)))
Ответить
Нууууууу.... Это..... Того.... (смай...
грудь после ГВ
25.08 22:30
Нууууууу.... Это..... Того.... (смайлик потупивший взор), не совсем без последствий... Но я завтра отобью - пресс поделаю и обруч покручу :))))
Ответить
:))ааа..так вот оно в чём дело..:))а...
Рус(ск)аЯ РусалкА
25.08 22:32
:))ааа..так вот оно в чём дело..:))а то моё воображение, понимаШь, нарисовало тут чрезвычайно благостную и радующую жАлудок и мозг такую картину: ешь, ешь, всё что хоШь..практиЦки без последствий..вот такому обмену веществ практиЦки завидую, эхх..:(
Ответить
я в выходные кстати Наполеон ела.......такой вкусный, любовно приготовленный моей свекровью))))....она меня откормить пытается)))
Ответить
Наполеон не едят, Наполеон пьют)
Ответить
блин...я и так уже есть перестала совсем, чтоб новый купальник больше меня радовал и лучше сидел...а тут еще ты ...со своими картинками))) :'(
Ответить
Ешь, ешь, и купальник превратится... превратится купальник... в мини-бикини! :P
Ответить
не. у меня сила воли. сказала - сделала))
Ответить
Какой-то анти-ЗОЖ-топик получился..(стою перед дилеммой,завидовать или возмущаццо):))
Ответить
иди лучше вещи на остров собирать - желающих так много...что можно в лодку не влезть))
Ответить
ах так..ну если не оставят мИне места - тогда и не поплыву! подумаешь, очччень надА!:) (носик кверху):))
Ответить
угу) можно в кинотеатр сходить...3D ))) и акулы...и мужчины...и острова...ну прямо в интимной близости)))))
Ответить
:))) или посетить вдвоём камерный,та...
Рус(ск)аЯ РусалкА
25.08 22:29
:))) или посетить вдвоём камерный,так сказать, бассейн с фоном на стене в виде пальм и неба цвета чистейшего аквамарина..:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)