77
Навеяло опросом "СекАс на первом свидании"
Мнения были высказанны разные. Теперь хочеться "зайти с другой стороны") Сколько максимально проходило времени с начала отношений/свиданий/"встречания" до первого ПА?!)
Свернуть
Ответить
Пол-года, помнится, было :)) Но.. 12 лет назад :)) Сейчас бы не смогла :) зхх... молодость беззаботная...
Ответить
так что это не считается, кмк:)))а все остальные отношения..стыдно сказать, практически/почти сразу всё было:P
Ответить
Ни разу не виделись, встретились по делам. Он предложил секс. Поехали в гостиницу...:)
Ответить
У меня было месяцев 7-8, точно не помню. ДевАчкой не была, но МЧ боялся - неудачные прежние отношения, можно сказать психологическая травма)
Ответить
тоже полгода...девственницей была:-) мы ,как все сговорились,по 6 мес не давали:-)
(с транслита)
Ответить
10
как сказать,,,в общем-то нет, но лучше первым был бы другой,который был более достойный:-)
(с транслита)
Ответить
Месяц, ну может полтора...
Что с первым мальчиком, что со следующими.... А дальше уже по обстоятельствам :)
Ответить
20
2 месяца! ))) уже в текущем возрасте, а он и того старше, моё любимое 40+... извелась вся.. :))))
Ответить
стойко! :))) в один прекрасный вечер он молча развернулся и вместо ужинать, повёз меня к себе домой :)))) оказалось, он жуткий домосед и все наши выходы и прочее кино были просто подвиг с его стороны. зато как хорошо было забуриться к нему зимой на все выходные! мы фактически не вставали сутками... мы в кровати жили, ели, спали... :)))
Ответить
30
10 месяцев; поцеловались на 3-м свидании, за грудь впервые потрогать дала через 6 мес., сам ПА еще спустя 4 мес и то Я полночи ломалась))))
Секс случился за неделю до моего 16летия:), ему было уже 17, у обоих первый раз:)
Ответить
40
В итоге топик получился про деффственность..:)) и почти ни одного ответа, а какой срок выдерживают наши дамы уже после лишения оной:P
Ответить
50
Именно так :) Потому что только девственницы могут выдержать полгода и больше имхо
Ответить
Мы ж их за секс не считаем? Или считаем, тогда ответы надо корректировать :) снижаю по месяцев трех
Ответить
в том-то и дело, что не считаем за секс, по ентому и может быть срок по 6-8 месяцев)
Ответить
:)))Но было бы интересно и послушать про нюансы интимной жизни и после лишения деффственности:)))
Ответить
Все-таки могут, как выяснилось. Именно потому что не знают :)
Я думаю такие большие сроки, если оба девственники. Иначе кто-нить кого-нить уже склонил бы к сексу :)
Ответить
60
да не факт:))) мало ли что мешает:))) я вот планового осмотра гинеколога ждала, чтобы он маме моей девственность потвердил:)))
Ответить
напрашивается вывод, что после избавления от дефственности все практикуют секс сразу, с первого свидания))) и правда, чего уж церемониться-то?)))
Ответить
:D ну не с первого, так со второго-третьего:)) кмк, ну не позже и всё тут:)))
Ответить
70