105
Мы тут с мужиками поспорили
Что я трахну каждую девушку этого форума. У меня есть шансы?
Свернуть
Ответить
На щелбан
Ответить
даже если каждую вторую трахну, то лба не жалко:)
Ответить
10
одну девушку форума, точно знаю, что не "трахнешь".........если что это я))))
Ответить
Да,не одну,а много кто не достанется.
Ответить
вот они настоящие русские мужики: заказали пиццу и девочек, после этого делали ставки кто быстрее приедет =))
Ответить
20
а давай поспорим, что на этом форуме ни одной девушки нет и судя по всему ты уже проспорил мужикам)
Ответить
после такого безапелляционного заявления тебе вряд ли кто тут вообще даст, ага:P
Ответить
Ты первая дашь, красавица:)
Ответить
У меня нет лимита во времени, это может случится и через сесяц и через год)
Ответить
30
Ты лучше скажи сколько уже трахнул?
Ответить
Я только начинаю, но цель моя гуманна и светла!:)
Ответить
Ты будешь вторая!:) Спассибо!
Ответить
йопт, бля, ну еще неделя до осени, неужели подождать не можешь????
Ответить
Я могу быть только первая и уже последняя в твоей жизни, ибо опослЯ ты ужо никого не захочешь))))
Жаль только, что не познать тебе истинного счастья)))
Ответить
:D О да, перетяни одеяло на себя, а то я уже боюсь из дома выходить (смайлЕГ ужаса):P
Ответить
Каждую?)))) Вот прямо таки всех-всех???? Или любую отдельно взятую?)))))) Сомневаюсь по всем пунктам)))
Ответить
В том, что доедет, я не сомневаюсь))))) А вот во всем остальном)))) (херасдва))) Дилдой вооружусь))))
Ответить
ну главное, что когда доедет секс у него все равно будет, правда, с твоей дилдой только:))))
Ответить
А приеду! Приземлюсь в Елизово, потом к тебе в Питер, сначла прокатимся до тех братьев, потом на океан, на Халактырку, а потом в Паратунку , размякнем и трахаться до потери пульса:)
Ответить
50
Это горячие источники возле Петропавловска
Ответить
Мужики, прежде чем хвастаться, что вы в первый же вечер знакомства имели интим с девушкой, убедитесь, что именно вы ее имели, а не она вас.
Ответить
Мужики не против)
Ответить
вчера друг попросил презик... конечно я ему помог... он порвался... вот думаю - он меня спас?
Ответить
60
Точно...)
ЗЫ: А вААпще - все только "пугают" и "грозятся", а может мы все тута уже ждать устали?!...)))
Ответить
Я б дала!......... (мечтательно)
Ответить
70
так вы еще меня не видели )))))))))))))))
Ответить
Надо себя сначала прорекламировать во всей красе, а потом такие вещи заявлять.А так может и куча согласных бы нашлась!!!))
Ответить