Школа
28

Если припёрло...

ситуация-увидели на улице, в офисе, магазине или ещё где красивую девушку или МЧ, возбудились от мысли о сексе, ну прям захотелось... кто как поступает? -пройти дальше и вздрочнуть дома -пытаться познакомиться и мечтать о сексе -другое

Свернуть
Ответить
другое!
японская вишня
26.08 15:11
другое!
Ответить
конкретнее...
СексМашина
26.08 15:36
конкретнее...
Ответить
пойду трахну мужа
японская вишня
26.08 15:43
пойду трахну мужа
Ответить
уважаю :-)
СексМашина
26.08 15:43
уважаю :-)
Ответить
другое
Мягкий и пушистый
26.08 15:11
другое
Ответить
а именно?
СексМашина
26.08 15:37
а именно?
Ответить
Мммм, а я не возбуждаюсь от вида красивых людей))) Они мне нравятся, могу оценить, но не так, что бы возбудится)
Ответить
+1, соглашусь)
ShinShik
26.08 15:50
+1, соглашусь)
Ответить
вот меня возбудили твои фотки в паспорте, пошла удавлюсь:))
Ответить
Хех... и я туда залезла)))) Но скорей удивилась, чем возбудилась))))
Ответить
возбудили в смысле возбудили чувство зависити:)))
Ответить
а чему удивилась, не видела что-ли раньше? :-)))
Ответить
Неа.. имея двоих детей))))
СоЛнЕчНаЯ
26.08 15:39
Неа.. имея двоих детей))))
Ответить
ВОт качка из твоих фоток, я точно не видела)))) И увидеть не хотела бы)))
Ответить
лучше удовлетворись :-)
СексМашина
26.08 15:37
лучше удовлетворись :-)
Ответить
а как удовлетворить чувство зависти?
Ответить
другое)
Ирэна_Понарошку
27.08 00:36
другое)
Ответить
Все 3 варианта. (с транслита)
Ответить
позырю и пойду дальше))))
Ответить
+1))
Шельма
26.08 22:54
20
+1))
Ответить
По-моему,был на днях подобный опрос:) Ничего не буду делать..:)) Вообще удивляет, до какой степени люди падки на внешнюю красоту:)
Ответить
знакомиться не буду. Посмотрю и пойду. Может дома помечтаю, но скорее всего забуду:) (с транслита)
Ответить
Хм...ну че так все быстро и неитересно:-( Может она (он) на вид хороши, а как начнешь общаться..."девушка, а девушка...как тебя зовут?,,,,Ну и дура"(с):-);-) Как-то у некоторых такие интересные мысли "трахнут бы все живое и красивое":-);-) я за другое...прийти домой, принять ванну, выпить чашечку хорошего кофе,привести себя в порядок и наслаждаться красивым вечером:-) (с транслита)
Ответить
То есть вздрочнуть?
Ответить
т.е нет:-) я же грю...увидев красивого человека- мило улубнуться и прийти домой, сделать себе приятно(об этом я написала в посте выше). Ну если совсем крышу рвет- то можно мастурбировать,включив хороший ролик :-) (с транслита)
Ответить
Тут вариант только один, познакомиться и сделать все от меня зависящее, чтобы ее трахнуть. Ну, если она совсем неприступна(с мужиком и т.п.), то немедленно здесь же найти подходящую красотку и закадрить ее с той же целью.
Ответить
да, блин, на любом перекрёстке тебе костный мозг из члена высосут за штуку рублей, чё страдать??, за две- на дом привезут на выбор!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)