22
про секс))
до какого возраста люди ведут половую жизнь? поспорила с подругой, говорю до 50 точно. а она говорит что максимум 40-45. как думаете?
Свернуть
Ответить
Да вы чего вообще?! В 35 жизнь вообще заканчивается! Всех на помойку и в дом престарелых! А вы как думали?
Ответить
пока у мужчины все работает, полноценный секс обеспечен :)) А работать может и в 70 лет, а может и в 25 проблем быть куча...
Ответить
мужу 50, надо буде ему сказать, а то зеПал уже, скажу: иди ужо на покой, уже 5 лет как пора, а я молоденькоГо поищу:)))
Ответить
ну что за.... моему любовнику 52, ведет, аж дымится.
Ответить
А вам с подругой по 18 наверное :)))
потому что только в этом возрасте люди думают что после 40-ка начинается старость.
Ответить
нет, мне 17, ей 16.
Ответить
10
Ооооооооо!!! Можно сказать что я не ошиблась :))))
Открою огромный секрет - вы обе заблуждаетесь!!! Сексом и в 60 лет многие занимаются.
Ответить
помню, лет в 17 мне казалось, что в 30 я буду уже старой теткой с кучей морщин :))))
Ответить
Что в 45 заканчивается половая жизнь.... я в шоке мягком) Не иначе как школьница пишет, которая верит, что ее мама уже давным-давно ЭТИМ не занимается)
Ответить
Автор, кстати, Вы не из "сплетен ШБ" вернулись? :) там только-что кто-то похожий на вас спрашивал про стояк, в свете темы про артиста-юмориста, которому 72 стукнуло и он опять женился :))))
Ответить
Да вы чтооо!:) Меня папа в 50 родил..:)))И, судя по находимым мною (уже в более чем сознательном возрасте) презикам в его ящиках, от секАса он не мог отказаться ещё ооочень долго..:)))
Ответить
ну вот у мну свекруха вышла замуж в том году за мужчину 55- летом презики просили превезти на дачу))))
ездили в то году в гости на ДР, бабули 88, дедули где то так же, вот мы там пополу катались, когда она расказывала, что он по начам тресет ее членом, мол милая давай!!!!
Ответить
20