Школа
22
Anonymous
Секс
25.08.09 13:45

про секс))

до какого возраста люди ведут половую жизнь? поспорила с подругой, говорю до 50 точно. а она говорит что максимум 40-45. как думаете?

Свернуть
Ответить
Да вы чего вообще?! В 35 жизнь вообще заканчивается! Всех на помойку и в дом престарелых! А вы как думали?
Ответить
пока у мужчины все работает, полноценный секс обеспечен :)) А работать может и в 70 лет, а может и в 25 проблем быть куча...
Ответить
+1 )
ShinShik
25.08 13:49
+1 )
Ответить
++1!
Relaxation
25.08 17:21
++1!
Ответить
мужу 50, надо буде ему сказать, а то зеПал уже, скажу: иди ужо на покой, уже 5 лет как пора, а я молоденькоГо поищу:)))
Ответить
возраст еПли не помеха !!! кое-кто и в 70 детей заделывает!
Ответить
ну что за.... моему любовнику 52, ведет, аж дымится.
Ответить
А вам с подругой по 18 наверное :))) потому что только в этом возрасте люди думают что после 40-ка начинается старость.
Ответить
нет, мне 17, ей 16.
Anonymous
25.08 13:52
нет, мне 17, ей 16.
Ответить
Ооооооооо!!! Можно сказать что я не ошиблась :)))) Открою огромный секрет - вы обе заблуждаетесь!!! Сексом и в 60 лет многие занимаются.
Ответить
помню, лет в 17 мне казалось, что в 30 я буду уже старой теткой с кучей морщин :))))
Ответить
Долго еще мучиться, если повезет, лет 40-50. Привыкните еще ;)
Ответить
Жесть......
Ирэна_Понарошку
25.08 13:50
Жесть......
Ответить
что именно?)))
dollichka
25.08 13:57
что именно?)))
Ответить
Что в 45 заканчивается половая жизнь.... я в шоке мягком) Не иначе как школьница пишет, которая верит, что ее мама уже давным-давно ЭТИМ не занимается)
Ответить
Автор, кстати, Вы не из "сплетен ШБ" вернулись? :) там только-что кто-то похожий на вас спрашивал про стояк, в свете темы про артиста-юмориста, которому 72 стукнуло и он опять женился :))))
Ответить
Если регулярно, то долго.
Временно новенькая
25.08 15:19
Если регулярно, то долго.
Ответить
Да вы чтооо!:) Меня папа в 50 родил....
Рус(ск)аЯ РусалкА
25.08 15:26
Да вы чтооо!:) Меня папа в 50 родил..:)))И, судя по находимым мною (уже в более чем сознательном возрасте) презикам в его ящиках, от секАса он не мог отказаться ещё ооочень долго..:)))
Ответить
ну вот у мну свекруха вышла замуж в том году за мужчину 55- летом презики просили превезти на дачу)))) ездили в то году в гости на ДР, бабули 88, дедули где то так же, вот мы там пополу катались, когда она расказывала, что он по начам тресет ее членом, мол милая давай!!!!
Ответить
веселая семейка:-) еротично-прикольная:-) (с транслита)
Ответить
хорошие гены :))) повезло вам :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)