44
Off: Следите за фигурой ;)
Во как! http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/08/24/brains/
Свернуть
Ответить
если это камень в мой огород по поводу прошлой недели...то мимо...уже все нормализовалось:-Р :-)без жировым последствий...пару таких фоток в инете и аппетит рукой снело:-)
(с транслита)
Ответить
10
От бананов не толстеют вроде. Опять же, если сильно потолстеть, то перестанешь осознавать, что написали :D
Ответить
Не скажи..бананы вроде как калорийны..:)) и чрезвычайно углеводисты..:))а ещё там крахмал..:))
Ответить
:D Может, у них несколько другой обмен веществ?:))) Чур, я в этом не шарю:))) А, и ещё надо выяснить, едят ли они их после обеда и в особенности после 18 часов вечера:D
Ответить
Анекдот в тему:
Обезьяны живут в тёплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека, и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему обезьяны нас наебали!
Ответить
20
.....я тоже себя успокаиваю, что от них не толстеют........)))а сильно потолстеть это как, до какого размера..........?
Ответить
Вот, нашел, кстати:
Средний банан - 108 калорий, 1.4г протеина, 17.5г карбс, 0.2г жира.
Ответить
30
:)) как чему?:))возможности почревоугодничать на ночь без последствий для фигуры!:)))
Ответить
Нууууууу.... Это..... Того.... (смайлик потупивший взор), не совсем без последствий... Но я завтра отобью - пресс поделаю и обруч покручу :))))
Ответить
:))ааа..так вот оно в чём дело..:))а то моё воображение, понимаШь, нарисовало тут чрезвычайно благостную и радующую жАлудок и мозг такую картину: ешь, ешь, всё что хоШь..практиЦки без последствий..вот такому обмену веществ практиЦки завидую, эхх..:(
Ответить
я в выходные кстати Наполеон ела.......такой вкусный, любовно приготовленный моей свекровью))))....она меня откормить пытается)))
Ответить
блин...я и так уже есть перестала совсем, чтоб новый купальник больше меня радовал и лучше сидел...а тут еще ты ...со своими картинками))) :'(
Ответить
Какой-то анти-ЗОЖ-топик получился..(стою перед дилеммой,завидовать или возмущаццо):))
Ответить
40
иди лучше вещи на остров собирать - желающих так много...что можно в лодку не влезть))
Ответить
ах так..ну если не оставят мИне места - тогда и не поплыву! подумаешь, очччень надА!:) (носик кверху):))
Ответить
угу) можно в кинотеатр сходить...3D ))) и акулы...и мужчины...и острова...ну прямо в интимной близости)))))
Ответить
:))) или посетить вдвоём камерный,так сказать, бассейн с фоном на стене в виде пальм и неба цвета чистейшего аквамарина..:)))
Ответить