37
Хочу игрушку какую?? посоветуйте
Хочу "резиновую игрушку" для себя что лучше на батарейках, обычный... зашала в магазин и растрялась.
Свернуть
Ответить
для удовольствия :)
что лучше шарики или "бабочки" или вибратор... запуталась я в них совсем.
Ответить
У меня "бабочка" есть, ниче так...летает:-)прикольная штукенция:-)
шариков нет-не скажу
Вибраторы есть....это на момент,когда хочется дикого траха и вы одна,надо ли вам?;-).
Вот без чего я не могу- так это без клиторального яйца, эт 1ая помошь:-)
(с транслита)
Ответить
Ой, расскажите, плз, про яйцо.. Никогда не пробовала ((
Ответить
:-) оно часто называется "буллет"- в переводе- "пуля":-)
у меня вот такое было:
http://www.slumberparties.com/Checkout/productdetail.aspx?ID=93
3 года честно отsлужило, пока ребенок мелкий не нашел и не выдернул провод с него:-( считаyu, что цена- копейки, за такое доооолгоооое и быстро-получаемое удовольствие:-) от 1 до 3х мин- результат готов:-)
potom купила немецкой фирмы, нет ссyлки,но явно проигрывает:-( куплю себе еще раз это:-)
кстати, оно небольшое и даже в карман легко вмещается,если надо с собой в дорогу куда-то...на пикник:-)
(с транслита)
Ответить
А в бабочках обычно такая же ерунда внутри. А как ей отдельно пользоваться? Просто прижимать? Туплю, блин....
Ответить
меня другая бабочка: с одной стороны выбратор с другой- бабочка, с такими вибрирующими усиками для клитора:-)
(с транслита)
Ответить
Уже тоже думаю что нужно либо яйцо, либо бабочку... или и то и другое :)
Спасибо!!
Ответить
из дамских штучек (вибро) могу порекомендовать (судя по отзывам моих самочек)
фибраторы Фирмы ФАН ФАКТОР...или самые лучшие ЛОЛО..(швеция)
последние вообще суппер......я для своих самочек практически все модели имею.....:)
а кунить моих любимых с таким вибратором- одно удовольствие..
минуса тут два:
- дорогие и тролько под заказ..... (ну лично я в продаже не видел)
из минусов все...остальное тока плюсы!
Ответить
10
я во всем неплохо разбираюсь......
ибо образованный шибко и жизненный опыт неплохой....
а потом я не люблю я свякое хавно дешевое совать туда куда потом свою писю засовываю...
Ответить
так сам же написал выше - минус то, что дорогое слишком... Значит всё-таки денеШек жалко?!)
Ответить
а ты считаешь нормальным чтоб тебе незнакомый мужчина вибраторы дарил? да еще и не показывал как он умеет ими пользоваться:)
так что пусть муж разоряется....
мне лично на своих самочек ниче не жалко....тока лучшее им покупаю.......
от них ни раздражения, ни запаха, они приятны и очень удобны
Ответить
где я написала, что считаю это нормальным?!)))
Про "не жалко" - ты САМ написал что единственный минус, что дорогие, а раз заострил на этом внимание, значит всё-таки жалко)
Ответить
а не в магазин детских игрушек случайно зашла?
чего растерялась?
бери и пробуй, раз есть такая нужда...
Ответить
А лучше наверное и все и сразу, одновременно с бабочкой, шариками и вибратором "тройное блаженство" :)
Ответить
20
не теряйтесь! берите набор! например: "Волк и семеро козлят", "Три поросенка", "Ферма" - на любой вкус так сказать, а че?...мне в деЦЦтве нравились;)
Ответить
Блин,меня тоже этот вопрос интересует,муж склоняет сходить в интим-магазин,а мне стыдно жутко как,и живём уже 13 лет вместе...а всё страшно как то :oops
Ответить
Стыдно))
Ответить
Ну у меня есть всё,при мне так сказать и сиськи,попа,но стыдно жутко..Хотя Вы мне сил придаёте,точно пойду и куплю себе чего нибудь ;-)
Ответить
Кто б подкинул адреса хороших интернет-секс-шопов, да чтоб доставка в Россию была :oops
Ответить
30