Школа
37
Девушка
Секс
26.08.09 22:48

Хочу игрушку какую?? посоветуйте

Хочу "резиновую игрушку" для себя что лучше на батарейках, обычный... зашала в магазин и растрялась.

Свернуть
Ответить
так вам для чего и для какого места?;-) (с транслита)
Ответить
для удовольствия :) что лучше шарики...
Жизнь это хорошо...
27.08 12:13
для удовольствия :) что лучше шарики или "бабочки" или вибратор... запуталась я в них совсем.
Ответить
У меня "бабочка" есть, ниче так...летает:-)прикольная штукенция:-) шариков нет-не скажу Вибраторы есть....это на момент,когда хочется дикого траха и вы одна,надо ли вам?;-). Вот без чего я не могу- так это без клиторального яйца, эт 1ая помошь:-) (с транслита)
Ответить
Ой, расскажите, плз, про яйцо.. Никогда не пробовала ((
Ответить
:-) оно часто называется "буллет"- в переводе- "пуля":-) у меня вот такое было: http://www.slumberparties.com/Checkout/productdetail.aspx?ID=93 3 года честно отsлужило, пока ребенок мелкий не нашел и не выдернул провод с него:-( считаyu, что цена- копейки, за такое доооолгоооое и быстро-получаемое удовольствие:-) от 1 до 3х мин- результат готов:-) potom купила немецкой фирмы, нет ссyлки,но явно проигрывает:-( куплю себе еще раз это:-) кстати, оно небольшое и даже в карман легко вмещается,если надо с собой в дорогу куда-то...на пикник:-) (с транслита)
Ответить
А в бабочках обычно такая же ерунда внутри. А как ей отдельно пользоваться? Просто прижимать? Туплю, блин....
Ответить
меня другая бабочка: с одной стороны выбратор с другой- бабочка, с такими вибрирующими усиками для клитора:-) (с транслита)
Ответить
Уже тоже думаю что нужно либо яйцо, ...
Жизнь это хорошо...
28.08 11:45
Уже тоже думаю что нужно либо яйцо, либо бабочку... или и то и другое :) Спасибо!!
Ответить
из дамских штучек (вибро) могу порекомендовать (судя по отзывам моих самочек) фибраторы Фирмы ФАН ФАКТОР...или самые лучшие ЛОЛО..(швеция) последние вообще суппер......я для своих самочек практически все модели имею.....:) а кунить моих любимых с таким вибратором- одно удовольствие.. минуса тут два: - дорогие и тролько под заказ..... (ну лично я в продаже не видел) из минусов все...остальное тока плюсы!
Ответить
уж слишком подозрительно хорошо разбираешься в игрушках..)
Ответить
я во всем неплохо разбираюсь...... ибо образованный шибко и жизненный опыт неплохой.... а потом я не люблю я свякое хавно дешевое совать туда куда потом свою писю засовываю...
Ответить
так сам же написал выше - минус то, что дорогое слишком... Значит всё-таки денеШек жалко?!)
Ответить
а ты считаешь нормальным чтоб тебе незнакомый мужчина вибраторы дарил? да еще и не показывал как он умеет ими пользоваться:) так что пусть муж разоряется.... мне лично на своих самочек ниче не жалко....тока лучшее им покупаю....... от них ни раздражения, ни запаха, они приятны и очень удобны
Ответить
где я написала, что считаю это нормальным?!))) Про "не жалко" - ты САМ написал что единственный минус, что дорогие, а раз заострил на этом внимание, значит всё-таки жалко)
Ответить
лично тебе могу лучшие модели посоветовать...а муж уж пусть разоряется
Ответить
Лично мне подобные советы не нужны)
Ответить
ту, которая войдёт как по маслу...
Ответить
а не в магазин детских игрушек случайно зашла? чего растерялась? бери и пробуй, раз есть такая нужда...
Ответить
А лучше наверное и все и сразу, одновременно с бабочкой, шариками и вибратором "тройное блаженство" :)
Ответить
не теряйтесь! берите набор! например: "Волк и семеро козлят", "Три поросенка", "Ферма" - на любой вкус так сказать, а че?...мне в деЦЦтве нравились;)
Ответить
Деццтве???? :))) А что именно вы име...
Жизнь это хорошо...
28.08 11:47
Деццтве???? :))) А что именно вы имеете в виду???
Ответить
только набор будет называться "Волка семеро козлят"
Ответить
Блин,меня тоже этот вопрос интересует,муж склоняет сходить в интим-магазин,а мне стыдно жутко как,и живём уже 13 лет вместе...а всё страшно как то :oops
Ответить
чего боитесь-то?
СексМашина
28.08 14:22
чего боитесь-то?
Ответить
Стыдно))
Эгоистка
28.08 15:42
Стыдно))
Ответить
стыдно-у кого не видно :-)
СексМашина
28.08 16:05
стыдно-у кого не видно :-)
Ответить
Ну у меня есть всё,при мне так сказать и сиськи,попа,но стыдно жутко..Хотя Вы мне сил придаёте,точно пойду и куплю себе чего нибудь ;-)
Ответить
хорошо, когда всё в человеке прекрасно-и сиськи и писька и попа :-)
Ответить
Кто б подкинул адреса хороших интернет-секс-шопов, да чтоб доставка в Россию была :oops
Ответить
через инет можно заказать только после осмотра в магазе...
Ответить
Ну я до сих пор туда даже войти не м...
Жизнь это хорошо...
28.08 23:08
Ну я до сих пор туда даже войти не могу :(
Ответить
а надо, детка...
СексМашина
28.08 23:20
а надо, детка...
Ответить
Нужно настроится, пока не получается.. лучше уж черерз интернет..
Ответить
и с доставкой по москве.....
Жизнь это хорошо...
28.08 23:07
и с доставкой по москве.....
Ответить
стол чико модо и беби бон акуительны...
Честь девичью блюла, но не со всеми
28.08 23:08
стол чико модо и беби бон акуительные весЧи
Ответить
а у нас нет игрушечек)))
ЛЁХА-ПЕТРОВ
28.08 23:33
а у нас нет игрушечек)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)